なんでも雑談スレ@乙女1922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ オタクを献血から排除した結果誰も献血しなくなった(´・ω・`) 昔ラーメン食事券くれたんだよね(´・)ω(・`)
またくれたら行く(´・)ω(・`) あたいも夜は150/110くらいまでいく昼は普通(´・ω・`) ジュース貰えるし褒められるのきもちいいから献血好き(´・ω・`) >>56
迅速!(´・ω・`)
そんなに早く梱包出来ないよぉ(´・ω・`) >>75
こわ(´・ω・`)
あたい下も110ないよ(´・ω・`) >>70
血抜くと血圧あがるんだっけさがるんだっけ(´・ω・`) >>74
場所による(´・ω・`)
都会の献血ルームはいいもんくれる(´・ω・`)
あたいんとこはプチシリーズのお菓子_(:3」∠)_ 400ml献血したら400g体重減る?(´・)ω(・`) >>72
オタクの献血率が下がったのはコミケが開催されないせいやぞ(´・ω・`)σ >>82
スポドリ500飲まされるから100増える(´・ω・`) >>78
なんかふえぇ><って言いそう(´・ω・`) >>82
前後でジュース飲んだりお菓子くったりアイス食ったりするから増える(´・ω・`) 昔浜田ブリトニーの漫画でギャルが献血行って飢えを凌いでた回があったな(´・ω・`) 水分や血液が減っても肉が減らなきゃ意味がないことをヒトミは自覚して(´・ω・`) 今夜はひとみのバラ肉でしょうが焼きね(´・ω・`) あたいもう今年800になったから来年の春まで血とれない(´・ω・`) >>91
ふつつかなラードですがどうぞよろしく(´・)ω(・`) 献血したら四ヶ月くらい出来ないことを初めて知った(´・ω・`)
赤血球も一ヶ月くらい戻らないみたいだし(´・ω・`) >>41
全体Aのアヴェンジャー悪くはないけどSタルいたらいらんかも(´・ω・`) さいきんもう中学生が異様に出てる気がする(´・ω・`) >>94
成分献血ならもう少し早い(´・ω・`)
代わりに献血する時間がだいぶ掛かるけど(´・ω・`) 情弱だからwifiルーター何買ったらいいのか全然わからん_(:3」∠)_ >>98
あきねーたーみたいな名前のヤツでいいんじゃないの_(:3」∠)_ あたいはいつも有名メーカーの廉価ルーターかってる(´・ω・`)
けど最近はおうちにIoT機器が増えすぎで接続台数がアップアップになってきた(´・ω・`) >>101
殴りかえして終わりじゃなくて二人で殴り合いの大げんかしてほしいヽ(´・ω・`)ノ >>103
ラッパーみたい(*´・ω・`*)upup! >>100
どれのことかわからんかった_(:3」∠)_シュン
>>102
バッファローの9000円くらいのやつ買っとけば無難かなぁ_(:3」∠)_ ふえええ(´・ω・`)
買い物に来たら今朝テレビで見た政治家が地元に帰ってきてた(´・ω・`)
有権者です!医療従事者です!写真撮らせてください!って言いたかった(´;ω;`) >>112
ばかやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいたちみたいなコミュ障デブスがそんな事したって塩対応されて傷つくだけだぞ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 平温36.0-36.2なのに排卵日くると37.0にはねあがる(´・ω・`)
謎(´・ω・`) >>123
ベタベタスリスリ((((´・ω・`)・ω・`)゚+.゚ >>124
ぎゃ!!!三.。゚+.(´;ω;`)゚+.゚ >>125
三+.(´;ω;`)゚+.゚ ⊂(´・)ω(・`)⊃バッ >>125
こっちだ!!!⊂(`・ω・´)⊃バッ
3日間風呂に入ってないあたいがお前を受け止める!!⊂(`・ω・´)⊃バッ こんな臭いスレにいられるか!あたいは帰らせてもらう三\( 'ω')/ 医療従事者雑子何人かいたっけ?(´・ω・`)
前いたやばい雑子かな(´・ω・`) >>132
あんなやつと一緒にしないで(´・ω・`) 医療従事者にはあたい感謝してるよぉ(´・ω・`)
こないだ集団接種会場で看護師さんめっちゃ忙しいのに丁寧に対応してくれた(´・ω・`) クリニックとか行って看護師がいい人だと安心する(´・ω・`) 強炭酸水飲んでオラウータンみたいな声でた(´・ω・`)オウッオウッオウッ >>150
えー逞しくて安心するよぉ(´・ω・`) 流れが緩やかね(´・ω・`)
自演連投雑子がお休みね(´・ω・`) 家族旅行いってるんだよ週末だし子持ちは徹夜できるから(:3[_____] おばちゃん看護婦さんが注射うつときの安心感(´・ω・`) あたいの黒歴史をバラすね(´・ω・`)
何を思ったかおしっこをお風呂いっぱいにためたらどうなるだろうって思って
浴槽におしっこしてたことがある(´・ω・`)
たしか4、5日で玄関まで臭くなってきてやめた(´・ω・`) 2周目だからラストエリクサーいっぱいもってて多分どっかで買えるんだろうなーってたくさん使ってたらなかなか手に入らないやつだった(´;ω;`)
30個あったのがもう4個になってる(´;ω;`) レベルあげなよ999とは行かなくても400はほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています