なんでも雑談スレ@乙女1920
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630929730/ >>795
あんたまさか船橋市民じゃないでしょうね(´・ω・`) モテるのにヤリチンにならない人なんなの?(´・ω・`) >>808
もしかしなくてもそうだよ(´・ω・`)
お前も(´・ω・`)三(´・ω・`)!? おでんはNG! 夫に「おかずじゃない」と言われてイラッとした料理7つ(´・ω・`)
・おでん
・肉じゃが
・サツマイモ
・刺身
・コロッケ
・豆腐
・グラタン >>815
同意おかずを一品足すべき納豆でもいいから(´・ω・`) 女々しくてばかり10年歌ってるから10年の重さがわからんのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>814
長かったね……(´・ω・`)
でも隣の鎌ヶ谷市は接種券すら先月末届いたって聞いてこんなに遅いとこあるんだなって思った(´・ω・`) 兄のお嫁さんハッシュドポテトを1キロくらい出してきて
それしか無いとかわりと新婚の時はあったらしい(´・ω・`)
ハムときゅうりを混ぜて食べたよーって笑ってた(´・ω・`) 10年すごせないって結婚できないだろ(´・ω・`;) >>824
10年の間に結婚しないの?ってならん?(´・ω・`) >>827
結婚する相手ではなかったのだろう(´・ω・`) 食べ物に興味ない人に料理させるのが悪くね?(´・ω・`) こいつアホだけど身体サイコーだなー
こいつアホだけどなんでも買ってくれるなー(´・σω・`)σ⌒・ 40になったら捨てて乗り換えるのが声優の当たり前だよね(´・ω・`) >>832
文句があるのは兄貴じゃなくて雑子(´・ω・`) 文句を言うなら自分でやれ二度と食うなで終了(´・ω・`) >>826
兄も食べるのあまり好きじゃないからな(´・ω・`)
子供が出来てからはヨシケイを使っているらしい(´・ω・`) >>837
ヘンな飯食わせるよりよっぽどマシじゃん(´・ω・`) >>834
いや適齢期の女を10年とか結婚する気ないなら良くないよ(´・ω・`) うちの兄は事実婚だわ(´・ω・`)
なんでか知らんけど籍入れなかった(´・ω・`)どうでもいいけど 10年付き合って結婚話なくて別れた途端別の男女と結婚あるあるね(´・ω・`) >>840
無理矢理付き合ってたわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>840
女の方がどうしても結婚したいなら女から言えばいいし
それでもダメなら他探して結婚すればいいし(´・ω・`)
なんで女が被害者みたいな言い方なのか謎(´・ω・`) >>841
結婚適齢期の女性と10年付き合って結婚する気ないのなら
早めに別れるべきだった(´・ω・`) 結婚する意思確認出来ないなら3年くらいで次行きなよ(´・ω・`) 男側は付き合ってたんじゃなくてセフレ認識(´・ω・`) >>850
自分の人生なんだから男に投げっぱなしにするなってのよね(´・ω・`) >>847
そのあとすぐ若い女と結婚する展開だと男の叩かれ率が上がるやつ(´・ω・`) 甘いラブソング書いてるミュージシャンなんて結婚するする適当に言ってたんでしょ(´・ω・`) 週刊誌に売るような女切って正解だったな(´・ω・`) fgoのサポ欄なんでこんな仕様にする気になったのか…(´・ω・`)
枠増やすってそういうことじゃなくね(´・ω・`) >>855
その程度の女と関係する男だったんだよ(´・ω・`) 松潤かだれかも結婚直前でAV女優との二股ばれたよね(´・ω・`) >>859
そいつは結婚してないじゃん(´・ω・`)
春日とかじゃね(´・ω・`) 結婚する前だからいーじゃんとは言うけど人気商売には少なからず打撃ね(´・ω・`) >>859
井上真央と結婚準備に入ってAV女優との飲尿プレイをバラされた(´・ω・`) >>861
allとexを1枠ずつ増やせばそれでよくね?ってなった(´・ω・`)
ほんとバカじゃないのかな(´・ω・`) 別れ方下手くそな男みんな垂れ込まれてない(´・ω・`) 三年同棲してれば慰謝料請求できるのに\( 'ω')/ 松潤はタクシー代も払わないからキレられたのよ(´・ω・`) >>860
春日は長年付き合ってた女と結婚した直後にキャバと浮気じゃなかった?(´・ω・`) 別れる少し前から二股になるのは誰でもあるよね(´・ω・`) >>856
とりあえず使い方が全く分からない(´・ω・`) >>864
それじゃキャスターのサポ欄がキャストリアばっかりなの解決しないじゃん(´・ω・`) めんどくさいからいじる気がしない>サポ欄
DWってもしかして無能なのでは(´・ω・`) 松潤って結局結婚してないね(´・ω・`)
別れたの(´・ω・`) >>874
今まで気づいてなかったの(´・ω・`) >>864
10枠ならエクストラが分割かーそれでも足りないけどまあ妥当かなーと思ってたのに…(´・ω・`) スカディとマーリンどっち出すか聞きに来たらなんかFGO雑子荒れてら(´・ω・`) 松潤なら今度大河出るから不祥事起こさないよう大人しくしてるんでしょ(´・ω・`) 同じ種類のクエストに割り当て済みのサーヴァントが含まれているため設定できませんの意味がわからない(´・ω・`) >>878
いつも文句しか言ってないからね(´・ω・`) 荒れてはいないよ一部の主婦雑が愚痴ってるだけ(´・ω・`) >>881
同じクエストってのが意味わからんけど通常枠とイベント枠の中で同じ鯖は2枠設定できない(´・ω・`) >>880
キャストリアは一枠決まりであとは推しの大ダヴィンチちゃんを出したくて残りが一枠なんだ…(´・ω・`) とりあえず神とモルガンを同時に貸し出せるのがいい(´・ω・`)
あたいは嬉しいよこれ(´・ω・`) >>887
あたいポテトと月見とジンジャエールね(´・ω・`) 神は100レベル以上でNP50%以上の礼装つけておいてください(´・ω・`) ソシャとかブラゲは比率だと主婦が一位(´・ω・`) >>884
新設された「編成の割り当て」で場所移動すると言われる(´・ω・`)
サポ鯖も礼装も何もいじってないんだけどな(´・ω・`) >>892
NP50じゃいらないなあ(´・ω・`) >>896
マーリンかオベロンかモルガンでNP20配るからギリ使える(´・ω・`) >>895
編成の割り当てってところぽちぽちしてSET1だけ生かしてあとは横棒状態にしとけば起きない気がする(´・ω・`) >>897
神ジュナ出すなら凸カレでしょ(´・ω・`) >>899
神目当てでフレ申請してこなかったから何回も更新かけないと出てこないので妥協しないと(´・ω・) >>902
おつかれサマンサタバサ(ゝω・`v)ぴすぴす 借りる分際で注文つけてるやつのサポ欄はさぞ豪華なんだろうな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。