金ネ申雑談スレ842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631209350/ >>722
別に誰の漫画って決まっている訳やないで
サトルブランドの漫画やで ほらほらまた月婆荒らしが嫌いな鶴杉宇使ってなんちゃってキチガイ連投始めたで 師団は月中心に描かれてない婆来るで
今更否定しても遅いねんな
月に何もかも握らせた表現してもうたんやから >>716
普通のファンけっこう残っとるんよな鶴
そこに腐が荒らしに行くんヤバ 鶴は変態やしセクハラはするしウンチ荒らしで尾に迷惑かけるし 月中心には描かれてないとは思うで鶴中心やろうと思う
せやけど鶴が何考えてるかわからんのに月の心情がやけに多く描かれたり鯉を巻き込んだりして同情を買いやすく描かれてもうとるから月に目が行くのは当然なんや 毎日一ヶ月以上も連投して普通やないで
汚言症連投荒らしは迷惑で嫌いやし
皆あの荒らし方は異常やと思ってるんやで >>737
同情買うキャラなんはわかるで
月が鶴にやらされたゆう汚れ仕事は具体的には何もわからへんねん
せやけど月が病んでまうくらい酷いことを鶴はさせたんやって推測できてまう
それだけで同情票無限にかき集められるねん
他の部下も鶴も汚れ仕事しとるんやがな
鯉は来て浅いから少ないやろが >>715
左右とも月の話しかせんのよな
さんざん月の話してついでみたいにカプ相手の話するだけや >>741
あからさまに不満言うとるの月だけやもんな
人間らしいとか思われとるんやろか
不満言いかけた鯉は押さえつけられてもうたし >>743
月の話題ないときは絵も字も書かへんし呟きもせんからわかりやすい >>741
月が病んでまうくらいひどいことて
月って鶴が女一番やったら殺そ!ぐらいに鶴おるだけで勝手にメンタルおかしなっとるで >>748
そう思うくらい酷いことされたんやろゆう事に変換されてまうねんからこのスレの婆とは違うのや 【総裁選】河野太郎総理、小泉進次郎官房長官誕生へ・・・政治部デスク 「一気に情勢は河野氏有利となりました」 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631331705/
やべーだろ それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で自分の事に集中しよう!って言っているのに杉がしたらばのスレから引っ張り出して来てまた揉めだした
もううんざり 月中心に見えるのって鶴鶴言ってた鯉が月月言うようになったのも原因やないの
なんかあらゆるキャラの起点が月に移動しとる >>737
鯉を巻き込んだのは影響でかいよなロビー活動のおかげやろうかな鶴は完全に孤立やしいつ月に刺されるかわからん >>754
鯉かて月月言うとるわけやなく組まされたから身近な部下に同情しとるだけなんやけどね
鶴の対が鯉って考えるのも月脳の始まりやねん >>754
そんなに月中心に見える?
何かアイヌ漫画とか文化の継続とか勝手に言われるけど忖度の漫画じゃないで 面倒や
それぞれが誰とも絡まずに自分の漫画でええねん
そうしたいわ >>754
あると思いますやで
一応鯉はまだ鶴を疑いながらもまだついてくるつもりやし月の苦労自慢にも理解示してやってる
別な話やのに月中心婆には鶴か鯉かて対極論になりがちや >>756
コタンでどっちもって鯉が言うたのに月婆は月を救う気や!って祭りになってもうたしな サトルブランドの漫画にしたいねん
自分で考えて自分で仕上げたいんよ 月婆は自分らが月中心に偏った解釈してるって認められへんし責められたくないから月中心に見えないって頑張るけど日頃の発言見ると説得力ゼロやは >>761
あれ加筆されるって騒いだ婆いたけど月の顔を無表情に直されたされただけやった 漫画は8月で終わってもうたのに月杉アイヌ言うてるの虚しい 鶴どうするんやろなぁ
悪役とは思ってないとかサトルも言うてるし ネットでアニメの話をするな!と散々注意してるのに杉は分からないの? 月に同情せんわいが変なんか思うてたけどなんや安心したは >>764
単行本でコタンと病院鯉月加筆されて鶴離反が明確になるて断言しとったんやで… サトルが鶴は悪役にされてるけど鶴の思想は自分が1番よく理解してる
鶴の選択は自分の中にも正しいことの一つとしてある
読者の誰よりも自分が鶴のファン
って言ってるんよな >>764
もとから笑顔でもなかったのに
笑った笑ったて祭りやったから 杉元荒ら一がいっつもネットで月漫画だの五稜郭だのネタ拾ってきてここに書き込むから収まんないの!
7月で終わったんやから無駄や 月オンリーって月受けよな?
なんかジャンル外の人が月オンリーで月鯉浴びてきちゃったツイしてたんやけど
まぁ月鯉も鯉月もちんこ入れてなければ同じと思う人かもしれん サトル今まで月と鯉の話にはほぼ加筆せんよな
鶴と誰かやと確実に加筆来る
ほかの大規模加筆は主人公回りと房くらいか? ダイソーのレンジでポテチ作れるやつで作ってみたけど全然美味なくて草 >>776
サトルが言っとる悪役やなく一部読者からの違う意味の悪役やろな 教会の月はうざいから減筆してほしいで
無実のフィオリコロコロに怒るとか異常や 通販で買ったコート重いで
もうリアル婆やからダウンしか着れへん >>786
月婆荒らしよ誰もそんな話してないで
月忖度やて言う話や >>789
リアル婆になるとコート着れなくなるん? 月婆荒らし反論できんからとにかくキチのフリしてずれたこと喚くしかなくて草 >>792
人稲で話題変わってから月ンチガーするから平気や >>782
薄くスライスしたジャガイモを円状に並べて
レンジで加熱乾燥させる感じで揚げないチップスができるねん
出来て最初の1分くらいはまあまあの美味しさやねんけど
冷めたらすぐ湿気って全く美味くないから買わんほうがええで ウール100のコートとか重すぎて手に取るだけで萎えるで >>795
月周りの話が堂々巡りやし無料新規来て似たような話題がツイッタランドやらでされとるからやろ >>796
昔からあるやつやな
まだだまされる婆おるんな 月の百面倒に見えて百ちゃんの面倒見るツッキを思い浮かべてしもた >>797
でもみっちりしてて高級感あるやん
金持ち気分になれるで >>788
鶴に怒るのはわかるけど妻子コロコロは酷いことやのにやな
月婆はそれもウイやなく鶴がやったんやろ言うてたし わかったでわいが月にミリも同情できんのは月が他の誰にも同情してんからや 月島と鶴見の関係は家父長制の構図で日本の崩壊を示唆したミクロな関係性でありその欺瞞に気がつき救済するのは鯉登しかいない >>809
一番可哀想なんわいや
わいにみんな同情しろって態度やからな >>810
最近あちこちではあ?言われたツイートかいな >>812
私が可哀想でしょう!?って鯉に怒鳴る月
怯える鯉 >>809
普通ああいうキャラは他にも優しくせんか
なんか月は全てに自分重ねて怒ったり押さえつけたりしてるだけや
岩やスベや鯉や別に優しくしてないんよなどれも >>786
フチ人質にするかフチどうなってもええの?って聞いて欲しかったわ
稲妻子置いてきたからフチのことは知っとるやろし 婆らが月婆のトンチンカン解釈叩いたり月に厳しいこと言うから月婆荒らしが自演リパ叩き始めたで >>818
酷いことするで言っておいて結局せんねん
脅しだけのぬるい悪役や >>816
鶴には人気盾にしてぶっころやしな
そんな鶴が突撃イしても情けないだけや 鶴て大した事してないけど月婆が酷い死ね言うとるおかげで辛うじて悪役扱いされてるとこあるで 本当の被害者は鯉なんやけど月に私の方が可哀想されたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています