金ネ申雑談スレ841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631163371/
金ネ申雑談スレ840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631183749/ サトルはどういう気持ちでキャラのチン影とか描いとるんやろか >>270
普通の男作家が横乳とかマンスジ描くような気持ちや >>272
意外にも鯉がチン影らしいチン影描かれてないねんな
もう最終決戦やからスポーンと脱ぐことないやろか >>274
スチェンカで池ポチャするとき描かれてたやろ 有を登場させてみたものの心満たされず
元の愛人の元に戻るサトル おがにゃんのチン影も途中で掠れててどこまで竿かわかんないんやけど 有はまたサトルのオナペットかと思ったらなんか中途半端やったな 最終回次第でほんまに人消えるんやろな
まあわいはもう覚悟しとるからいつでも消え去る準備出来とるけど ノラが意外とデカい言うた婆にあれがマックスや言う婆が現れたの草やった >>281
小さいならちゃんと小さくかいてほしいで マトリョミン、トレパク批判してきた人にずっと粘着して晒す執念深さ
655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6a-Y0uI)2021/09/10(金) 15:40:04.23ID:H4s5BZhbM
トレパク指摘アカウントさんフォローされたからビックリしてブロ解したけど悪かったかな…フォロー返しといた方がよかったのかなあ
って言ってる人いるけどフォロバしてたのになんで嘘つくの?pixivトレスだらけだったのに人のトレスには厳しいんだすごいね キャラに安定を求める老婆心持った婆ってほんまキモいな >>295
トレンドなっとるけど繰り返し接種で動物半分死んだりしとるんやて
理科大教授が治療薬開発してワクチン打ち止めしたいゆうとった >>298
やばいやん
わいまだ打ってないんやけど打たないままでええんかな
もう何を信じたらええかわからん Forbsはイギリスやと有名やけど日本は信頼性どやろ
>その結果、同国ではすでに3回目の接種をスタートした。
しかし、同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。
生活習慣以外には「ワクチン」しか予防手段がない現在、複数の変異株に対して有効と考えられる「murak抗体(ムラック抗体)」が開発され、近く製品化される可能性があることがわかった。 年取れば取るほど感染したら死亡リスクも高まるしコロナがこの世から消滅せえへん限り永遠に救いがないな その5回目から死亡率が上がるって言うのは短期間に打ったらなんか?
インフルワクチンみたいに年1やと計5回超えてようが問題ないとかないんか >>308
もちろん可能やで
中国なんて倫理無用の独裁国家やもん今や人間クローンやら生物兵器やらの超先進国や >ちなみに、従来のワクチンは毒性を排除した抗原を使用してきましたが、新型コロナワクチンで抗原として用いているスパイクタンパク質そのものが「毒素」であるという論文が既に発表されています。
そのためにワクチン接種後に強い副反応がひきおこされている可能性があります。
>このような「スパイクタンパク質の全体」を抗原とすることにより、ワクチン接種者の中には抗体依存的感染増強(ADE)により重症化するという人が出てくる可能性が考えられます。
実際、RNA型ウイルスの「デング熱」では、フィリピンで、200人以上の子供がワクチン接種後、ADEで死亡するという悲劇が起きています。 >>311
言うてもインフルエンザとはちゃうワクチンやからなぁ
今のところは打つと免疫は下がるが
コロナ死亡や重症は半分は減るからの
コロナリスクは減る このムラック抗体やと安心いう話やが、
ムラックワクチンや治療薬できるまでに感染して死ぬかもやし
一度はワクチンうっといたほうがええんやろな わい薬アレルギーあるからコロナワクチン打つの怖いは まーつまりインフルワクチンみたいに毎年うつのには強すぎて適してへんて話やろな 打たないなら打たないでコロナって死ぬかもしれんからな コロナって涼しくなってくると感染率落ちるんやないの >>320
なんか色々副作用あらへん?ギランバレーとか
幸村かよ >>287
あくどい事してるやつって必ずびっくりしたって使うよな
しらばっくれ構文やな 大阪の教育委員会が会食で処分やって
いじめ隠ぺいといい教育委員会ってガンでしかないやろ 危なすぎるならイスラエルが自分らの国民を実験体にせんやろし大丈夫ちゃう? マトリョミンは斜陽ジャンルやからろくに燃えない粗悪燃料やな ええ加減マトリョミンにデカい顔さしとる月鯉界隈も一緒に消滅したらええのに これからの秋は夏に感染拡大した反省で人の活動を抑えられて感染拡大も落ちつくやろが
冬は乾燥と換気不足でデルタ株飛びまくりで感染拡大しそうや AZは献血できへんようになるっぽいのが嫌やけど来週打ちに逝くわ
他のワクチン回してもらわれへんし棄民の年代やし 的ちゃんトレパクを海外から皮肉られたのに
マジ褒めされたと勘違いしてGoogle翻訳で返信してて恥ずかしかったは >>331
10月から自粛解除ってガースー言うとるでw >>335
スクショなきゃ捏造かもしれんし誰も話に加わらないでヘタレ >>341
ヲチを超えた弗やからやマトリョミンさん >>326
そんなにイスラエルが賢かったらイスラエルしてへんのや
ワクチンしててもマスク緩くなって感染拡大やで
パレスチナ侵略してるアッホやし ワクパスあればgoto参加できるとか言うてたやんけ >>346
ワクチンパス制度がクソ厳しくてもデルタで感染拡大したのがイスラエルやねんで >>352
トレパクしてない婆からするとただの恥ずかしい奴にうわなるだけやな >>355
マトリョミン庇うのなんで?トレパク仲間? >>353
それでも政府がやるいうとるから再拡大待ったなしいう話や
半年で切れるし早くて年末やろな >>356
せやな
マトリョミンに共感できるのは
マトリョミンだけや >>329
ついでに鯉月界隈も消えたらスッキリやで ワクチンパスが解せないで
打っていても感染させる能力はさほど下がらんねん
全員打ってりゃワクチンパスいらんし
10%でもまだなら感染リスク上がるだけや >>365
マトリョミンが皮肉を褒められたて勘違いダンシンよりはつまらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています