振忍稲下タナムばな雑談スレと瀬良さん誕生会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
アンパンマンマーチって元気でるか?;−; もちゅ^−^
尾形の介護をじいちゃん達に押し付けないで^−^ もつね^H^
漏れもイエローシティの住人になって個を捨てみんなと踊り明かしたい^H^ 勇作さんの鍵垢がただの丁寧な暮らしアカれ切れる尾形?;−; もちゅ^−^
誤爆がアンパンマンマーチれある意味良かったね;−; もつ^p^
ベー革の出だし新しいのあ^p^
坊主ダサいからやめたほうがいいよって監督が言うの^p^ もつ^−^
杉元に尾形ころころしてもらいたいけろ頭巾ちゃんと尾形の対決もみたい^−^ 尾形が取ってきた鳥食ってやってたらその内丸くなるお^−^ もちゅ^M^
瀬良しゃんの誕生日に瀬良しゃんにもはんを作らせる^M^
今日すっごく楽しみらったんれすよー^M^ クェス叩かれるけお漏れは何度れもシャアのが悪いと主張する^−^ >>9
どこまで掘ってもぬつうに綺麗;−;
だってばびで愚痴垢まんてないんだもの;−; お見せするようなものれはないのれ鍵をかけてるらけの勇作しゃん;M; お金持ちになったら成城石井のオサレなお惣菜買いまくりたい;−; ばびれモブすぎて好きも嫌いもないけおサイコパス兄貴にころころされた勇作さんのが普通に可哀想らおね?^−^ クェス13ちゃいとからおね;−;
まだこもももこももら;−; >>18
たった13の小娘らからね^−^
大昔でも成人してない年齢ら^−^ >>23
勇作しゃんも尾形も特にぬっきもちらいもないけおぬつうに勇作しゃんが被害者らとももう;−; >>25
うざいまれは同意するけお人をころころしてしまうほどの力を与えたのはシャアらかあね^−^
しかも善も悪もろくにまからんらろう13歳の小娘を良いように利用して^−^ >>23
可哀想らけろモブゆえに大事にされないんらお^−^ かんけーしらけおエドガイ君の話れ尾形が切れてる月島を見ながら中尉は若者を乗せるのが得意れすねって言ってたから尾形は月島より年上なんらとももってたのあ^M^ >>10
振り子のキレキレ振り感想よりはマシらおな^−^ おのこはシャアに自己投影して気持ち良くなるかあクェスの件れシャアが責められるとばびれキレるかあ総合以外じゃやめたほうがいいお^−^ 漏れも誤爆した時食べ物の話れ首の皮一枚繋がった;−;
普通に本ヌレれあの子の話してた同じIDでケプ話誤爆ったらちぬ;−; >>35
漏れニーニはシャアの親父ギャグからいって言ってたお^−^ 尾形はゆあてゃみたいなタイプの子と同じれ30まで生き延びれないタイプっていまげ;−; 尾形ペルソナ使いになったから生き残るとももうお^−^ >>20
練習時間50分しか取れない状態でベスト4までいった進学校でベースボールを科学するんだってお^p^
スポドリにも切り込むかのあ^p^
おにぎり…あっ^p^ 尾形絶対30代らとももってたのあ;−;
27とからっけ;−; アンパンマンうたいたいねん……;p;
なのに別振り子が乙女のポリシー歌い出すんら;p;
ひどくね;p; 尾形は作者の加護がつおいからいい死に方するか生き延びるかしそう^−^ >>35
見たくない現実なんらろうのあ^−^
認めたくないものだなとか言ってるし^−^ >>47
メタ的に生き残っちゃダメなケラじょのい?^−^ ライナーもちぬしかないケラらとももってたのに生き残ったし尾形もまからんのあとももう;−; はあはあ;p;アンパンマンのマーチをお願いします;p; 尾形死亡フラグ立ったら霊体勇作が代わりにちぬ^−^ 月島軍曹が34れ鯉登くんが21か22;−;
ぼえ〜;−; 尾形ヴァシリちゃんに左目撃たれて完全失明でトニアンジさんと行脚らな^−^ 少なくとも土方と尾形と月島と中尉は掃除機無理そうらとももってる;M; なあ総合子に相談したいんらけろさ^−^
前の会社の人事というひとからSMSメッセージきたんらけろ
簡単に言うと勤怠システムが変わったから退職済みの人にも追加払いのお給料があるっていうんら^−^
らから詳しく説明したいからメールアドレス教えてくれって^−^
よく覚えてないんらけろ社内メール使えなくなった今漏れは電話番号しか残してなかったらしい^−^
これ 私は騙されないSTOP詐欺被害案件?^−^
メール教えるくらいならあり?^−^
当選しましたとかお金くれるよんてとこから始まるのがなんか手口ぽいとも思える^−^
ちなみにやめたのは3月末^−^ >>54
漏れもライナーとジャンは死ぬとももってた^−^
語り部枠は使いもんにならなくなった時点れ兵長が担当できそうらったし^−^ >>56
うるせえ^−^
ウタヒロ行って来い^−^ >>61
リアルスレのが親身になってもらえそう^−^ >>51
加護感じたことないけろのあ^−^
他と同じような感じに見える^−^ >>56
もし自信を無くして^p^
くじけそうになったら^p^
いいことだけいいことだけ^p^
思い出せ^p^ 尾形は憎しみに飲まれない杉元演出のために使われてきのこると予想するお^−^ >>61
前の会社の公的な電話番号にかけるなどして人事の名前出して繋いでもらって確認取れば^−^ 尾形は他者の好意とか誠意を受けて性格矯正できるような類れはないとはももう^−^ >>68
いいこと;p;
振りと出会えたことかな……………………;p; 加護っていうか明らかに人気れケラの扱いを変えてるタイポの作者らとももうゴルカム^−^ 漏れは尾形はそんなにお気に入りケラとはももわんけお尾形が目を射られてちななかったシーンはライナーが脊髄の辺りに意識移動して生き残ったのと同じ感覚らった;−; >>61
誰でも作れるメールサービス利用して一応話聞いてみたらどうらお^−^
もかしかったら相手に宣告せず全やりとりのデータ警察に持ってけばいいお^−^ >>63
にしては漏れの個人情報知りすぎてない?れもちょうど最近まで就活してたから履歴書はばら撒いてたんらおな^−^ ももいだすようないいことが無かったらどうしたらいいの?^p^ 最後ガビとファルコが兵長の車いす押してるシーンぬっきら^M^ >>72
まりまりドメイン名は社内メールでまちまいないみたいなんらけろ電話してみる^−^ >>80
リアルスレのが長引かせてももこられんおばびれ^−^ ゴルカム他れもこれちぬらろって怪我しても割とみんなピンピンしてるし…^−^
らからちんだらあっちんじゃった!ってなる^−^ >>78
まりまり昔のフリーメール一応用意しとくかな^−^ >>83
一生ねこ飼える暮らし無理そうらし^p^
>>85
うーん^p^
なにも……^p^ >>84
繋いでもらったしとの名前もひかえておくとその人事が在籍しながら詐欺してても証人いていいかも^−^ >>90
10年前20年前でもかなり違うのに100年は経ってるもんなあ^−^ >>90
明治の27は今の37ぐらいのイマゲ^−^ 漏れのこももの頃の27と今の27れも全然ちまうからのあ;−; 雪崩に飲まれた盲目の按摩さんばびよく生きてたのあ^−^ パーフェクトペット検討してたM子どうしたかのあ^M^
漏れもふわふわしたもの撫でたい^M^ ハンジさん死んだ回にあ〜次は兵長か〜ってなったのに不具なせいれ生き残ってしまった^p^
ハンジさんあれ時間稼ぎになったんかなあ^p^
もう死にたいみたいに見えてた毛呂^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています