振忍稲下タナムばな小さい亜貴みつけた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
漏れも明日ワクチン一回目だけお寒暖差で鼻水とまんねー^−^
れも流石に明日はコンタック飲んだらだめらから鎮まってくれよん…^−^ もちゅ^−^
漏れは甘やかされてるのれワクチン接種日は一回目はもかあが送り迎えしてくれた^−^
二回目はもにいが送り迎えしてくれる^−^ もちゅ^−^
ケンチン前も刺されてから大分持ったし昏睡状態ぐらいで済まして;−; >>9
意識不明重体ぐらいならむしろ耳に入った方がいい気がすう^−^ もつ^−^
小さいあきは3077の中にいるの?^−^ もちんちんに興味津々なお姫様だっているんですよ!;−; >>16
貴族生活らなくて食い意地が汚い観点で粗末なスープにケチをつける;−; パンをたえてお腹いっぱいなのにお菓子もたえる^−^
それが総合ベルサイユ^−^ 月曜にフルワクなったけお今日やっと熱も引いたお^−^
まら打ったところがちょっと腫れてるくらいらけろ落ち着いて良かった^−^ アンソロ 炎上便乗れこんなアンソロ 読みたい大喜利始まったんらけろどれもむまんなさそう;H; >>21
総合年齢なら甘やかされてるのあ^−^
大学生とかならまあ…^−^ >>23
そういうのでももろかったことは無い^−^ >>22
8度4分^−^
れも熱より全身が痛くてそっちのがからかった^−^ ジャンプラ新連載の天狗と座敷童のやつ幼女がかまいくないのって致命的では?^−^ 親と漏れがフルワクチンになったら帰省してもいい?^p^ >>23
アンソロ炎上といいクソダサネーミングのプチといいリンボ界隈荒れてんのあ^−^ この前赤ブーの今度のイベについて流れてきたけどケラはしってるけろ関わりないプチ名ってなんかももろいな;−; イベってやって大丈夫かのあ^−^
余計なお世話だろうけお心配してしまうお^−^ マイキーなんでドラケンのピンチを感じ取れるの;−; 同人イベ以外も普通にやってるし平気らろ^−^
ちなみにこの平気は感染しないという意味ではない^−^ 離れていても〜あなたのこと〜思い続けているよ〜^−^ >>37
そりゃ他もやってるという意味では大丈夫なのはまかってるお;−;
この場合はオタク仲間が感染してほしくねーっていう心配;−; 漏れはケンタの月見を摂取してるからマックの月見への抗体が出来てるしわりと平気^−^ つべでテレビ版エヴァのED曲聴いてるけおアレンジ良すぎだおなこれ…^B^
庵野のセンスすごい^B^ コアラのマーチの発酵バター仕立てがぬげえバター!てかんじでむまあい;−;
でもへさべさにコアラのマーチたえたけど小さくなってない?;−; リンボーに比べたら全然マシらけろ過去ザンルの漏れケププチもふざけた名前にされて嫌らったな^−^
他のケプが普通らったから尚更^−^ >>47
「世界のホンダ」とかもヒヤヒヤする^H^ おふざけがゆゆされるとももってるのか本気でセンスいいとももってるのかがまからん^−^ >>51
その可能性はある^−^
ケンタも小さくなってるしキットカットもカントリーマアムも何もかも小さくなってるけおそれは漏れと宇宙と釣瓶の麦茶が膨張しているからかもしれない^−^ たぬん一命は取り留めるけろ少しの間昏睡状態じゃないかのあ^−^
たらこれれ東卍メンツにドラケンとミッチがしてる事がバレるらろうかあ関わってくるかも^−^
特に千冬とかやっぱ俺がいなきゃミッチはダメらなになりそう;−; >>48
お菓子系は大体サイレント減量されてうお^H^
漏れでなきゃ見逃しちゃうお^H^ 宇宙と同列に語られるない子と健康ミネラルむぎ茶^−^ ミネラル麦茶の鶴瓶起用大正解すぎらろ^−^
みんな鶴瓶で通じる^−^ >>58
敗北感を徹底的に植え付ける為にレイクレイクされて最終的に首輪で飼われてしまうっ;−; 平家物語のアニメ気になるのあ^B^
ジブリのかぐや姫た似たような雰囲気ならハマりそう^B^ アンソロ炎上れツイ検索してもよくまかろんかった^−^
ただ世の中には壁乳首アンソロが存在することがまかった^−^ >>60
最後のページでアヘ顔ダブルピースでバジさんにメッセージ語る千冬;−; むぅ…^−^
>>65
ええやん^−^
天使が迎えに来てくれるであろう^−^ 早く近所の病院でもワクチン打てるようにならないかのあ^−^ >>68
千冬に限らずアヘ顔やらあ;−;
無理矢理笑顔作らされてる引きつった顔がいいお;−; >>36
エマちゃんも毎晩夢枕に立つしケンチンあの一家とどっか繋がってんらろ^−^
昏睡状態のケンチンの生霊がマイキーの夢枕に立ったら不謹慎だけお笑う;−; >>78
ももろいらろうけろ地味に始まって地味に終わるんらろうな^−^ やっぱ帰省ダメか^p^
おきっぱなしの喪服とか持ってかえりたかったんやが^p^ あと実家の私物はもってかえるとか全部処分したかった^p^ >>78
FOD先行配信なおんだおね^−^
TVは来年^−^ 平家物語のストーリーちらんからちょうどよかった^−^ ドラケンくんは死なせて両想いだったエマの元に送ってあげよう^−^ ほぼ満点の未来らったのにマイキーの為だけに過去に戻った事によって旧とーまんメンバーがひとりひとりちんでくのを目の当たりにするタケミッチ^−^
それでもタケミッチはマイキーを救うかみたいな話になったら暗くてももろいけど和久井てんてはそういうオタク好みの鬱々しいやつはやらやそうらのあ^−^ >>91
ドラケン君は人気絶頂じゃないみたいだし…^−^ >>28
漏れ親がフルチンの時点れ帰省しまくってたけろ;−; 去年から月1帰省してるけろ何かあった時叩かれるらろうからそこは覚悟らな^−^ >>77
やっぱりケンにも佐野父の血入ってない?;−;
ドラエマくっつく世界がないのは兄妹だからなのかも;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています