振忍稲下タナムばな湯の中で屁が浮いた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あんスタはどうなるんらろう^−^
線の細いおのこも規制対象らしいけど^−^ ちうごく1997年まれ同性愛は犯罪らったし2001年まれは公に精神疾患扱いらったんらおな^−^
昔に戻るのか^−^ BL小説で10年半懲役はぬごいお^−^
まろた^−^ タワマンココがイヌピーの横に帰ってきたらぼえるのに;−; >>431
そんな最近まれ!?^−^
さすが中華^−^
歴代皇帝に男色趣味いたのに^−^ そういやお空のおのこ水着って上に何かしら羽織ってるのばっからったな^−^ 中国にいるLGBTの人や腐ってどうしてるの?^−^ >>431
戻るっていうか今まれもずっとそうらったお^−^ ジャックマーも引退したし稼ぎすぎると規制されそう^尻^ >>430
ハピエレ自体は日本にあるんじゃなかった?^u^
嫌らおムキムキマッチョなあの子なんて;u; サウスってなんれチャイナから出禁食らってるんらっけ^−^
ホモアニメだから?^−^ 上海〜香港はハッテン場とかゲイ同士の社交場とかあるらしいのあ^卍^ >>446
嘘お;−;
魚じゃなくておのこが寄ってくるぜ;−; 気になって百度の同人誌翻訳して貼ってたスレ見に行ったけど普通にまだあったお^−^
こりゃいうほど厳しくないお^−^ 特任講師から特任准教になれるかもしれないっぽい;p;
もしなれたらダブルワーク辞められるかもしれないけろ特認だから辞めないほうがいいかもしれない;p;
かもしれないしかない;p; >>455
まゆたんカンフーとかバーン!とかネタが豊富らおな;−; >>436
1979年以降の文化革命からのんか厳しくなったみたいらのあ^−^ そういや漏れふみきの掘り下げまだ待ってンのよね^p^
いつ来るのかのあ^p^
のあ〜ひぐち〜^p^ >>465
振り子スレに振り子として誤爆を?!;p; >>454
ちうごくは割と泳がせてから捕まえるお^−^ >>463
何系のスレ?^−^
変な顔文字とか言われてなかった?^−^ >>456
なんの講師なのかざっくりでいいからもしえて^−^ 二大大国の中華とアメリカ対照的で面白いからこのままディストピア世界突き進んでほしい^−^
日本政府は板挟みだろうけろ^−^ >>469
きょわわ^−^
パンドラとか見にいかないどこ^−^ >>470
振り子スレだお^−^
ぬげえ罵倒されててまろた^−^ BLで捕まったしとって政治家かなんかのBL書いてたとからなかったっけ^−^ >>473
いや…^p^
一応ずっと待ってはいる^p^
ちよあべ関連で出番あったらいいなあ^p^ じょあ振り子スレの内容を総合に誤爆した振り子もぬげえ罵倒されるべきらな!;−; >>479
リアル人物でとかまんどいもんをちうごくれ;−; >>477
かっけえ;−;
知識人なんらろうのあ話したい^−^ >>482
いや准教と特任准教がまず違うし教授はもっと違うから;p;
ただ給料はよくなる;p;
振り35巻を別ザンル子に送り付け芸とか出来るかもしれない;p; 中華で政治ナマモノのBLだすとかチャレンジャーすぎ^−^
人生をかけても伝えたい萌えがある!て感じ^−^ 一度知ってしまった娯楽を取り上げるのはしどいのあ^−^ 総合れ振り子やってるんらお?;−;
肩書きに惑わされるな;−; ふみきの掘り下げがないから水谷を受けにしていいのか攻めなのか漏れはずっと迷ってンのよ^p^ >>477
ぬげぇ^H^
漏れ人文学部らった^H^ ぬこたちが漏れを囲って寝ちゃった^−^*
動けないおー^−^* 1週間に2回くらいの周期で逆ちねメンタルになる^−^
逆ちね^−^ 耽美や女っぽいケラのBLがらめならガチムチマッチョゲイはおkなんれす?^−^ >>487
それはトレーナー同士のゆるほもかいてたもなごがヤクザのシノギとかんちまいされたやつなので全然ちまいますね;−; >>499
じゃあ16巻まで;p;つ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ アメリカvs中国になったら漏れらはどっちにつくことになるの?^−^ 振りに見切りをつけられなくても亡霊になっても振りの哀しいモンスターになっても准教にはなれる!^−^ >>500
漏れが一番性の匂いを感じて嫌だったのは浜ちゃん;H; >>510
ヤリチンになるんらろうなって感じ^−^
浮気とか同時平行もしそう^−^ ロストジャッジメント体験版0時に来そうにないから寝るお^−^ >>513
いいしとらかあギャップぼえしたお^−^ >>511
よっぽどのことが無い限りアメリカ^−^ >>511
とりあえず同盟国であるアメリカ^H^
アメリカを裏切るには同盟を破棄しないといけない^H^ ふみき一番身近な子れオナってるタイプ;p;
んで適当に進んだ大学でサークラ女子にまんまとハメられて逆ハメ撮りされちゃうタイプ;p;
サークラ女子は実はふみきに本気になってんのにふみきは他人の本気に気づけなくて彼女失踪しちゃう系;p; 無料10連0時教らけろ耐えられないから寝るおもや^コ^ 浜ちゃんあどこの馬の骨ともわからない女のまんまんに入ったというだけでもうダメ;H; 振り子つて長年に渡るストレスれ脳やられてるかとももったら普通にお勉強してるのぬごい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています