振忍稲下タナムばな小さい亜貴みつけた雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>876
むしろスポーツだとみんな知ってる分動かしたら少し変でも笑われ止め絵に逃げても笑われ地獄らろ^−^ 石油王より没落貴族のがまだなんか良い^−^
石油王って成金っぽい^−^
あとカリムと被る^−^ >>877
もろもろ後付れコラボとかして片付いたあとにオケコンのキービジュれイブサンローランパクリやらかしたときは流石に愛想が尽きたのあ^−^
ホモこれらってアイナナらって炎上後は再犯してないおに^−^ 医療ももは看護師が集団れ見てツッコミの嵐らしい;−; なんかぼみょんな設定つけるのやめてくれよん;−;
漏れがやなてんとぼえポイントズレてるから?;−; >>857
石油王らったっけ?^H^
ビルゲイツみたいなイメージれ読んでたけろ^H^ >>884
そんな日本の田んぼを掘ったら石油がわいたわけらないんらから成金れはないらろ^−^ 最近今更ルーキーズのドラマ版みたけおフォーム気になりすぎてストーリーどころではなかった;−; >>885
正確には海底油田とレアメタルの発掘らしいお^−^ パクに厳しいふぞしがユーリにはあまあまなのはやっぱりホモパワーなの?;−; ピンポンの映画も経験者は体育館の窓開けて試合してるのが気になるらちい;−; 花男とか全員ケネ持ちボンボンらかあモジャ明寺以外区別つきにくい^−^ そういえばジャミル総受けのももらちがよくイデジャミ流して来たけろ石油王二人に取り合いされるジャミルかー^H^ >>896
そこよりドラゴンのフォームが作中人物最弱なのが気になるお^−^ >>886
ホモこれはちょっと前に再犯あったけお大きくは炎上はしなかった的な…^−^ いつも空いてるマックぬげえ並んでる;−;
月見のもかげなの??;−; パクに関してはホモこれのがシャレになんないレレルらったけどぬつうに流行ったし^−^
女オタクも大概ポジショントークらな^−^
漏れはトレパク祭りん時からホモこれずっとちらい^−^ >>895
甘かったのはハマってたふぞしれハマってないふぞしは袋叩きにしてたらろ^−^
ピーク過ぎてたオケコンのイブサンローランパクリとかの時はもう空気になってた^−^
そんなもんら^−^ >>890
ビルゲイツなのはイデアの実家の本家の傘下の会社らな^−^ パクリ…トレス…とき彼……^−^
ウッ…頭が!;−; 昔のぬっきな漫画とかパクあるかあ漏れああまりいえのい;−; >>903
結局ほとんどの人は旬のザンルを叩くための口実の1つれしかないんらおな^−^
旬らなくなったらスルーされるのがその証明^−^ >>895
なんなら被害者叩きまでするのオタクにはよくあることだし^−^ >>913
被害者が抗議しないと叩き出すのぬげえ迷惑らなっていつもももう^−^ どんなに大胆なパクリをしてもザンルがミアナなら何も起こらないととき彼で証明されている;−; 公式のパクには甘いんら^−^
二次作家のは容赦しねえお^−^ >>906
イデアさんの実家が分家なんらなかった?^H^ ホモこれぬつうにサ終レベルにトレパクってたけどおいくら万円積んでなあなあにしたんだろうのあ^−^ 月見ソース甘めれアレ?ってなった^−^
ロコモコの方がすちらったかも^−^ >>910
でも団子とか弁当パクは今でもぬげえバヤらとももいます^−^ ドラケンの身体に全弾命中してるモブの精度の高さにはちょっとまろた;−; 新しく入ったバイト先のしとらち体調不良らなんらですぐ休むからドキドキする;−;
まりと交代のしと来たり他店とかから支援くるから何とかなってるけろ;−; ドラケンはいてもいなくてもあんま関係ないって前々から言われてたし^−^ >>932
団子くらい描こうや…ってももった^−^ >>880
若王子先生のような盛られっぷりらのあ;H; >>903
あれ知ったときああこのザンル終わったのあとももったけろいまだにサービス続いててのあ^−^ >>925
そうらお^−^
ジュピターが本家でシュラウドが分家で
ジュピターの傘下がオリンポス社というGoogle的な会社^−^
シュラウドがやってるのは海底油田レアメタル発掘と非政府組織運営^−^ >>938
だから今回で活躍するんらろうなって予想が多かったおに;−; >>939
丸3つに棒書いて終わるはなしだろうに;−; >>933
らおね;−;
素人が正確に撃つの結構むむかしいはずなんらけろ;−; 達と言え;−;
漏れの好みの問題だけおらちと言うな;−; >>945
日本の警察官れさえ当たらないっていうのに;−; ホモこれトレパクよりパンチの効いたいじめ事件が何件かあったことの方が印象強い^−^
アラフィフがいじめたやつとかアラフィフかあ…ってなった^−^ >>931
右端のしとカツラみたいになってる;−; ドラケンくんがまともに未来で生きてるのって梵天マイキールートひとつしかないという;−; フィクションの銃まんて都合よく当たるし当たんないんら^−^
主要人物に対するマシンガンはヘタレ^−^ 全弾命中は運が悪かったんら^−^
当たるはずがない所が当たるって運命的らろ?^−^ ドラケンもバジと同じでどのルートでも死亡不可避なのでは^−^ 龍が如くれもムービーシーンの銃らけ致死率100%らし^−^ >>903
当時よくちらんけどトレパクにうるさいおなごオタクさん達も謝れて偉い!的な雰囲気だったのかしあ^−^ >>949
いじめと言えばロンパもももいだす^−^ ホモこれは山伏しゃんの極めが独自性のつおい仏教関係の美術品からデザイン取ってきてたの指摘されて差し替えになりまんた^−^
サービス開始前に描かれたものらかあ今のコンプラ基準を満たしてまてんでしたもめーんねって言ってた^−^ 元々おなごファンは奴隷根性でついて行きやすいし甘いのもしゃーない^−^ 幹部ルートあ比較的生きてるケラおおいんらっけ^−^ 独自性のつおいってせんとくんの作家みたいなの想像した;Y;
あのしとの作品ちょっとこあい;Y; >>942
本家の方にヘラクレ子がおるんらろうのあ^H^ マイキーが不幸せだと他キャラはちなないって不幸の星のもとに生まれすぎらろ;−; タケミッチがリープしちゃった事によって旧とうまんメンツが一人一人ちんでくのかな^−^ ぬっちゃけ男女向け共にパク関係ではそこまで人気なくなることはない感じら^−^ 黒髪マイキーが全員ころころしてるルートが一番ももろかった^−^ >>969
運営のやらかしというより絵師のやらかし扱いだからだろうのあ^−^
何も知らなかった運営も被害者みたいな^−^ >>965
他の作品見ても大体もかおがせんとくんれ独自性がありすぎる;−; あだち充も何描いてもあだち充らからせんとくん作者もそのタイプなんらきっと^−^ >>957
漏れのフォロワーは見て見ぬふりって感じらった^−^ あだち充のは漫画描く為のコストカットをしただけで説明つくけどせんとくんは;−; ツイステ誕生日絵のウツボデザインがそのまま持ってこられてたってやつはどうなったんら^−^ ホモこれはトレパクれ炎上してたときニコニコれ生放送してたんらけろでじたろうNGワーオにしてたのももしろかった;H; >>977
自社トレスってことれなあなあになった^H^ >>965
作風自体はザ仏教画って感じらけお髪型の解釈とかちょっと変わってて装飾品とかが繊細れきゃままな感じれしたね^−^
その辺の要素をまるっと取ってしまった感じれ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。