なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ 別に韓国人が作ってるとか原料が韓国とかじゃなきゃなんでもいいな(´・ω・`) 出稼ぎ韓国人ウザいから強制送還してほしい(´・ω・`)
大嫌いな国にわざわざ来るなよ(´・ω・`) >>159
唐揚げ専門店増えまくってるんだからいらないよね(´・ω・`) >>148
うーん肉がどこ産か書いてない(´・ω・`) >>164
安いんだったらブラジルでしょ(´・ω・`) >>164
まあ気になるなら食べない方がいいよ(´・ω・`)
ケンタでも十分美味しいし(´・ω・`) >>160
ここに59円で買ったウィルキンソンが(´・ω・`)っ >>163
韓国系よりガスト系列の唐揚げ店の方が美味いわ(´・ω・`) 今日なにしよう(´・ω・`)
明日なにしよう(´・ω・`)
こうして日々が無為に過ぎ去り死んでいくんだ ガストよくわからない唐揚げ屋に乗っ取られてるよね(´・ω・`) どこの唐揚げ屋も賞受賞アピールしてる(´・ω・`)
賞多すぎ(´・ω・`) コロナ感染した人が保健所からは中々連絡来ないし41度が続いて酸素95きったから電話しても沢山息吸って95こえるならまだ平気とか言われて最後はステロイドでやっと熱下がったってつべで話してた(´・ω・`) >>167
借金して投資して死んどけって思う(´・ω・`) >>178
ふーんたいへんじゃん(´・ω・`)
あたいは気をつけようっと(´・ω・`) 韓国は食べ物とかは興味ないけどコスメとかファッションとかは普通に可愛い(´・ω・`) 韓国の服可愛いけどペラペラなんだよな(´・ω・`) 唐揚げ好きだけど、衣が付きすぎてるの嫌い(´・ω・`)
お店の唐揚げ衣多いのばっか(´・ω・`) >>176
コンビニも全部受賞してるからね(´・ω・`) >>173
死んだことにすら気づかずエンターキーターッン!してそう(´・ω・`) 韓国と中国どっちがマシなの?(´・ω・`)
どっちも底辺だけど(´・ω・`) たまに電車とかでスマホ爪でカツカツしてるやつうぜえ(´・ω・`)爪切れ 月収25だと手取りいくらくらいですか(´・ω・`) >>198
そんなん会社の共済とか色々違うでしょ(´・ω・`) ちうごくはネチネチしてて韓国は激ギレしてる(´・ω・`) 月イチで通販してる業者から今月下旬に安くなるからいつもは15日くらいに利用いただいてますが
今月はちょっと待ってもらったほうがいいですよとかメールきた(´・ω・`) >>190
プリン(´・ω・`)
アイスは冷凍庫にいれておけば賞味期限ない(´・ω・`) ケンタッキーで月見とにんにく醤油買ったあと雑子が話してたからたこ焼きも買った出汁醤油味(´・ω・`) >>206
半額肉は冷凍すればもつかな?(´・ω・`) >>208
味はやっぱ多少おちる気もするけど半額見つけたら買って冷凍してる(´・ω・`) >>190
焼きプリンをあっためてアイスを乗っける(´・ω・`) ボーイフレンドダンジョンやった雑子いる?(´・ω・`) >>211
いないけど一般板いくとレビヌーおちてるよ(´・ω・`) >>207
ひゅー(´・ω・`)
よくばりセット!(´・ω・`)σ >>215
(´・◇・`) ●と(・ω・`)ご飯よ〜 >>207
一人で食べられる量じゃない…つまり彼ピ自慢(´・ω・`) 絶対に一人じゃ食べきれないのに色々買うのやってしまう(´・ω・`) >>192
昔中国と韓国旅行した人が中国は脇毛剃ってないけど韓国はそってたから韓国の方が美意識が高いって言ってたからコスメ類は韓国(´=Eω・`)
食い物は台湾(´・ω・`) 最近は北朝鮮とかどうでもよくなってるね(´・ω・`) >>223
たまにニュースになるとトップがどんどん丸くなってくなあって思う(´・ω・`) 剃った方が臭い説あるよね<( 'ω')/〜 チキン2個月見1ヶたこ焼き8ヶとサラダだけだよ(´・ω(・`)クチャクチャ ヨーロッパも剃らないみたいだよそれでいいよね?(´・ω・`) >>225
説もあるというか科学的には実際そうだよ(´・ω・`) >>227
除毛クリームが主流だっけ?(´・ω・`) ギフトカードプレゼントのアカウントって何が目的なの(´・ω・`) どうせ身体が目当てなんでしょう!(`・н・´)=3 あたいの上司が嫁が冷凍食品ばかり手抜きって言ってるけど話聞いたらつくりおきだった(´・ω・`)
上司ちょっとアホかも(´・ω・`) 雑子って何歳くらいから肌の衰え感じ始めた?(´・ω・`) >>252
デブだからずっと肌ピチピチ(´・)ω(・`) あの子は太陽のKomachi!エンジェー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ やや乱れてYO!SAY!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ デブが綺麗に見えるのは脂肪で白く見えるだけで肌は老化するらしいよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
●ぽっちゃりは肌がきれい は、大きな勘違い
脂肪で青黒い毛細血管が隠されて、見えにくくなり白く見えるだけ
脂肪細胞が多くなるコラーゲンやセラミドを作るのを促すアディポネクチンが出にくくなる
その結果、肌を守る効果は薄れてくるので、美肌が守られない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています