なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ >>636
頑張るぞい…_(:3」∠)っ雑巾バケツ >>629
ジャンプラで全部読めるよ(´・ω・`) >>606
今年の赤箱クリーム発売されたから買ってきた(´・ω・`)
購入制限かかってた(´・ω・`) 京都の人からぶぶ漬け進められたら食べたいって言っちゃうかも(´・ω・`) 濃厚とろーり月見はバンズを普通のやつにしてほしい(´・ω・`) 夜はシャルドネのワインあけて一人パーリーすゆ(´・ω・`) >>660
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雨だから窓閉めた(´・ω・`)
気温高くないけど仄かにじめじめするからエアコンつけるか悩む(´・ω・`)っ- >>665
部屋でごろごろしながらおやつ食べてる(´・ω・`)っ◎ チーズおかかおにぎり食べ終わって塩豆大福食べてる(´・ω・`) >>632
あーサンズちゃんも変顔担当みたいになっちゃったよね(´・ω・`)
手グセがどんどん強くなってる(´・ω・`) みんな何か食ってる(´・ω・`)
あたいもアイス食べようかな(´・ω・`)っ あたいも買っておいた駄菓子食べゆ(´・ω・`)っきなこ棒 びええ(´;ω;`)レンチンカフェオレが吹きこぼれた >>686
この幸運アイテムを買えば直りますよ(´・ω・`)っ● なんか最近面白いゲームある?(´・ω・`)
普通のゲームで >>690
トレンドに囲碁ボールってあったよ(´・ω・`) >>690
あたいはサクナヒメをやってるよ(´・ω・`) 10年単位で気になってた地元のラメーン屋行ってきた\( 'ω')/
いまいちだった やっば最近の流行りといえば囲碁っしょ!(´・ω・`)っ○ 囲碁将棋系ならまずチェスの方が覚えやすいと思う(´・ω・`) ジョリーンと岸辺露伴は動かない12月だって(´・ω・`) >>699
チェッメイッ(´・ω・`†⊂彡カツーン! >>703
おまえはチェックアウトしてどうぞ(´・ω・`) >>690
あたいあつ森からモンハンに移ってまたあつ森に戻ってきた(´・ω・`) >>690
あたいあつ森からモンハンに移ってまたあつ森に戻ってきた(´・ω・`) >>702
そう書くと棒立ちの人間が二人いるみたい_(:3」∠)_ ワクチン後はうんこするたびにドキドキする(´・ω・`) >>698
今日だったのか(´・ω・`)雑子と見なきゃ >>712
雑子は観ないわ(´・ω・`)サメを観るもの >>710
あたいも出た(´・ω・`)アイスコーヒー効いたわ >>713
またサメ?いつもやってない?(´・ω・`) >>716
サメが何匹いると思っているの(´・ω・`) うわああああやる気が出ないよぉぉぉぉ:(:3[__]: >>723
それもいつもやってるな(´・ω・`)人気 今日の鬼滅の刃は第三夜だよもう2までおわってる(´・ω・`) あたいあつ森からモンハンに移ってまたあつ森に戻ってきた(´・ω・`) しっとりしててイカ臭いよりはいいでしょ(´・ω・`) >>732
石油王が召喚されるんじゃね?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています