金ネ申雑談スレ835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630995605/ >>118
それ杉受けはおろか杉尾大手すらやってたで
いざ過去編始まったら杉尾や勇やカエコで埋もれてたけど おがにゃんは皆俺同なんやから
勇にアンコウ鍋や自分のすこなもの食わせる方ちゃうん >>119
玄関開けた途端ムワッと勇香水のにおいして香水ラッパ飲みした空き瓶転がってて様子見に来たリパが「尾形またか…」ため息つく奴 >>134
婆もやん
杉尾?仲悪いどころか執着もしてへんよね 犬猫すぐ去勢避妊するけど飼い猫飼い犬の子供ってやっぱ欲しいよな
死んだ後も子供愛せるし >>135
なんやろ
茶飲んでLINEしてるよりおがにゃんらしいというか安心感ある >>139
尾形殺す言うてても杉はみんな殺すからな 菊ノラて定着しなかったん?
一時期よう見たけど最近はあんま見かけんは 菊おじの最期に塹壕から見上げた月のカットインあったらもうちょい好きでいられたかもしれん >>152
ビッグウェーブやと思って乗った婆らがうるさかっただけでなかなか全然続きこんうちに沈静化した 杉尾婆が菊ノラチラチラしてたのに勇の名前出てからそれどころじゃなくなったし杉尾フリチン出逢いでもう完全に吹き飛んでた
だからわい神は帰ってきてくれた >>146
それまで騒ぎもなく平和にツイッター見とったからわいはショックやった
ツイなんか見るもんやない >>162
耽美な書生とか妄想しとったから色気なさすぎてあかんかったんやない 途中で鶴尾月宇出てきたのもあかんかった読者の関心がバラけた
鶴以下全員痴呆確定するし >>169
勇で繋がりて
思いっきり会ってたやんけ 杉尾の多摩ちゃんが杉尾そっちのけで菊杉菊杉してたんやけど、年末に事故で大怪我して以来菊杉に触れなくなった怖い話 >>168
マロ凸されたけど杉受け載せるでーってイキってた婆が仲良し婆が引いてたせいか別垢でやりますて速攻撤回してて草生えた >>165
菊ノラ苦手の杉尾婆や
菊ノラにエモさなくて安心したんやろ >>176
書いてたけどイマイチ伸びないからやめたんやないのか コーラって体に悪いやん
だったら全てダイエットコーラでもええやん
確かに人工甘味料は体に悪いけども
もともとコーラが体に悪いんだから人工甘味料の方がヘルシーやろ? 菊ノラ編まるまる無くなってええくらい嫌いや
このエピでサトルへの信頼と期待かなり低くなっとる >>193
カットして全然かまわんのやけど代わりに師団の修学旅行加筆してほしいで >>192
砂糖入りの飲んでる人は砂糖の味のがすこやから飲んでるそうやで 菊と会ってたのに菊田さん!?したのサトル適当すぎるで 菊ノラ編で唯一よかったのはいごちゃん生きててよかったなぁてことや
いやカエコも良かったな 勇作婆は喜んでたで
あとイケメンイケメンされてたから杉婆も まさか杉の帽子が菊から貰ったものなんて夢にも思わないやん >>198
その砂糖の味が恐怖の味ちゃうんかな
わいはこんなクソ甘いの安心して飲めへん!ってなるで
その点 人工甘味料は健康に悪いけどストレス無く歯垢も増えにくく虫歯になりにくくて好こ >>210
適当やなかったらここで会うとるから無理ってなるやん >>204
勇作ですらすぐ分かったのに菊本人が分からんかったのヒデェ >>208
なんでみんな死んどることにしてるんやろ
月が早合点して鶴に殴りかかった時に鶴も話最後まで聞けって言って否定してたのに >>213
⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 菊ノラでここまであからさまな後付け初めて見たはと思ったわい >>215
だがしかし殴られてもおかしくないことはしてる鶴 宇のパオパオと尾に絡む宇
月鯉の過去回と鶴に対する感情ウダウダ
全ていらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています