金ネ申雑談スレ842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631209350/ >>250
目の前で展開されるメロドラマ?昼ドラ?や >>259
でもこれは変えてよかったとわいは思う
本誌のままやとほんまに杉キモすぎる まあリパを見てると昔の穢れてなかった自分を思い出す系にした方が
リパが恋愛脳拗らせるの納得やけどね おがにゃんは罪悪感感じへんのおかしいんか…?って悩むけど
罪悪感あるやん!って気付いたらそれはそれで罪悪感に悩むんやで >>250
ロシア捕虜(なんで抱きしめてんの!??!) わい毎日やる事あるから離れとるし
ほんまはこのスレ来たくないんよ
居なきゃ居ないで妄想で変な書き込みされる >>268
めちゃくちゃキメエんやけどリパモンペみたいになってる理由の大事な所
そんな簡単に変えるの?!ってビックリやで >>267
翻訳してほしかったやろな
したところで意味わからんけどな >>259
それ変えないで原作の台詞に使って欲しいは >>266
そこどうするんやろなぁ
ウイやソフィや鶴その他は過去を無駄にしない系で結論出してたけど
おがにゃんは差別化して変わるのかどうか >>267
命懸けやからかぶり付きで見てたんやろな おがにゃんが自分間違ってました!勇の言う通りやった!!となるかお楽しみにやねん スッギわざわざ勇呼び出しして「お前それでええの?」って聞いてくるん怖いよな
それで話適当に切り上げて即帰るし 勇自分が死んで自分が正しかったことを証明することになるとはやで 色んな勉強で刺激的な夏やった→ここでの設定は引きこもりや やっぱりこのスレで無駄な時間を過ごすより勉強やら働くなりした方が充実する >>287
モス杉の会話みたいや
「息子さん死体で帰ってくるかもしれませんよ」→刺して重傷にしたのは杉 フォローの会話した後に息子に散々金たかって刺してくるとかモス父も思わんやろ >>285
しかも結局自分の考え押し付けに来ただけやったのがほんまに怖い 杉の架空のキャラを呼び出して変な妄想するの何なんやろ? 船上でモスがわざわざ杉に声かけたの
なんか意味あったんかな
遠回しなウイの正当化か? いうて勇コロで罪悪感(?)が生まれたからって勇が言ったような人コロすると当然感じる罪悪感とはちゃうような気がするねんけどな そういや一時期サイコ杉流行ったな
わざと結核をまきちらして自分が感染してるか確かめるために旅してるんや >>281
杉がここで変な妄想している間にこっそりしてる >>285
後に全裸で出会うんやで
そこで何で裸なんだい?て聞けたのすごいは そもそも勇がロシア人殺してたとしてもそこで罪悪感持ってたら尾チェック外れるよな 勇は高貴美形無垢優秀やから呼び出して告白されまくりやねん >>314
また告白かな?と思ったらよく分からんこと言い始めて困惑してる間に帰った そいやフリチン杉連れたカエコの
勇見たときの反応で
ほんま勇て美形なんやろなと思ったは
本物は納得のイケメンやったけどそれでも杉がええ的な >>305
勇がすこやから罪悪感持った事と切り分けできるんかなおがにゃん 荒して毎日おるけど開幕戦の準備は進んどるんやろか? 勇や智春はメンヘラを察知しきれんでトラップにかかった人々や 優勝狙うなら毎日張り付いて荒らしてる場合じゃないんやない?と >>305
リパや勇の人殺しに対する忌避感とは違うと思うは
殺さなきゃ殺されるような状況での殺人は道理のあるものやからオッケー理論やろし
勇ちゃんに関しては道理に合わん殺人やったから罪悪感感じとるとわいは解釈しとる >>304
あれ杉向けの会話としては杉に何にも響いてへんな >>326
サイコパスは牙むかん時は魅力的らしいからそのまま毒牙にかかったんや 勇なんであんなグイグイいけたん
どう見ても尾拒否ってるやん >>332
おがにゃんがキャワワすぎて我慢できんかった >>334
猫まっしぐら!
我慢出来んかったならしゃーないね 幸のモスへの手紙を尾が読ませてもらう
そこには尾への愛情がつづられていた
尾ニッコリ勇のことはどうでもよくなった >>328
そこら辺が全部一緒くたやし更には他人もそうやろって思い込んでるからなんかおかしいんかなあになるんよな 杉とモスの会話は見事に全部無駄やったな
鯉死体で返ってくるかも言っておきながら自分が刺す
杉過去で勇のこと知ってるはずなのにモスの話に出てきた勇をスルー
モスのウイ語りの後にリパに伝えたいことある言うからモスの話でウイの見方や考え方変わったんかと思ったら何もなし >>338
リパさんとの会話以外大体無意味やねんスッギ >>100
>>101
宇が一方的に鶴に絡んでいるだけな気がするんや >>338
スッギ有言実行ではある
死体にはならんかったけど刺してお返ししたで >>337
俺同筈の考え方がおがにゃんの根本的に間違っとるところやな >>340
リパとの会話もあんまり意味無いみたいなんやが
砂金取りしてリパの困惑側にも気付かないままやった 冷遇されとる妾の子にグイグイいけるのすごいよな
拒否されがちなの勇も自覚しとるのに >>339
やってることはとんでもないんやがそこがおがにゃんの憎めないところやねん >>318
怖すぎるで
そのあとチンポ見せてくるし 杉とかも殺らなきゃ殺られるときは躊躇なく殺るぜのスタンスやけど実は病んどるて話やしな
まあ杉が元々凶暴やからちょっとアレやが 完璧や思ってた弟がぼっとんにハマって着替え借りに来るなんて日常漫画やったら見方が180度変わって仲良くなるエピやで >>345
恋は盲目で周りが見えとらんのやろな
おがにゃんに対しては箍が外れてしまう勇ちゃんや わいキチゲ杉もええと思うで
でもなんかageられてて共感出来ない >>344
せやったな
リパ至上主義に見せてあんま話聞いてへんかったわ
ご飯食べるときだけや まあ杉が元々凶暴やからちょっとアレやが
↑分かる分かる >>354
作中内で自己完結キチゲェならともかく優しくて苦労する男扱いなんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています