金ネ申雑談スレ842
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631209350/ >>855
鶴が戦友は妻子以上言うてたの武田先生にやん
月に言うシーン来るんやろかウヘァ >>857
反る腹筋おすすめや
わいがガリやから腹肉ないのもあるけど1日たった5回やるだけで
腹が軽くシックスパックになったで
腹周りのリンパの流れも良くなってむくみもマシになるし
めっちゃ簡単やからググってみてや 月はもう誤解解けたつもりやん
鯉がビール臭でまだ疑問に思っとるだけ 酒の匂いで酔っておかしなこと言ってた可能性ないんか? 鶴スレ荒らすのは、あんぱんの時鶴ファンに批判されたから根に持ってんねや
ホンマしょーもない 鶴の加筆って大体敵対するリパの為の加筆多ない
結末まだあやふやなまま描いてるんやろか 月本音は戦友よりいごちゃうんけ
鶴が月に夫婦以上なんが戦友や言うたらわい白けるは >>864
あんぱんの前からずーっと荒らされ続けとるで あれは鯉が鶴に2019枚年賀状送ってたのもおもろいは 龍とそばかすの姫見てきたで!
映像はすこやった!
他はいつもの細田やった わい細田作品って観たことないねん
なんかあんまり良い評価聞かないやん 鶴はガソリンスタンドの洗車マシーンエリアに入って頭ブンブン振り回してるの見たで >>875
セルフ洗車機でシャンプーしたんや
家で洗う時間なかったんや >>874
女の描写がクソらしいで
わいもあんま見る気しないで このジャンルの月にみんなが同情して当たり前やて空気苦手や >>855
冷めてるって鯉月鯉婆だけの解釈なんよな >>882
同情してない婆らも月特高警察の監視うざくて
表向きは強いこと言わなくなったで 自営自宅テレワークなんて3日に1度しか頭洗わんやろ >>883
多分そうや
サマウォ見てないけどあの子の見た目はかわええは 自営業テレワークは家でゴロゴロ癖が付いて段々出不精になるやろな >>884
鯉は何も解決してへんけど疑ってるのと冷めてるとは少しちゃうような
月は少なくとも教会で自己完結したんやないのまたグズるならうざいで
鯉月鯉婆はとっくに冷めてるけど演技やって叫んでるけど
団子食うたら叛逆の狼煙やし >>891
せいぜいアパートから徒歩3分位しか歩く感と思う 野生の絶許は今週の解釈はどないなってるんやろ
団子解釈はわい笑いすぎて腹が6パックになったで 自営自宅テレワークって毎日ベッドの上でゴロゴロしながら仕事しとるんやろか テレワークで後は全部通販とウーバーやったらほんまゴミ捨て位しか出ないで済みそうやな 昨日買った評判のよくて高い糀オソマが甘すぎて口に合わんかった
安売りのしょっぱいオソマが恋しいで >>894
鶴は旅順で無謀な作戦をした上官責めて自分が無能やった
鯉は騙されて自棄になって突撃のふりしとるけど引き返して鶴を斬る覚悟を決めた
月はそんな鶴にドン引き振り返ったのは叛逆の証とか? 自営業テレワークわい動くと疲れるねん
アパート近くにコンビニあるねん
徒歩3分や わいワンピース派やねん
いつも出掛ける時はほぼワンピースや
締め付けなくて楽やねん 解釈合わんわ〜と一番思うのは教会で月は鯉の本心言い当てたてやつ >>899
月は察して鯉庇うために自分が鶴をコロコロしようと振り返ってるとか言ってそう 今の月は白米さえ食わせとけば鶴のためにキラキラ発光するで ワンピースそろそろ終わる?まだ?
ひとつなぎの財宝が何だったのかだけ知りたい ワンピ全然おもろくなかったな
おもろかったの初期だけや >>915
ずっと気に入らないレスばかりやからイライラなんやろ >>915
気に食わない話題でスレが回ってるから嵐の連投や言うための準備運動やで このスレを生き甲斐にしてももうすぐ連載終わるから無やろ >>915
人稲なら人稲でまた文句いうやろ
世間は週末やのもわからんやろし 連載終了嫌やあああああああああああああああああああああああああああ 鯉月がシャーロックとジョンみたいな関係性やってツイが結構ないいね貰ってたんやけどやっぱ月婆って洋画婆多いんかね 連載終わったらこの雑スレも無くなるんかな
クソ荒らしが独りで立てて独りで会話し続けるんかも知れんけど >>930
そりゃ情報なくなるんやから過疎ってそのうち消えるやろね
アニメあるまではいるかもわからへんけど 連載終了してええけど師団おがにゃんヒッジチームのローテーションでスピンオフ描き続けてくれ 多分スピンオフとかやると思うで
ヤンジャンで成功した分類なのゴカムくらいやろ 4〜5年ゴカムに取り憑いて荒らし続けて来た粘着基地外荒らしは
連載終了したら次はどこに嫌がらせに行くんやろな
少なくともわいとはもう二度と会うことないから安心やけど 鬼滅とかどうなってるんや
まだジャンル続けてるんか 年を経る毎にレスが減って最終的に月に3レスくらいの細々スレに落ち着くんや >>941
ジョンあんな他責野郎ややないけど
まさかシャーロックが月? >>940
わいの好きな他漫画
数年細々続いてたけどとうとうスレ落ちてしもた
ゴカムもああなるんかな寂しい >>934
月は本編でずっとひとりスピンオフやったからいらん >>892
思考停止信者から一歩引いた目で鶴を見れるようになってそれでもまだ信じたっていいではないかしてるんやからわいは今の鯉の方が本当の意味で鶴すこなんやなって感じるで キャラはすこなままでも人がおらんくなると雑談スレ行かんくなるよな
未だにすこな昔のジャンルそうやったは ツイッタで鯉は鶴に対して分別つかないホモだったのが分別のつくホモになったって言われてて草やった わい推し以上に好きになれるキャラいなそうやから出来るだけここにも来るで >>954
ええ終わり方なら惜しまれる
アホな終わり方ならやっと終わったか!で喜ばれる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。