金ネ申雑談スレ840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631114679/
金ネ申雑談スレ839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631163371/ ヤマザキアップルパイ
ヤマザキのパンの中では好きな方やわ おがにゃんはまだ直接的に月グダの被害被ってないから鯉婆鶴婆ほどではないねん
流石におがにゃんまで巻き込まんよね 鶴には早口方言復活
月には本当の気持ちを言っても勝手に決めつけられて否定をされるので真面目な話はやめたで わい魔女宅のパイのおばあちゃん可哀想とずっと思てたけど
今は孫の方に同情しとる せっかく最終章がアニメ化されても
顔が出ても台詞一切ないなんてかわいそうやで >>28
ヒッジ顔出してへんよ
堀の外から目視不可や >>38
アップルパイがいい!って言えばええねんな 知らん女がスカートの中入れてきた嫌いなパイをプレゼントとされる孫気の毒や 月鯉月婆て鯉は鶴から冷めて月がすこになったから
鯉は月に方言で話すようなって鶴には演技て断言しとったやん
そんな演技でしゃべってほしいん? >>42
ヒッジ土塁の上おるやん
スナイパーが防風林におるなら鶴達の方が見えんで 今の争いは別に殺しても後悔するような相手でもないやろ
囚人となんか勝手に銃持ち込んでる露助やぞ 鯉はおがにゃんにも方言になるからおがにゃんにもLOVEやで 腐萌えとしても単なるキャラの関係性からしても
ほんま鯉と鶴って最初の鯉からの矢印が強かった分微妙な距離になっとるな 初登場から矢印マックスやからな
上がりようがないから下がるだけや 最近夕飯の後すぐ寝てまうんやけど体力落ちたんかな
消化不良になって最悪やしやめたい >>56
血糖値が急激に上がると眠くなるんやで
野菜からゆっくり食べや >>60
デマにすぐ騙される情弱婆
来週カラーやて書いてあったのに本誌読んでないんか 休載嘘バレにつられた婆多すぎや
来週巻頭カラーやで >>50
鶴からの矢印見えないままやのも不安でイマイチ全力で推し切れんねん 巻頭カラー誰やろ
流石にゴトリはないやろからヒッジ? ヒッジ死ぬなら最後メインのカラーあってもええと思うで ヒッジカラー来たら
ああ死ぬんやなってわかってまうやん ヒッジ組対鶴組の対戦カラーほしいわ
スポーツ漫画であるみたいなやつや もうゴトリは飽き飽きや
ヒッジvs鶴とかでええやろ 土カラーきたら嬉しいけどほんまに死ぬんやなみたいな雰囲気になりそう
最後の花火みたいな 勝ち確定しとるショントリと組まない状態で土鶴ガチンコ対決見たかったは
つまんね 職場の施しほど無駄なもんはないで
宮崎駿:
僕はねえ、なんて言うんだろうなあ、子供のときから自分が楽な思いをして育ったっていう自責の念をずーっと持ってたんですよ。戦争中も戦後もね。
本当に食いものがないときにも、僕のところにはそれなりに食いもんがあったんです。
まあ、いろんな理由もあったんですけども、僕にとってはそういう不公平っていうのが堪え難かったんで。
だからっていうんじゃないですけども、例えば下請けの人が仕事を持ってきてくれたときには挨拶したいしね。
暇があったらお茶でもいれたいぐらいの気分なんですよ。
だって、労働条件、彼らのほうが悪いんだもんね。
ところが案外ね、みんな平気な顔してるんですね。知らん顔してるんですよ。そういうのが嫌でね。今でも嫌ですけど。 >>80
御構い無しのショントリや
ショントリの押し売りやで ゴトリてあちこちに寄生して寄生された側が頃されてくのなんなん 前から思ってんやけどこんなに主人公以外のカラー少ない漫画ってある?
他の漫画はもっとバリエーションある気がするんやけど >>79
ショントリカラー7割説あったけど
はるかに超えとるんやな
ほんまええ加減にしてほしいで >>37
2行目たぶん鶴もそんな感じやで
ほんとのこと言うてんのにああそうですかや ゴカムくらい人気作品でカラー主人公ばかりに偏らせとるのそんなないと思うで
グッズとは訳が違うし >>78
ほんまそうやな
わいも昔はいつか鶴対土ガチンコやるんやろな妄想しとったのに不純物が入ってもうた ゴトリはトラブルを持ち込むがゴトリは死なんから周囲の人間だけ死ぬ 菊も杉にごはんおごって寄生させてもうたから氏んだんけ >>91
いろんなキャラのカラー絵があれば
グッズにもいろいろ使えたのにな 突然のヴァシ尾でええよサトル
カラー扉と本編の内容リンクしてないこと多いからヘーキヘーキや
当分この二人出さんのやろから頼むで 駿は施したいのに施し受ける立場であるべき人が施しを受けないのが嫌なんか
人の時間奪っていい人ぶるのは辞めるべきやわ 月タイプのメンヘラあるあるなんやが
自分のモヤモヤが晴れるとそれまでこちらに口うるさかったのがいきなり放置されるねん
教会最後のシーンで冷や汗かいてる鯉スルーする月まさにそれやったから草やった >>99
工場では酷かったな
読み返したらイラっとしたで
無駄コマでしかも一切笑えへんねん カラーといったらゴトリで次に鶴のイメージ
あとは団子になって固まっとる ヴァは尾の殺しの調整役や
邪魔なら誰でも撃つから話にならんのや なんで杉リパ嫌うんや
ユクの中の話とかめちゃええやん >>98
鶴はインパクトある絵多いから印象残るが1割もあるやろか サトルて身近に月タイプのメンヘラがおった実体験を描いとるんか?
よくリアルやと言われとるが サトルもネタ尽きとるのにそれでもショントリカラーごり押すのは何なんやろな >>78
最悪でも三つ巴が良かったわ
ショントリとヒッジてそら勝つやん >>103
愚痴言う時ばかり連絡してきて久しぶりに会った時に大丈夫だったか話聞いたら何もなかったかのようにケロっとしてる
しばらくしてまた愚痴ライン送ってくる奴思い出したは 鶴ここであっさり死んで中央が突然来てラスボスなる可能性ほんまにあるんちゃう? 俺たちだけで金塊を〜の台詞で萎えた気持ちが戻らんままなんやが メンヘラ法則でいうと月がほんまに執着しとるんは鶴やで > モメサや荒らしはスルーな
> 自演してるから乗ってレスせんようにね >>111
ゴトリも鶴もおらんカラーって土単体と尾単体と土尾とキロ尾と月鯉くらいしか思い出せへんかったから >>119
奥が渋いイケメンやったらその可能性も考えた >>120
仲間やないけど戦力同伴させてもらいまーす!や >>114
杉リパは自分らの金の使い方は綺麗!みたいなのが嫌やわ >>112
月タイプに限らずヘラッてるの身近に多かったんやろかて感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています