なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ ヒカキンってほんと悪いニュースないな(´・ω・`)
隠し子とか出てこないのかな(´・ω・`) 礼装一枚落ちてくれたら凸れるのに全然落ちぬぇー(´・ω・`) 明日の鬼滅どうしようかな何回か見たし(´・ω・`)
でもねづこの太ももは気になる(´・ω・`) >>361
不倫とかでないなら子供いたくらいじゃダメージないのでは(´・ω・`) セフレが暴露してたけど好感度が上がって終わった(´・ω・`) >>364
隠し子チャンネルとかで別チャンネル開設できそう(´・ω・`) >>365
サポでも全然見ないよね…(´・ω・`)
+ + 彡⌒ ミ+ +
+ + (´・ω・) + ち〜んぽちんぽちんぽ〜♪
+ (:}つ¶o+ +
+ γ^^:^^:^^ヽ ))+
+(( (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^^^(ノ∪^^^^ 眠い(´っω・`)
なんか最近不眠気味(´・ω・`) 姪っ子が大喜びでヒカキンの動画見てるからキッズ達の期待を背負ってこれからも頑張って下さいって感じ(´・ω・`) >>371
自前の未凸4枚とサポの未凸で確定になるのにいるかも分からない凸サポのために凸れないのかもね(´・ω・`)
そもそも1枚も落ちてないのが大半だと思うけど(´・ω・`)あたいもだが >>379
ベッドのきしみだけが聞こえるCD(´・ω・`) ヒカキンは嫌なことしないしお金持ちの生活もみえて子供に夢をあたえている(´・ω・`) >>382
子供のなりたい職業がユーチューバーになるわけだね(´・ω・`) >>378
ポイント40000が遠すぎんよ〜(´・ω・`) >>383
水遊びしてんのか?ってやつたまにある(´・ω・`) >>375
やっぱキッズにウケんのね(´・ω・`)
メントスコーラってなんだよって感じだけど(´・ω・`) >>384
楽しい事好きな事やって稼いでるように見えるからかね(´・ω・`)
毎日更新してる人とかネタ考えるのマジで大変そうだなぁって思うけど(´・ω・`) >>382
ユーチューバーが炎上すると自動的にヒカキンの株が上がるシステム(´・ω・`) >>388
最高効率クエ出るまで林檎齧ってまで走れないしね(´・ω・`) サイゼのお持ち帰りしようぜみたいな動画見てなんか泣いちゃった(´;ω;`) switch複数台持ってて品薄の時に叩かれてたのは覚えてる(´・ω・`)ヒカキン がるまににセリフほとんどなくて水音と息だけのシリーズあるよね(´・ω・`) >>394
いいもの食べていい家に住んで佐藤健に体を洗ってもらえる!(´・ω・`) あたいはやっとアキレウスを着替えさせられたよ(´・ω・`) >>399
ニンテンドーから差し出すレベルでしょ(´・ω・`) うるさくないエロCDまじですぐ眠くなるよ(´・ω・`) レビューたくさん書いてるブロガーとか試供品とか製品いっぱいもらってるよね(´・ω・`)
宣伝効果あるんだろうな(´・ω・`) アマレのも何とかプログラムのメンバーとかも羨ましい(´・ω・`) なんか首に発疹できてキモカユ(´;ω;`)
明日美容院行くのにキモッって思われそう(´;ω;`) 30分くらいで割引なしの約600円のエロ悩む(´・ω・`) >>412
あたいは首にできたあせもがなかなか治らない(´・ω・`)っキンカン しごおわ(´;ω;`)
月見買って帰る(´;ω;`) ハッピーターンのバター醤油買ってみたけど
やっぱノーマルが最もキマるわv(´。ρ゜`)v バリバリ海苔美味い(´・ω・`)
隣にあったバリバリ海苔(焼き芋味)はさすがにどうかと(´・ω・`) >>418
ハッピーになれる粉よねv(´。ρ゜`)v >>415
クーポン来てからでいいよ_(:3」∠)_ >>419
24時間営業ありがたい(´;ω;`)
濃厚月見モバイルオーダーする(´;ω;`) >>422
クーポン来てるやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モバイルオーダーより行ってから注文した方が美味しくない?(´・ω・`) そういやこの間みたドラマのキスシーンが酷かった(´・ω・`)
イケメンなのに(´・3・`)こんな顔でキスしにいってた(´・ω・`) >>429
ギャグとかじゃなくて?(; ・`ω・´) >>430
ううん普通にロマンチックなシーン(´・ω・`)
中島健人っていうジャニの子なんだけどね(´・ω・`) 気がついたら親戚筋であたいだけノーチンになってた(´・ω・`) 服ってどのくらいの頻度で洗うもん?(´・ω・`)
ニットとか(´・ω・`) >>399
昔にトイレットペーパー買いまくってて品薄のときに買い占めしたって嘘情報流されてた(´・ω・`) あたいの親は昔通販で間違えてたくさん注文してて
トイペ品薄の時に未来から来たとか言われてた(´・ω・`) >>440
早くシャワーあびてこいよ(´・ω・`) シャインマスカットって茎みたいな味するよね(´・ω・`) >>447
明日から二三日地獄だね\( 'ω')/ そこそこ近くでパトカーが止まりました(´・ω・`) >>456
95歳で引退する最後のアルバムの思い出作り?(´・ω・`) >>446
茎をたべたことがないでふ(´・ω・`) 雑子ー寝るからおててぎゅってしてー(:3[_____]っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています