金ネ申雑談スレ842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631209350/ >>76
男女のロマンスはそんなんじゃ終われねーぜ? >>85
月は雁おじタイプやから成り代わり妄想する方向やとわいは思う カエコもあれ美人ではないけど美人寄り
ということはいご旦那もそこそこイケメンやろな なんだかんだ言うて鶴も宇にこのまま前科者としての人生送らせて
宇家族が智春パッパに迫害されるくらいなら鶴が宇使わせてもらうはって気持ちやったんやろが
それ以上の気持ちは鶴も持ってへんかったんちゃう
それが宇にバレてたとか 雁おじタイプなら月に真相教えず死んだことにしたいご両親や月父は間違っとらんかった >>72
キチなりに健気やねん宇は
なんで誰よりも図太いツッキのこと弁えてる認定してしまったんやろ なんやかやで宇のキチゲェゲージ開放したの鶴ですし
責任取らなきゃ >>92
ツッキがまさかあんな感じやとは宇も想像せんかったんや >>92
鶴と一緒におるとこしか見たことなかったんやろ 読者も月があんなメンヘラやとは誰も思ってなかったわ 月は鶴の同郷って言葉に釣られたのに宇のことどうでも良さそうやったな 鶴にとって宇って前科者にしとくには惜しい子止まりでその他の私情無さそうやねん 顔に惚れてるんかな宇は
鯉みたいな大掛かりな事宇にはしてへんのやろし いきなり自分も共犯扱いしてくるメンヘラ突き放したらヤバイことになるて分かっとったんや >>101
没落した士族のおじさんエロって思ってたんちゃう
没落おじマニア >>97
わいは月過去でメンヘラ認定したけど少数派なのおかしいで >>105
突き放した途端幼馴染の親に何言うかわからんもんな
信頼度は宇の方が大きいやろし >>112
あの世で江くんとキャットファイトしてそう 月普通にメンヘラよな
暴走鬼軍曹てスチェンカの時にも作中で付けられてたのに
いつの間にか更生済み設定にしとる婆とかおった 宇の最大の盲点は門への浮気や
これさえなければおがにゃんにも勝てた いご髪捨てたのも加筆やったけどあの頃からメンヘラ爆発させる気満々やったんやろなサトル わい読解力ないしメンヘラでもないからいご髪捨てた理由未だにわからず 鶴は犬の飼い主ポジで宇はその他を自分と同じ犬扱いちゃうん?
シコシコするのは鶴相手やなく殺した智春やムカつくおがにゃんで門に発情して襲うのも合ってる気がするんやが なんかあったらあなたちは救われたじゃないですか顔するんやろ
想像要因やねん >>120
宇は鶴に対してだけ右になるイマゲや
他に対してはガチ攻め 月て踏み込んだらメンヘラ面炸裂するか思い込み強くてこちらが火傷する系や
そうしなかったら働き者で真面目や >>125
どうせマッから生きてるでー死んでるでーてどっち聞いても結局納得せんやろ 熟成された没落オジサン門
鶴はワンチャンあるオジサンや >>124
シコシコが智春に対してって解釈初めて見たわ
わいは共犯者って事実にシコシコしてると思ってたけどなるほどなあ わいメンヘラやけどおがにゃんは環境次第で変われそうやけど月は環境変わってもあのまま変わらなさそうやと思うは >>129
ふっ つまんねー男かと思いきやおもしれー男 親しくなるとヤバイのが分かるタイプやな
宇は外から見た月しか知らんかったんやな >>134
おがにゃん環境で変われんやろ
祖父母おって衣食住も整ってた
母はメンヘラやけど原因の親父は近くにおらんから親父の害も無いし
あの時代ならそれほど惨めでも貧しくもない生活やろし >>136
わいは無理やと思うで
ネグレ人間は全ておがってしまうんか?思うで バッバへの印象が飯くれる人な時点で環境でどうにかなるタイプやないは トメが死んだら幸が葬式に来てくれるからそれでトメも満足やろで殺すのが
サイコパス診断本に載ってるやつそのまんまなんよな ジッジに至っては「銃を教えてくる人」やしな
教えてくれるですら無いねん おがにゃん幸に愛されてたらちょっとはマシやったやろ >>134
おがにゃんは思考型やけど月は本能型っぽいから? >>146
初見で鴨撃ち成功してるから教えられることなどないのかもや 幸が最初からおったら余計に普通とのギャップに苦しむんやない >>146
なんか猫ちゃん感あってかわええなと思いましたやで 環境次第いうならほんまに山猫として生きるしか無かったんや >>144
うーん
トメが幸に愛された証拠を尾は見たかったんかもしれん おがにゃんプライド高いから師団入らなきゃ津山ってたかもしれんの
師団のおかげでほぼ師団内に収まってる ジッジも接し方わからんくてなんや銃に興味ありそうやから教えたろかって
なんとかコミュニケーション取ろうと頑張ったんやろな >>146
年端もいかん百ちゃんに銃教えるジッジとかちょっとウイっぽくて恐怖や おがにゃんの場合は貧乏かどうかいうより父親がえらいひとやのに見捨てられとることから起きとる感じや マッマが愛されてなかったんがショックやったんやろなとは思うねんけど
アウトプットが人とちゃうねん >>163
娘が芸人になるような家な割には普通にええ暮らしやから金援助はあったんかな思うで 本人もおかしいの分かってて祝福されてへんからかな?って悩んでたもんな >>168
人は殺したら死ぬんやでとかアホなこと言いたくなってくるで >>171
チェーン店の蕎麦屋ですらここ一年行ってないで 勇と重ねてるリパもウィがもう少しシャバにおったら人殺し上等に育ってたんやろな 尾が赤ちゃんのときからすでに幸は会いに来なくなったのにそれから数年待ち続けてぶっ壊れるってなかなかやな
まともなマッマと接した期間めっちゃ短そうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています