なんでも雑談スレ@乙女1921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
£
/⌒/⌒'⌒丶
| ::| ::::i |
| i::i ::: i
`i::(´・ω・`)
i::i :::: . i
゙:ゝ____ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631015853/ >>771
どっちなんだよぉぉぉ:(´;ω;`): >>766
確認自体は去年されてて今になって発表しただけ(´・ω・`) >>766
Twitterで大喜利始まってた(´;ω;`) 株によって症状とかそんなに違うのかね(´・ω・`) 幼女の頃眠らないようはオカンの二の腕揉んでた(´・ω・`) >>779
あたいのとこ27度だけど涼しい(´・ω・`) ぽまいらとはいいお茶が飲めそうだケコーン汁(´∀`) 眠れる森の美女⊂(´・ω・`)⊃不眠のワンルームのブス つべで安眠できる音楽のチャンネル聴きながら寝てる(´・ω・`)
何曲もあるけど違いは分からない(´・ω・`) >>790
お前とノクトは対極の存在なの(´・ω・`) >>789
あたいも環境音楽好きでよく聞く(´・ω・`)
するとだんだんメンタルに効くとか宗教チックなやつもお勧めされる(´・ω・`) >>791
(´・ω・`)ノてしたかったのに予測変換が(´;ω;`) Ωとかμとかってなにもじってゆーの?(´・ω・`) もしもしあたい雑子(´・ω・`)
気づいたことがあるから出てこれない?電話じゃちょっと言えないんだ(´・ω・`)
じゃあ後で(´・ω・`) >>795
金田一だったらこれ言ったらそいつはころされるフラグよね(´・ω・`) >>796
あるふぁべーたでるたおめがみゅーずいーた?(´・ω・`) >>799
これを携帯で話してる背後に黒塗りの犯人が凶器を振りかざしてて「!」ってなる(´・ω・`) >>747
重い毛布かけなよ(´・ω・`)
ある程度上から圧迫されてるほうが寝やすいんだよ人間(´・ω・`) >>801
そして謎解き後に「あんたの動機はわかった、でも俺に気付いた事を教えてくれようとしたあの人まで手にかけたあんたは復讐者ですらないただの卑怯者だ!」ってはじめちゃんに説教されるまでセット(´・ω・`) mateちゃんの次スレ作る機能進化してた(´・ω・`)
1頭につける三行が勝手に補填される!(´・ω・`) シートマスクしてスケキヨ状態でも猫はあたいと分かってくれた(´・ω・`)
知らない人間扱いされるかと思ってたのに(´・ω・`) あたいはこんな所にはいられない!
あのボートで帰ってやるからな!(´・ω・`) 同期から結婚報告が来たんだけど日頃連絡取らない昨今会いもしないだから
「みんな辞めてなかったのか……」みたいな気持ちが(´・ω・`) やっぱり嘘だったんじゃないですか(´・ω・`)
中に誰もいませんよ(´・ω・`) YouTubeで期間限定公開されてる楽園追放見た(´・ω・`)
結構面白かったのとモブ3人娘の声優がギャラ高そうな人達でびびった(´・ω・`) みんなが寝静まったわね(´・ω・`)
今のうちに食料をひとりじめしなくちゃ(´・ω・`) >>819
ショク…リョウ…⊂(´-)ω(-`⊂[_____] >>823
おみくじとってから否定して(´・ω・`) ガチ恋粘着獣読んだ(´・ω・`)
琴乃さん粘着獣から人になれた感じ(´・ω・`)
コスモも重たいし幸せになれるといいね(´・ω・`) >>826
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ソニーのカンファ見るつもりが爆睡してた(´・ω・`)
スパイダーマン2楽しみ(´;ω;`) _(ノ_ε,')っと('、3_ヽ)_ ちぬ時は一緒だよ… >>842
出るんだ(´・ω・`)
1作目評判良かったもんね(´・ω・`) >>851
24時間の間違い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス FF15チームが作ってたの異世界転生物だったんだ(´・ω・`) 水着カイニスの体すごい(´・ω・`)
それはそれとしてやっぱり顔が良すぎる(´・ω・`) ねむれそうもないと思いながら10時間くらい寝てた(´・ω :;.:... アナルがモザイクなくてもいいのと同じね(´・ω・`) >>859
カイニス自分は男の体って認識だけどビキニの上部分はどう認識してるんだろう(´・ω・`) 水着カーマのクラスなんだろう(´・ω・`)
アルターエゴかプリテンダーなら引きたい(´・ω・`) あたい好みの男青年アルターエゴ来ないかなー_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています