振忍稲下タナムばな小さい亜貴みつけた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ またあまあま食べ過ぎて気持ち悪くなった^−^憎しみ >>466
発声障害と一時重篤で無期限活動休止らってお^−^ >>487
村上作品は合わなかったけど人格もヤバイの?^−^ >>488
話題作りれしばらくしたらケロっと出て来るしと多すぎて信用れきない世の中れすお^−^ >>492
コロナかのあとももうけど特に信じてはない^−^ 2021年にもなって疫病が流行るとか室町時代かお^−^ >>493
もめん遊人と混ざってた^−^
すまない春輝^−^ 薄い本れ手書き文字が多いと和むお^−^
マンガ部分でフォトつかわないしと良い味だしてていいおね^−^ >>498
遊人てんてーもかしくなってんのかお^−^ 間違えた^−^
始皇帝暗殺らなくてHEROれした^−^ >>500
なんかあの漫画家は本当はこうとか暴露話してる^−^
あんま相手にはされてない^−^ >>503
見に行ってくるお三^−^
楽しそう三 三 三^−^っ >>504
結構前だから今もやってるかは知らんけろね^−^ 遊人の暴露話って2019年の話題らったお^−^
鮮度がないお…^−^ 人気作品がたくさん人抱え込んでるとか当たり前らしお^−^
もっと人格がクソとかそういうお話が見たいお^−^
人格しどくても作品が良ければ問題けどお^−^ Gacktはせいぜい整形期間とからといいのあ^−^ >>507
だから結構前っていったらろ^−^
バヤらな^−^ >>490
文壇とつきあわないから人脈とかないだけで反社会的なことはなにもしてないよお^p^ >>515
なんら^−^
気に入らない作家ってだけか^−^ お昼は話題が古い気がするんれすお^−^
不思議な事らお^−^
ネットあるのに話題が古いってどういう事ら^−^ >>518
ナウい話題って皇室の話するキチガイよりいいらろ^−^ >>513
現在進行形でおかしいとももわれる^−^ >>519
皇室とかタレントブログ粘着が趣味のしとって一番こあいおね^−^
話題古くても我慢するお^−^ ガクトは整形するたびにダウンタイムを体調不良で活動中止と発表してるらしいから
またそれなんじゃないかと言われてる^−^
でも翔んで埼玉の撮影中止らしのあ^−^ ネットの非公式人気投票とグッズのレートが噛み合ってないんらけろ投票らけがんがってる人達がいるって事でいいのかしあ^−^ 新鮮で建設的な話をしよう^−^
………^−^
……?^−^ >>523
祭壇作りだけ頑張る人がいる可能性^−^ >>449
悪い意味でピエールとカトリーヌみたいら;−; >>525
不景気らから無限回収も少なくなってるお^−^ 夜なら新しい話をしているのだろうか^M^
漏れたまに深夜とかに起きる懐かしザンル話すち^M^ >>521
素直なない子はいい子ら^−^
モバコあげよう^−^つ[モバコ] >>523
1人でぬい100体買う人もいるしお^−^
CP好きなら2種類を100体ずつ買う人もいるしお^−^ >>530
ワイドショーみたいな話題とか胸糞ニュースとか炎上持ち込みかな;−; 衣食住の食住部分にらけしか今は使えないお^−^
コロになったら金飛んでくし今の状態で金使ってる子は相当なパヤらお^−^ ぬい100体買ってカプに飽きたらどうするんらろ^−^
売るのかしら^−^ 祭壇作りって牽制と自己顕示欲しかないおね^−^
マジで金の無駄^−^
飽きたらゴミれそ^−^? 同人誌に金出してる漏れにはなんもいえない^−^
公式に還元してるらけグッズ子のが上かも^−^ 東リベの公式ばびれ外人ばっからな^−^
今週の展開れ各国の泣きの表現リプ見れてももろい^−^ 祭壇も流行らなくなってきた気がするけろグッズ界隈の事はまかろん^−^ >>536
オタク浪費全肯定の揺り戻しきそうらな^−^ >>529
今こそするべき話^p^
バッタならわかるおね?^p^ >>545
漏れは「これだけ覚えたら動画見ていいよ!」って広告に殺意を覚えた^−^
なんの許可やねん^−^ 漏れケプの過激子グッズ複数買いしない奴はクソってツイれ言うからやめてほしい^−^ よくやるのあとはももうけろ公式のグッズ買うのはえろいとももう^M^ まともなグッズなんてあったことないからまからない^p^ >>545
うざいと思うことが最大のリスクら^UQ^ モンゴルのレイヤーが東リベのコスプレをして撮影してる所を
東リベを知らない日本人が見かけて暴走族文化が輸出されてると勘違いした話を最近見た^−^ グッズ子の話題見ると自転車操業のしとはどうなったんらってももう^−^
たまに垢検索してるけど誰もリプれ言うらけ被害者傷の舐め合いれ逃げられてそう^−^ >>561
ああいうのって訴えたりするときにベラベラ喋ると不利になるから終わってから報告することが多いお^−^ 前ジャンルの大手しゃまはグッズ取引で詐欺られて傷付いてジャンル移動したから詐欺する子は害悪^−^ >>523
公式ならまらしも非公式人気投票らけがんがるって一番恥ずかしいやつじょん^−^ メインバンクみずほから変えたいんらけろどれがいいかのあ^−^ よく見たら非公式かお^−^
公式のならまかるけろねとらぼだの個人アンケだの持ち出されたらまらうお^−^ >>561
一人ひとりの被害額小さいと結局裁判のが高くつくからね^−^ SHOWDOWN圧倒的にライブの方がいいね;−;
永久に語り継げFling Posse;−; 大手しゃま主催の何かなら黒字の還元とかあるからまかるけどお^−^
htrとかオンらけのしとの企画は手軽なマウント取りばっからからちらい^−^
そんなのする暇あんなら1作ちゃんと作れお^−^、 >>571
郵便局かな…^−^
そういう意味ではみずほATMの多さはメリットらったんらけろな^−^ 雨降らない言うから洗濯干したんに!!!^−^
結局浴室乾燥行きらおクソが;−;、 >>570
手間と諦める金額考えたらそうなるおね^−^
垢残してるの見ると詐欺師の方が上手ら^−^ >>578
今年だけで6か7回エラー起こしてるし怖いしなあ^−^
現金引き落とす回数かなり減ってるから変えないかもしれないけろ…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています