金ネ申雑談スレ835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630995605/ >>1乙
鶴尾エターナルしたかったけどわいわいエターナルならしょうがないかなって 杉はキャラ叩き犯人
被害者多数
野放しにしたら被害拡大する 推しが泣き喚くネコ専おっさんの尻晒してスパンキングするのってどんな気分? >>8
新規がこの掃きだめにたどり着いてもうたんやろな もっこりネタでもきついのにしこしこ精子探偵で受けにできるの結構すごいメンタルよな 思えば杉って主人公らしいことせーへんな
白助けよ言うたんはらしいか 鶴鯉鶴すこやけど鯉のお銀斬りをあんま深く考えたこと無かったんや
でもここの意見読んだらめちゃくちゃエモかったんやな
夫の仇を討ちたい女をコロコロってもしこれが月やったらまたすごくメンヘラ進んでそうやな >>8
大手のトレパク発覚してから加速しとるような気がせんでもない >>16
懐かしいな
まだショントリに嫌悪感なかったころや >>14
終始おがにゃんのこと考えながらフィニッシュしてたのに受けにできるのすごい >>14
リアルな勃起チンポで精子探偵したわけやないから平気なんやろ >>1がわいの推し
>>16
わいは主人公らしくない杉がすこやったです >>18
どういうことや?
月がお銀を殺したらってこと? >>16
女の子リパ以外にあんなに仲間意識無い主人公珍しいで
白も頑張ってようやっとやし 宇→尾のカワイイでしょ?を可愛いでしょ?に直したのなんでや >>18
月は斬れないやろな
銃底で殴り飛ばすくらいやね 夫の仇打ちしたい女の首チョンパするのめちゃくちゃエモいよな 門の尻に宇のザーメンが食い込んでそう
イカと同じやねん >>33
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色 >>27
普通の漫画とかやと物語進むと仲間増えていったりするもんよな
結局杉が信用しとるのは最初期からおるリパと白だけで広がりがないの珍しいは ゴカムは仲間とか友情とか暑苦しくないところがすこやで 月に女殺せない描写なんかあったか??
マッコロしなかったんは鯉ちゃんが説得したからやし リパだけ至上主義なんちょっと気持ち悪いよなスッギ
作中ではそう言う扱いやないけど >>33
鯉がそれで病まないのが猶更エモいんや
すこな男を守る為に当然の犠牲て感じで >>39
どうかね
殺すなら病気でぺらぺら話す暇もなく躊躇無くとっくに殺してたし ワイ今日入ろうとしたプロント、店員がウレタンマスクやったから辞めた
飲食はいい加減不織布にせえややで 門の尻には宇の手形とザーメン形がくっきり残る
その手形の小指は何故か欠けており… >>40
他はもともと敵対してたり犯罪者だったりだから仕方ないんちゃう?
リパだって子供で女の子だからって部分も大きいしな >>39
マッはネームドでしかも妊婦やしメタ的にもコロコロできんやろけどお銀とかやったら月もコロしたやろ >>67
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色 お銀はあそこで殺さんかったら鶴が死ぬし月でも同じことするやろ
そんでまた顔が暗くなる あんなに一緒だったのに言葉ひとつ取らない加速してゆく背中に今は お銀殺しをスルーしてるんやみんな
鯉の鶴への想いをギャグで片付けようとする
本気やったから一切の躊躇いもなく殺しが出来たんや 訂正とお詫び
菊の角膜に着床したザーメンは宇のものではなくジャックのものでした
ここにお詫びと訂正を申し上げます 今も鯉ちゃんは後悔してないのがええんやで
鶴次第で後悔することになるけど >>85
鯉はもっと鶴への気持ち深く考えるべきなのか
殺しなんて朝飯前なのか
どっちかやな メタな目線で見ると旦那狂いで旦那命の女を一刀両断したことに意味があるしエモなんやね >>87
ジャックの中ではザーメンは妊娠させるもんやないのかね 大体殺してきたん死刑囚やからな
後悔するとして看守くらいちゃうの レタラ嫁もしかしたらゴカム女キャラで一番かっこいいのでは >>79
後で子供いるってわかったら暗くなるやろな あんな扱いされとる赤ん坊夫婦が生きてたら遅かれ早かれ死ぬ >>93
鯉が鶴に恋愛ガチ勢だと思うとほんまにエモくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています