なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ >>447
明日から二三日地獄だね\( 'ω')/ そこそこ近くでパトカーが止まりました(´・ω・`) >>456
95歳で引退する最後のアルバムの思い出作り?(´・ω・`) >>446
茎をたべたことがないでふ(´・ω・`) 雑子ー寝るからおててぎゅってしてー(:3[_____]っ シンプルでスクエア型でスポーティじゃなくてくしゅっとしておらず合皮を使ってなくて中にいれるとき蓋をあけたりベルト外したりしないタイプで底に鋲がありA4が入り500グラム以下のリュックが欲しい('、3_ヽ)_
そう思って楽天みてるのによくわからんくなってきた('、3_ヽ)_ >>468
>>469
ふええやさざつ!('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
みてくるね三三三('、3_ヽ)_ >>472
出直してください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい大変なことに気づいちゃったんです
でもいままだ言えないので2時になったらまた来ますね(´・ω・`) >>475
こいつ絶対死体で発見される!(´・ω・`)σ みんなー!!>>475がなんか凄いこと言うらしいよ!!凄いこと!!!(´・ω・`)
楽しみだね!!ここまで言っておいてしょーもない事なわけないよね!!2時が楽しみだね!!!!(´・ω・`)
おめー絶対にこいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) まだ迷ってるんだけど女王ってどうかな(´・ω・`) >>485
あたいもコーヒー飲もうかな(´・ω・`) 珍しく12時くらいに寝たら変な時間に起きちゃった(:3[_____]
3本立てくらいの夢見て肩と腰と頭が痛くて体のむくみがすさまじい(:3[_____] >>435
コート類以外は一回着たら基本洗う(´・ω・`) 米もラーメンもなかったからペンネにゆかりふりかけかけて食べる(:3[__] あたいも雑談の流れに乗って月見食べるわ(´・ω・`) >>435
あたいニットはシーズン終わってクリーニングだけだわ(´-ω-`) 朝ごはんにクッキー食べてる…罪の味…(´・ω(・`)サクサクサクサク あたいは冷凍しておいたケンタッキーのビスケット食べた(´・ω・`) 今日ケンタ買おうかな(´・ω・`)
でもラメーン食いたいんだよな(´・ω・`) あたいはきょうはマックって決めてるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>508
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´川パーン 歩かない歩かない
雑子は陰気
食べるの大好き
どんどん太る(´・)ω(・`) >>524
冬眠に向けて蓄えなきゃ(´・)ω(・`) はなれ島でやっと一枚ゴッホちゃん落ちてくれたわ(´・ω・`)
さっそく凸ってサポ出したらフレンド申請5件も来た(´・ω・`)たまたまかもだが 舩博士のキッズめっちゃおもろい(´・ω・`)
特定ジャンル特化型のキッズが生き生きしてるの素晴らしいね(´;ω;`) >>525
春眠暁不覚(´・)ω(・`)
夏の暑さのピークは昼寝をすべき(´・)ω(・`)
天高く雑子食っちゃ寝肥ゆる秋(´・)ω(・`)
冬眠(´・)ω(・`) >>526
すごいばばあで再生された(´・ω・`) >>529
さかなクンさんみたいなもん?(´・ω・`)
なんでわざわざその字の船にするの?(´・ω・`) >>531
あたいは野太いオネエ声でイメージした(´・ω・`)
やだぁーきいてなぁーいー(´・ω・`) >>529
雑子もジャンル特化型として生き残れ(´・ω・`) >>533
ゲイがオリンピックを実況するスレ思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています