なんでも雑談スレ@乙女1921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
£
/⌒/⌒'⌒丶
| ::| ::::i |
| i::i ::: i
`i::(´・ω・`)
i::i :::: . i
゙:ゝ____ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631015853/ >>635
うん(´・ω・`)
舞台じゃないけどワンオクとか赤西仁も日本人ばっかだって(´・ω・`) あー本当だ宮野だ(´・ω・`)
何かの回は浪川だった(´・ω・`) >>641
430円の半額(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あしたオムハヤの気分だったけどカツ丼も食べたくなった(´・ω・`) 死刑執行人は市民扱いされなかったのね(´・ω・`) あたい680円の本まぐろ切り落とし丼だった(´・ω・`) 人道的アイテムなんだよねギロチン……(´・ω・`) >>638
そうなんだ(´・ω・`)
まあ日本人だって日本で無名の外国人バンドとかいてもライブいかないしね(´・ω・`) 前髪切られすぎた…(´;ω;`)
明日仕事行きたくない(´;ω;`)びえ >>647
うん(´・ω・`)
今日混んでて諦めたからあしたリベンジ(´・ω・`) ろべぴーなつい(´・ω・`)
ヴェリテで好きだったな(´・ω・) 30秒くらい生きてたらしいじゃん(´・ω・`)ギロチン >>633
説教くさいのはしらけるわね(´・ω・`) メルカリって凄く出品者本位だよね(´・ω・`)
発送するのに5日間くらいかかるのに評価が2日遅れたら悪い評価とか(´・ω・`) >>660
そりゃそうでしょヤフオクでもそうだし(´・ω・`) >>660
開封したら即評価だわ(´・ω・`)
もめたくない(´・ω・`) むしろいつまでも評価しない意味がわからない(´・ω・`) 送るの早かったらまぁ評価急かすのわかるけど(´・ω・`) 婚約破棄→他のイケメンが出てくる流れ飽きた_(:3」∠)_
男がいなくても人生楽しい系ないの_(:3」∠)_ >>666
神よヴェリテのハッピーエンドくださき(´・ω・`) >>671
本人達だけはハッピーEDがある(´・ω・`)
他の人達は捕まったりして殺される(´・ω・`) 5分で風呂ってオオサンショウウオに備えなくちゃ三(´・ω・`) >>677
主人公とくっつかない限り史実通りだからね(´・ω・`) ロベスピエールあんまイケメンじゃない(´・ω・`) たんたんたぬきの金玉は何もしないでぶーらぶら(´・ω・`) おみくじ菊のポンタをじゅるじゅるか(*´・ω・`*) >>691
セロハンテープさえあれば失敗などない(´・ω・`) >>691
おまえは少しの空気も許せないの(´;ω;`) ダークサイドミステリー略してクサイ\( 'ω')/ 雑子が吐いた空気だよ\( 'ω')/
滅びに瀕した生きた雑子からとれた激レア!通常より二酸化炭素多め!純度100%生空気を即日発送\( 'ω')/ ふええもうこんな時間だった妄想しながら寝る(:3[__] >>701
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 間違って食べないようにうんこにはくさいにおいがつけられているんだってな(´・ω・`) 雑子が生まれた頃まだ処刑人いたもんねフランスは(´・ω・`) 珍説をおもしろ可笑しく扱う番組なのにただのフランス革命解説で終わった(´・ω・`) >>714
特に目新しい話はなかったね(´・ω・`) 新しく始めたゲーム可愛いから広告消そうとしたら3600円/月で辞めちゃった(´・ω・`) >>717
オカルトでも伝説でもないフランス革命を題材に選ぶのがそもそも(´・ω・`) >>724
広告ってそんなに稼げるんだなって思った(´・ω・`) >>723
サンソンも漫画やら荒木が帯書いた新書やら売れて結構有名な人だしねぇ(´・ω・`) ペンギンのぬいぐるみだと思った写真が実物だった(´・ω・`) 野球全く興味ないのにドアラとつば九郎の動画にはまってる(´・ω・`) >>734
レオとの対決もみて(´・ω・`)
ttps://youtu.be/TWEyU9Na_RI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています