金ネ申雑談スレ843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631284941/ サクラの心変わりをやっぱりやめたしたキッシーは有能なんやな >>130
サクラとナルトで永遠にサスケを愛していくナルサクでええやん
サスケ死ぬべき >>131
心はいごラブなんやけど態度で表す勇気ないねんな 月にいつまでウジウジやっとるねん
そんなに気になるならいごちゃん探しに行けやってハッキリ言うてくれるキャラ出て来んかな 26巻まで読み返しとると房ちゃんうさん臭いけど憎めない奴や思うは
27巻読むのツライは 鶴の尻を興奮しながらスパンキングする鯉は新境地やな >>140
サトル「鶴sageだけで済むと思うなよ ソフィはお嬢様からパルチザンやからいごの玉の輿なんて鼻で笑いそう >>143
白が塩対応なの珍しいから逆に房ちゃんに対して特別感を感じるで >>143
それはそれでええけど房が白より杉みたいなやつの方がもっと好きしたのがまた杉ageかよで萎えた >>143
白には攻撃してへんし銃撃から庇って命まで救ってやったのに
余計に房が可哀想やねん よその国に国作るぜなんて乗り込んでくるロシア女に笑われてもどうでもええわ >>149
白を嫉妬させたかったと無理やり解釈でもせんと厳しいは おっぱい丸出しにして酒ラッパ飲みのソフィを横目にいごは自分にベタ惚れの夫と幸せ生活やで わい「あの白が人に塩なんて何があったんや!」
わい「何もなかった!」 一方その頃
谷「おーよしよしかわええでちゅねー」
マッ「^ ^」 20代のロシア美女ソフィはその変の
男なんぞ相手にしないぞ でもキロ生きてたらソフィの活動上手くいかんと思うで 20代ロシア人美女ソフィは金塊に絡まないモブや
最後の方に登場しただけやぞ >>163
ウイへのオリジナルラブを貫いてるからな 白はキロも房も死んじゃってまた独り身になってしまったから杉責任とれや 月逃げた谷マ追いかけとったけど
裏切り谷は当然殺すとしてマッも殺したかな シャン・チーみた婆おる?
わいマーベル全然わからんけど観ても楽しめるやろか 好きな男稲妻の復讐で鯉ちゃんの好きな男鶴に襲いかかるお銀の首を切り捨てる鯉ちゃんっていうのが熱いんや 鯉ちゃん将来復讐されそうやから海外に逃げて欲しいで >>179
白「無理しすぎだったんだよおがにゃんはさ…」 >>180
そんな鶴の尻をスパンキングするようになるなんて胸熱 谷マの出産回で逃がしてやるとき
鯉ちゃん「3人とも達者でな」言うて送り出してやっとるんやな
どんだけええ子なんや 尾白ならワンチャン駅弁いけるやろ
白が「オガタちゃんはやっぱり軍人さんで力あるねかっこいいよ」て喘ぎながら言う
おがにゃんはイケメンニヒルスマイルをかます モスの尻や乳首を犯された復讐として鶴の尻や乳首も倍返しで犯す >>182
ソフィもキロ殺し月恨んどるしなぁ
まあそこまでやらんやろうけど 網走の時は月も鯉も生き生きとコロコロしまくってたな わい鯉ちゃんはそこまでいってしまうタイプやから鶴見組に入れたのもあると思ってるは キロコロて谷が完全私情でコロコロしようとしてコロしきれなかっただけ!? >>207
月タゲってるで
トドメ刺したのは月やからや ほんまなら親の仇でリパか裏切って誘拐したから杉が殺せばええのにな 鶴の為に好きな男に狂ってる女をコロコロした鯉ちゃんって言うのが最高にエモなんや
アニメで観れなかったのが残念や >>207
でも描写しつこいよね
樺太でキロコロシーンを目撃するソフィ
北海道で月鯉発見するソフィ
ビール工場近くで月を攻撃するソフィ いざとなったら鶴は鯉も平気で殺すしその汚れ仕事するのはわいです言うたけど
今までに描写された制裁の場面みるかぎり鶴が直接手下してるし
削ぐことはあっても殺してるかわからんのよな >>212
月>>鯉って感じやと思う
馬乗っかってコロそうとしてたのも月やから よう考えたら師団の月と鯉がキロ殺す理由あんまり無いな >>211
昔は一犯罪者の敵キャラてだけの印象やったけど
群像劇進んだ今はキャラ属性が色々と重い >>219
元でさえなければ美女ハンターツッキとかいう二つ名ついてたかもな草 >>220
谷は離脱やり杉にキロ殺させたら協力できへんからやろ >>221
というかトドメ刺したのが月や
正直ソフィここでフェードアウトさせる予定やからそこと因縁作ったように見えるは >>215
鶴が造反者直接制裁しとんのに鯉殺す仕事はわいやで言うた月
月鯉月婆への燃料かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています