生温くヲチ2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅は午前中パートに出てるっぽい
毎日じゃなさそうだけど >>321
そう、それで出された感じ
ロキソニンは十年で胃と腎臓崩壊
デパスは半年で依存性出るみたいね >>326
豊橋と言えばちくわ
ちくわ作ってんじゃね 愛知といえば東海オンエアのてつやと峯岸みなみが交際だってね
ファンだったと語る過去動画が今頃掘り返されてて微笑ましい >>334
分かる
受け付けるときと受け付けないときがある ボールペンの人のボールペンへの執着ってあれかな、自分のがボールペン並みの細さしかないのかな
ボールペンなんか入れたら痛いわ でもデパスはやばいよー
鬱の時飲んでたけど抜け出すの大変だった >>356
サイコスレにいたのと今レイナとやってる♂そうかなって思ったんだけど違うかな >>357
ほんとだ、多分あれもコート魔だね
いやーもうそんな季節かー コート魔好きなんだよねー
書けるし、でも突拍子もない設定に固執する変態さがたまらん
相手はしたくないけど コート魔好きなんだw
私3回ほど当たってトラウマ… なんでコート魔っていうの?
いまのところとてつもなく疲れそうなシチュ シチュの中で♀にコートとかジャケットとか着せたがる、脱ぎ方にこだわりがあって好みじゃないとやり直しさせられる
みたいな感じだっけ? そうそう
コートやジャケットにも拘りがあって、お父さんが着古したような大きめのコートかジャケットっていうんだよね カスミンのおこぼれを貰おうとしてるのかー
本屋♂狙いえげつなし ななみんは人妻系のが似合う
JK痴漢じゃなく他シチュ希望 ボールペン野郎はあいかわらずごらん高原かなかな^^おじさんだなあ >>374
お互いに名前までつけ合ったのに祭殿もなにもない コート魔を見ると性癖ってすごいなー
人の数だけあるんだね ウチの温泉は搾りたての精液で出来てるからね
男女問わず孕ませられるって有名なんだよ
キモい >>398
センスがないやつはいつまで買いても上達はしないよ なろうとか見てて書籍化作家でも文章めちゃくちゃなのもいる
そういう人は単発で消えるよね
何作書いても無駄なんだなとおもう >>394
ブルベリに逃げられたの堪えたんだろうね
カポリたそうだったもの コート魔、コートを1レスで脱がれてもキレなくなったんだね >>405
素人小説サイトだからね
でも上手い人はうまいよ
アニメ化も結構されてるしねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています