金ネ申雑談スレ838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631094076/ スレ乙やで
ヒッジ死ぬ死ぬ言うとるけどわいは死ぬ気せえへんで
生き残って新しい新天地で戦いは続くんやで!
と旅立つ少年漫画王道パターンや ヒッジは五稜郭で死ぬ
ただ29巻では死なずに済むな >>1乙
ヒッジ死んでええよ
できればショントリの踏み台にならないことを祈るで 乙兄弟ホモエンド
こんなちょびっとでまた休載
盛り下がりが酷い >>11
先頭おるし生かされて欲しいけど都合よくスピードキャラ設定なくされそうや 今までの鶴の悪役ムーブ描写すこやったけど鼻息ヒョオオは意味不明やしダサくて泣けるで >>19
来週休載やなくて巻頭カラーやで
多分いつも掲載予定の丸囲いの中に名前なかったから勘違いしたんやろな 鶴側の戦力増強しすぎやねん戦艦とか
そんな武力持ってる奴アホにならんと杉達が勝てへんわ わいは五稜郭の橋をマンスールが爆破して師団の退路断つ予想やが
十字砲火の餌食になるのに突入する鶴はどんなどんでん返し策あるんやろな
味方を捧げて艦砲射撃するんかな
それするなら籠城包囲をせん理由ないと意味不明や なんで鶴は権利書がほしいのか納得できんからずっと気持ちが入らん >>30
あれは師団対網走監獄で監獄側が門残して皆殺しにされたやろ ドヤ顔で戦争を語った鶴がヒッジの罠に突っ込む流れあかんわ >>34
せめて鶴に語らせるんやなくてナレーションで説明すべきやったな
鶴がアホみたいや >>31
欲しいと思ってるのはナッガやが
鶴は金塊の他にオマケで権利書があれば簒奪者みは減るんやないか? >>27
いつもはおもろくなくても実際書かないにしろ不満コメとか書きたいこと出てくるんやけどこんかほんまに書きたいことないは 逆に全部鶴がお見通しで土達の策なんも通用しませんでしたもあかんしな >>38
権利書いらんなら鶴が言ったとおり外から砲撃してみんな死体にすりゃええやん >>37
それや
先の戦争では〜みたいなナレーションでええやん >>34
罠もクソも見たまんまの五稜郭の角の稜堡の十字放火浴びる可能性あるのにまんま突撃する戦争経験者とかウンコやで サトルの最近見とる映画の影響とかあるんやろか
尾の宇狙撃加筆みたいに臭い演出や >>32
言われてみればそうやな
網走の突入とは大きな違いや 陸軍最強の第七師団やぞ
さっき貼られてた序盤おがにゃんで思い出したけど >>42
あそこのツッキは鶴の言葉で振り返ってるのかソフィアに気付いたのか謎や >>41
欲しくなっちゃったんや
チョコ食べる時にコーヒーあったら最高やん?
鶴もそういう気持ちなんや 毒矢だー以降の師団がポンコツすぎて網走のほうが10倍脅威感あったんかなぴい なんや作中は盛り上がっとるけど全然ウオオ!てならん 強者を倒すのがワクワクするのに強者が勝手に弱者になってくねん >>48
だったらコマの順序おかしいやろ
鶴の発言に?ってなっとるんが自然や 最近アプリの最後のページにあるいいねボタンみたいなやつ全く押しとらん
前は連打しとったのに >>58
月が何か察して後ろ向いたらソフィ出てきたって普通やろ >>65
鶴vs土がどういう戦いするかよりおがにゃんが次誰をシュパァァァするかのほうが重要な気がしてきた >>71
鶴がソフィアらに気づいてはよいけ言うてツッキはなんでそんな急かすんや?てなっとるように見えんねやけど まず鶴が異変に気付いて次に月が気付いたって描写かと思った これ無防備に十字砲火に突っ込ませてモブが無駄死にの流れなんか ソフィがおるのって月より五稜郭側やろ
振り返っとるんやから鶴の言葉に?やろ >>65
安定と信頼のおがにゃんや
気まぐれなのが玉に瑕 >>80
そうやんな
ツッキがソフィに気づいたから言うてる婆位置関係わかってへんやろ >>80
それなら月以外も?ってなるんやないの
月一人だけアホとかでなければ 門がなんかしようとしてんのうざいねん
月vsソフィもありそうやし ほんまロシア人とモブ師団は雑に派手にするための賑やかしなんやろなこれ 月VSソフィほぼ来るやろね
ロシア語喋れるのと女キャラと対応するのはなんかツッキが多いし >>89
アナル出して鶴の体内にいる宇の指を誘き寄せるのや
鶴は腹が内側から破れ死亡
門も宇指に直腸を突き破られ死ぬ わざわざ位置関係わかるようパルチザンと一緒におった夏残して矢印出してくれとるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています