なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ いちょつー(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`) 蚊の飛ぶ音と猛烈なかゆみで起きた_(:3」∠)_
おはぅ('、3_ヽ)_ 貿易センタービルに飛行機が突っ込んだらしい(´・ω・`) は?わなわけないじゃ…ふええほんとだぁ!:(っ´ω`c):ショワ ラブライブの中国人の声優うまいね(´・ω・`)
あと可愛いし(´・ω・`) アイハーブサプリメント25%オフ(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>29
課金するよりいいでしょ(´・ω・`)
体にいいサプリだし(´・ω・`) 鉄分のサプリ飲んでたら鼻から鉄臭い真っ黒な粉が噴き出してからサプリ飲むのやめた(´・ω・`) 変なオイル飲んでうんこ垂れ流しになった雑子とかいたよね(´・ω・`) >>33
mtcオイルってうんこ垂れ流しになるの!?(´・ω・`) 脂を吸収しないサプリを飲んで尻から脂が出た雑子でしょ(´・ω・`)
ばばあは適当だな(´・ω・`) 日曜美術館はは大袈裟なBGMで盛り上げようとしなくていいのに(´・ω・`)
なんか逆に台無しだわ(´・ω・`) 今日は最低限のことだけやればいいって占いが言ってた(´・ω・`) 病院から処方された鉄剤と薬局で買える鉄剤は吐き気して体に合わない(´・ω・`)
鉄サプリだと気持ち悪くならないんだけどな(´・ω・`) >>40
じゃあサプリでいいんじゃない(´・ω・`)
あとは食事で意図的に鉄摂るとか(´・ω・`) あたいは掃除機かけてiDeCo申し込む\( 'ω')/ 雑子のはやりに乗って月見行ってくるね(´・ω・`) あんこパイ食べたいけどバーガーはケンタのがいいんだよな(´・ω・`) >>49
今から行くとちょうど朝マック終わる頃なのー(´・ω・`) ケンタはポテト不味い(´・ω・`)
モスのオニポテが良い(´・ω・`) マックのきなこシェイク飲んだら後味が1個前のマスカットシェイクだった(´・ω・`) >>53
お前より頭バグってないから安心して(´・ω・`) >>56
つまり52の味覚が…もう…:(´・ω・`): どうでもいいけどみんなきなこシェイク飲んだことないのにレスしてそう(´・ω・`) >>60
エジソンに逆らうっていうの?(´・ω・`) 昨日の夜月見バーガーのついでに買ったスパイシービーフなんちゃらバーガーを朝ごはんに食べた(´・ω・`)
スパイシーだった(´・ω・`) まあいい歳の大人が休みの日とかに朝抜いても別にいいんじゃない(´・ω・`) >>64
進次郎みたいな感想しやがって(´・ω・`) 芸人がキリショー庇ってるのなんだかなあ(´・ω・`) >>67
もうそうとしか見えなくなった:(´・ω・`): >>68
芸人が一斉に総叩きしてもそれはそれでおかしいじゃん(´・ω・`) 俺様ティーチャー完結してたからネカフェ行って読もうかな(´・ω・`) なんか最近胃が弱ってる(´・ω・`)
ずっと鉄の胃袋だったのに(´・ω・`) 子育て世帯は子育て世代同士でお互い様で潰しあってほしい(´・ω・`)
子供いるんだから仕方ないでしょってそうじゃない人間にストレス押し付けてくるのは違う配慮もない(´・ω・`) ちょっと見ないうちにりゅうちぇるがIKKOさんみたいになってた(´・ω・`) 駿河屋に送る不要品詰めてたら入らんがな(´・ω・`) >>77
あたいもバカ盛り食えなくなった(´・ω・`) 一気にたくさん食べられないけどすぐお腹すく(´・ω・`) ニコルンすげえまともなこと言ってるな(´・ω・`) >>80
あいつイクメンなのかオネエなのかオラつき系なのかキャラブレが酷い(´・ω・`) ネロ祭で貯めたはずの種火が尽きた(´・ω・`)
スキル石も足りないしボックスイベはよ(´・ω・`) しかしてその実体はただのDQN(´・ω・`)
もう消えかけてるけどテレビ出てこなくていいよ(´・ω・`) きょうはマックはたいへんな人ですこと(´・ω・`) うおおお俺の中のIKKOが!暴れ出そうとしている!\( 'ω')/←りゅうちぇる >>93
昨日もやばかった\( 'ω')/
車の列が道路にはみ出しててバカみたいだった\( 'ω')/ >>94
IKKOさんは暴れたりしない(`・н・´)=3 >>98
しばらくはなんかグダグダ言ってたけどあたりまえすぎてな(´・ω・`) カバちゃんもドラァグクイーンみたいになったり女装したり迷走してたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています