なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ 流れが緩やかね(´・ω・`)
自演連投雑子がお休みね(´・ω・`) 家族旅行いってるんだよ週末だし子持ちは徹夜できるから(:3[_____] おばちゃん看護婦さんが注射うつときの安心感(´・ω・`) あたいの黒歴史をバラすね(´・ω・`)
何を思ったかおしっこをお風呂いっぱいにためたらどうなるだろうって思って
浴槽におしっこしてたことがある(´・ω・`)
たしか4、5日で玄関まで臭くなってきてやめた(´・ω・`) 2周目だからラストエリクサーいっぱいもってて多分どっかで買えるんだろうなーってたくさん使ってたらなかなか手に入らないやつだった(´;ω;`)
30個あったのがもう4個になってる(´;ω;`) レベルあげなよ999とは行かなくても400はほしい(´・ω・`) あたい高校生くらいの時に病院でおばちゃん看護師さんに注射打ってもらった後に
頑張ったねープリキュアの絆創膏貼ってあげるわね、可愛いのがいいよねって言われて(´・ω・`)oO(もう高校生なんや…) ってなった思い出がある(´・ω・`) >>172
プリキュア見たことないのにぃ(´・ω・`) ゴッフとカイニス面白いけどカプってよりは
ヤンキーと真面目くんっていうかなんかそんな感じの組み合わせ(´・ω・`) >>175
ロックを1杯飲んだだけなんだけどなぁサンキュー:(´・ω・`):っ水 >>177
久しぶりに飲むと1杯でも酔い早まったり空腹で飲むとやたら効いたりするやん?(´・ω・`) イリスの情緒どうなってんの:(´・ω・`):
じいさん死んだーってあわあわしてたのに次の日はめっちゃハイテンションやん:(´・ω・`): >>173
プリキュア見てそうな見た目だったんだよ(´・ω・`) 午後ローのアナコンダ2見逃したからネトフリで見てる(´・ω・`)
2はよく見るけど1って記憶にないな(´・ω・`) お腹空いたけど食べるのがめんどくさい_(:3」∠)_ ローソンからただいま(´・ω・`)
光と闇のクリスタル味のからあげくんって何(´・ω・`) >>189
まま!あたいのからあげくんは!?(´・ω・`)っ >>192
光と闇のクリスタルでもかじってな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>187
2おもろいよね(´・ω・`)
腕の漢字タトゥーを韓国語って言う所いつも実況で突っ込まれてる(´・ω・`) Pがそのまま光と闇のクリスタル味くださいって言って通じますって言って真に受けたオタクが各地のローソンで可哀想なことになってるやつ(´・ω・`) >>193
クリスタルを破壊してラスボスになってやる(´;皿;`)っ◇ガジガジ >>195
店頭で「光と闇のクリスタル味」って書いてあるんだから店員さんにそれで通じないのはおかしいわね(´・ω・`) 知ってるけどとぼけてオタクが慌てる様を見るとか(´・ω・`) >>194
特に伏線でもないからあのシーンも入れ墨もいらんよね(´・ω・`)
毒蜘蛛仕掛けられて意識あるのに動けなくて蛇に食われる黒人さんかわいそすぎる(´・ω・`) セーラームーンはヴィーナス派だった雑子たち〜!(´・ω・`) あたいプルートが鍵のステッキ補正込みで好きだった(´・ω・`) ミッドサマーはディレクターズカット版だと彼氏が全方位マジクソ過ぎるので最後モヤっと出来る通常版がオススメ(´・ω・`) >>203
あたいの他にもプルート推しがいたとは(´・ω・`)
セーラームーンごっこのときにプルートやりたがるのあたいしかいなかった(´・ω・`) >>202
来週あたりにノーカットみたいなの配信しない?(´・ω・`)
それ待ってる(´・ω・`) >>201
は?マーキュリーじゃろうがい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>203
あたいステッキだけを愛してた(´・ω・`) まじか!!徒歩40分のローソン行ってくるわ!(´・ω・`)三 >>210
やめな!カバが襲ってくるよ!!(´・ω・`) あたいはお料理上手なジュピターの手料理食べたかったです(´・)ω(・`) >>209
クレヨンしんちゃんの先生に似てるなって思ってた(´・ω・`) >>210
ちゃんと光と闇のクリスタル味って頼んできてね(´・ω・`)
んで結局何味なのか教えて(´・ω・`) アニメのレイちゃんは漫画とだいぶキャラ違うよね(´・ω・`)
漫画の方はクールなお姉さんだった気がする(´・ω・`) >>216
パッケージにペッパータルタルソース味も書いてあったと思う(´・ω・`) ドラクエも食べ物系出して欲しい(´・ω・`)っやくそう >>218
へー(´・ω・`)
おいしいのかしらね(´・ω・`) >>220
ドラクエも昔からあげくんで出てたよ(´・ω・`)肉まん系もあった気がしたよ >>220
昔スライム肉まんとかなかったっけ?(´・ω・`) 食べられる せかいじゅのは がいい(´・ω・`)
でっかい葉っぱ型のお菓子でオナシャス(´・ω・`) デザート路線でスライムゼリーとかならいけそうかしらね(´・ω・`)
青だと涼しげでええやん(´・ω・`) やっぱりプリキュアとかも緑が不人気なのかな(´・ω・`) ミッドサマー元気な時でないと見ない方がいいとか
どんだけメンタルにダメージ与えるのん(´・ω・`) 見た目は美味しそうじゃなかった惣菜がけっこううまい(´・)ω・`) ドラクエ世界は薬草やら世界樹の葉やらは食べるで認識統一されてるの?(´・ω・`)
食べる派か患部に刷り込む派かで割れてるの?(´・ω・`) >>234
あたいは食べてるイメージだったΣ(´・ω・`) >>232
あたい元気ない時に登場人物達が幸せになる映画見ると(´・ω・`)、ってやさぐれるから暗い話見たくなる(´・ω・`) 食べるとまずいみたいなアイテム説明文があるやつ好き(´・ω・`) >>206
調べたら16日に配信するって(´・ω・`)
見る君マンマンだったけどあたいもそれ待とう(´・ω・`) >>205
出番も後半からだし地味っちゃ地味だからなあ(´・ω・`)
ちっちゃい子に褐色キャラは厳しい(´・ω・`) ペアーズに顔出しするかすごい迷ってる(´・ω・`) >>235
あたいも食べてるイメージだし傷薬とかのアイテムも飲むイメージだけど
実際は傷薬とかはかけるしなぁ…ともなる(´・ω・`) >>237
自分が辛い時に都合いいフィクション展開とか見てると「こんなわけあるかよ」って余計嫌な気分になるじゃん?(´・ω・`) ネットに顔出しすると適当に収集されて適当に使われる事もある(´・ω・`) >>242
やくそうは重ねて消費する事によってたくさん回復するからてっきり食ってるんだと…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています