金ネ申雑談スレ835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630995605/ シーフードヌードルにキムチのもと入れて食べるのすこや >>534
メガネしとるけど花粉症用メガネもええな >>532
インスタントで最近は当たりないなぁ
コンビニなら少し前にあったローソンの重慶飯店コラボ冷やし担々麺
まいばすの冷やし担々麺が旨かったで >>535
わかる
豚骨にもやる
久々にやろうかな インスタントの麺て食べた気しないからすこやない
カロリーに対して満足感低いねん
台風とか家出られへんくてそれしか食うもんない時しか食べたくないで >>539
婆以前もコラボ冷やし坦々麺プッシュしとらんかった?
わいついつい乗せられて買ったけど美味かったで >>536
花粉用やと柔きゃいガードが着いてるのあるで ワイは生ラーメン派やけど冷凍食品便利よな
具もついとるし弁当よりは安い わいカップ麺は災害用に10個ぐらい買っとる(2人分)
賞味期限切れそうになったら食って補充する
カップ麺意外と賞味期限早いは >>549
嫌や太るやろ
それに満足感薄いだけで腹が膨れてないわけちゃうねん >>544
冷凍のラーメンセットお取り寄せしたらどや >>543
せやで!
ほんまに旨かったやろ
あの値段であれはなかなかないでな >>542
どうしても米追加したくなるんやけどそれするとデブの二文字がチラつく 沖縄そばの冷凍食品便利ですこ
物産展で買うと高いねん >>547
しかも結構旨いねんな
たいてい旨いけどセブンの一風堂 博多ちゃんぽんが断トツやな コロナのせいかわからんけどわいいつも行ってたラーメン屋閉店したで
わいはこれからどこでラーメンを食えばええのや >>550
わがままやな
サラダ食って海賊王目指してや インスタントラーメンと店のラーメンは別の食い物やから >>556
ワイ近所の食堂街もシャッター街なっとる >>556
また開店するか情報探っておくんや
再開で出店場所変わるとか実はチェーンとかあるし >>559
かもやな
具を考えんくてええから便利や セブンの一風堂博多ちゃんぽん
辛め好き婆に推しとくで トムヤムクンカップヌードルすこなんやけどクラスの人が商品化したのが謎なほどまずい言ってて傷ついたで >>564
わいさん夜道を30分も歩いたんか
食欲を満たすためなら危険を顧みない真のデブやな >>569
学生のときにってこと
ずっと覚えとるねん >>566
ちゃんぽんなのに辛いんか?明日買ってみるで >>568
交番もある大通りやからな
ジジイタクシー右折に轢かれそうになったで >>572
ある店ない店あるけどあったら買うとええで旨いで 日清といえばスパ王ってもうないん?
わい子供の頃休みの日のお昼ご飯定番やったけど最近見ない気がするで >>578
そういや見ないで
冷凍パスタ進化したから売れなそうではある >>566
へー買ってみよかな
でも遠回りせんとセブン寄れんからそれで売ってなかったら悲しいは わいさんらのせいで今度はパスタ食いたくなったやんけ セブンは上げ底弁当のせいで極力買いたくないけどセブンプレミアムとかうまいやつはやっぱりうまいんよな >>580
徒歩圏内に3箇所セブンあって一ヶ所しか置いてないで
大きいセブンならありそうや わいケンタの月見は食べたことあるけどマックの月見は食べたことあらへん 去年もコロナびくびくしながらマックで月見したのにもう月見か… わいはモス派
でもモスも潰れた
4駅先まで行かんとない ワイ近所のマッククラスターおきとるナウやから買えん… マックデリバリーもファミリー向けやもんな
わいは店おりたくないならネット注文テイクアウトやな >>592
せや家族でマスク外して喋って食とっるから待ってる間も怖いし
飛沫が浮遊しとるならキッチンでついてそうやん… バレなんか衝撃の展開があって一斉に黙っとるとかあるんかな 衝撃の展開なら簡易バレ氏がもうちょい騒ぎそうやない? そら無いと思うで
やっと戦闘になってヒッジらピンチとなってまた次回や 呪術久しぶりに読んだら面白かったで
根性の虎杖と頭脳の伏黒ときゃわいいパンダ
バランスよく戦闘しててとってもヒンナやった >>203
下品+喧嘩っ早い+チンコプターの三重苦ナイナイしてた >>606
前にも増してハンタっぽくなっとるし特におもろくはない わいもヒッジ親衛隊に入りたい
なんの楽しみも生き甲斐もない人生や まだバレ来てないなら
翻訳する気が起きんほど展開がないんやろ 夏ちゃんみたいにヒッジについていってキラキラしたいねん >>606
わい途中で読まんくなったで
キャラ濃すぎるのに慣れてしもうたからやろな >>232
杉嫌いやからチンコプター失笑で杉婆ザマァやったわ
推しであんなんやられたら嫌すぎて発狂するけど チンコプター裸なのに色気が皆無やからな
裸で戦う分にはええけどやりすぎやった >>614
韓バレの人は尾と勇が好きなんちゃうかったっけ
最近尾は全然物語の本筋に絡まんし
出てきても猫ムーブみたいなどうでもええ場面やったりするし
もうモチベーション保つの無理やったんちゃうか 翻訳も頭をフルに使うからな
推しが出ないならワイもやる気ないわ いごちゃん辛気臭い顔してなくてよかったな
梅ちゃんはなんか幸薄そうなんや 月が会いに行ったとして10年もええ暮らししてもろてたのに月と駆け落ちしたら見損なうで スッギの脳みそ食べた家やから実は死んでなくて
最後に登場して梅ちゃんの目を治すで
スッギの不死身細胞のおかげで家が生きてたってことで
間接的にスッギも役に立って梅ちゃんの目が治るんや 菊にキラキラタッタしといて今さらハピエンあるやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています