なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ YouTube見てたらGS4のCM流れたくらいしかネタがない(´・ω・`) カーチャン今夜の晩ごはんなにー?(っ´・ω・`)っ マックのチラシ入ってたポテト食べたい(´・ω・`)っクーポン アメリカだと地元のチームが勝ったらポテトがタダになったりするよね(´・)ω(・`) 俺妹ってまだ新刊出してたのか(´・ω・`)
全盛期炎上してた気がする(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.おやすみ
!i ;li
i!| |i
 ̄ 農耕月見うまいよう(*´・ω・`*)
リピートしたい(*´・ω・`*) 冷却シートって本当に全然売ってないのね(´・ω・`) いまいないみんな(´・ω・`)
なにをちているの(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
メルカリ購入から6分後に発送されてるスピード発送過ぎぃ:(´・ω・`): 金ロー部の過大評価にはいつもイライラしてるよ(´・ω・`) >>39
コンビニ上のマンション住みかな(´・ω・`) 献血不足だから処女でピアスしていない人の血がほしいらしいよ(´・ω・`)っ >>52
コミケは献血に好都合な場所やったんや(´・ω・`) >>39
あたいこれから出かけようとした時に売れてすぐに梱包してコンビニに寄ったら5分くらいかかったな(´・ω・`) エイズじゃないって証明できても処女じゃなきゃダメなの?(´・ω・`) 発送予定日より早く発送したら低評価って見てから早く送らないように気をつけてる(´・ω・`) >>46
処女じゃなくても良いんだよ(´・ω・`)
同じ人と性交し続けてれば(´・ω・`) 買取ればよくね(:3[__]
タダで血よこせとか図々しい >>66
あたいらの税金か社会保険料が増えるだけなんだが?(´・ω・`) オタクを献血から排除した結果誰も献血しなくなった(´・ω・`) 昔ラーメン食事券くれたんだよね(´・)ω(・`)
またくれたら行く(´・)ω(・`) あたいも夜は150/110くらいまでいく昼は普通(´・ω・`) ジュース貰えるし褒められるのきもちいいから献血好き(´・ω・`) >>56
迅速!(´・ω・`)
そんなに早く梱包出来ないよぉ(´・ω・`) >>75
こわ(´・ω・`)
あたい下も110ないよ(´・ω・`) >>70
血抜くと血圧あがるんだっけさがるんだっけ(´・ω・`) >>74
場所による(´・ω・`)
都会の献血ルームはいいもんくれる(´・ω・`)
あたいんとこはプチシリーズのお菓子_(:3」∠)_ 400ml献血したら400g体重減る?(´・)ω(・`) >>72
オタクの献血率が下がったのはコミケが開催されないせいやぞ(´・ω・`)σ >>82
スポドリ500飲まされるから100増える(´・ω・`) >>78
なんかふえぇ><って言いそう(´・ω・`) >>82
前後でジュース飲んだりお菓子くったりアイス食ったりするから増える(´・ω・`) 昔浜田ブリトニーの漫画でギャルが献血行って飢えを凌いでた回があったな(´・ω・`) 水分や血液が減っても肉が減らなきゃ意味がないことをヒトミは自覚して(´・ω・`) 今夜はひとみのバラ肉でしょうが焼きね(´・ω・`) あたいもう今年800になったから来年の春まで血とれない(´・ω・`) >>91
ふつつかなラードですがどうぞよろしく(´・)ω(・`) 献血したら四ヶ月くらい出来ないことを初めて知った(´・ω・`)
赤血球も一ヶ月くらい戻らないみたいだし(´・ω・`) >>41
全体Aのアヴェンジャー悪くはないけどSタルいたらいらんかも(´・ω・`) さいきんもう中学生が異様に出てる気がする(´・ω・`) >>94
成分献血ならもう少し早い(´・ω・`)
代わりに献血する時間がだいぶ掛かるけど(´・ω・`) 情弱だからwifiルーター何買ったらいいのか全然わからん_(:3」∠)_ >>98
あきねーたーみたいな名前のヤツでいいんじゃないの_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています