なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ 歩かない歩かない
雑子は陰気
食べるの大好き
どんどん太る(´・)ω(・`) >>524
冬眠に向けて蓄えなきゃ(´・)ω(・`) はなれ島でやっと一枚ゴッホちゃん落ちてくれたわ(´・ω・`)
さっそく凸ってサポ出したらフレンド申請5件も来た(´・ω・`)たまたまかもだが 舩博士のキッズめっちゃおもろい(´・ω・`)
特定ジャンル特化型のキッズが生き生きしてるの素晴らしいね(´;ω;`) >>525
春眠暁不覚(´・)ω(・`)
夏の暑さのピークは昼寝をすべき(´・)ω(・`)
天高く雑子食っちゃ寝肥ゆる秋(´・)ω(・`)
冬眠(´・)ω(・`) >>526
すごいばばあで再生された(´・ω・`) >>529
さかなクンさんみたいなもん?(´・ω・`)
なんでわざわざその字の船にするの?(´・ω・`) >>531
あたいは野太いオネエ声でイメージした(´・ω・`)
やだぁーきいてなぁーいー(´・ω・`) >>529
雑子もジャンル特化型として生き残れ(´・ω・`) >>533
ゲイがオリンピックを実況するスレ思い出した(´・ω・`) >>548
あたいも見てる(´・ω・`)
昔の映像当たり前だけどみんなめっちゃ若い(´・ω・`) >>549
この頃の恵美子は綺麗だった(´・ω・`) ネバーエンディング・ストーリーのあいつみたいになってる(´・ω・`) 月見バーガーでなんか人気あるよね(´・ω・`)
雑子も好きだし(´・ω・`) 朝マック食べて晩御飯は月見バーガーセット(´・)ω(・`) ワクチン接種後って運動禁止だけどオナニーもダメ?(´・ω・`) 睡眠測ってるんだけど深い眠りいつも少ない(´・ω・`)
どうやったら増えるんだ(´・ω・`) LUSH行ってきた(´・ω・`)
店員ががんがん喋ってきてコミュ障には辛かった(´・ω・`) >>581
コロナ流行ってるんで必要最低限だけ話してくださいって言ったら黙りそう(´・ω・`) >>580
暗くしてアロマ炊いて環境音楽きいて雑談やめる(´・ω・`) >>583
最後以外はできなさそうにない(´;ω;`) >>585
巨人に移って活躍してかなった?(´・ω・`)
ホームランとか打ってたイメージ(´・ω・`) そういえば失踪したってニュースになったコーチ?合計3回くらい失踪したってネットで見て失踪癖すごいと思いました(´・ω・`) >>581
あたいくらいになると店員も寄ってこないよ(´・ω・`) >>590
失踪癖のあるやつはほんとすごいよね(´・ω・`)
前日そんなかんじしないのにいなくなる(´・ω・`) >>580
1日30分程度の軽い運動する(´・ω・`)
寝る2時間前からスマホ弄らない(´・ω・`) LUSHでお客様にお似合いですよとか言われたけど石鹸に似合うも何もないだろうと思った(´・ω・`) 大谷ってそんな雑魚なのに騒がれてんだ(´・ω・`) 1日50分からじゃないと脂肪は燃えない(´・ω・`) >>593
身近に失踪癖ある人なんていないからわからんよぉ:(´・ω・`):
ただ家族はもう呆れてそうだなと思った(´・ω・`) >>596
香りが雰囲気に合うとか合わないとかあるのかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ >>602
なんであたいが赤箱使ってるの知ってるの(*´・ω・`*) >>600
職場の縁故枠の社員が失踪癖あった(´・ω・`)
数年来たり来なかったりしていたけどあれはああいうものとか言って許されていた(´・ω・`) >>605
まぁ経営者の身内とかそんな感じになるよね(´・ω・`)
なめてんなーとは思うけど(´・ω・`) 舐めるのはまんまんだけにしてほしいよね(´・ω・`) >>607
来たときはすっごくよく働いて明るい人なんだけどね(´・ω・`)
できるんじゃーんって思ったタイミングでいなくなりがちだった(´・ω・`) >>611
そして何食わぬ顔でただいましてる(´・ω・`) きょうは産地直送のハラスを焼く(´・ω・`)
1キロ2千円(´・ω・`) 丼なのに具と米別に食べてるのもやもやする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています