なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ >>262
ビーズなの?
ウルトラソウルしか知らない(´・ω・`) >>261
B’z以外ないと思うけど(´・ω・`) B'zの胸絶壁の人がよく歌ってるからじゃね(´・ω・`) >>268
誰かと思ったけどおたえさん?(´・ω・`)
そういや銀魂最終話読んでないわ(´・ω・`) >>270
筋肉でああはならないと思います(´・ω・`) なんとなく録画しておいてみたパーフェクトワールド見てる(´・ω・`)
なんかエモいね(´・ω・`) 世間で騒がれるまで存在すら知らなかったのブラックサンダー(´・ω・`) ブラックサンダーはなんか塩っ気多くてヤダ(´・ω・`) マックグリドルとポテトとオクラときのこのかき玉汁たべた(´・ω・`) >>279
騒がれたことなんてあったっけ?(´・ω・`) >>281
マックグリドル冷めてるでしょ(´・ω・`) 存在は知ってたけど初めて食べたのは若かりし日の内村航平で話題になってから(´・ω・`) >>284
そそれで初めて知った(´・ω・`)
食べたことはまだない(´・ω・`) はぁぁああなんちゃら雷神!ブラックサンダーー!!ってとりだすだけで甥が爆笑するので重宝してる(´・ω・`) 八月賞味期限のおたかいちょこれーとある(´・ω・`) 着物警察がバズってる(´・ω・`)
駅のトイレに引き摺り込まれて着物剥がされるらしい(´・ω・`) 赤ちゃん起きてた(´・ω・`)
この顔は女の子な気がする(´・ω・`) 借金ブログとか見てるとあたいより底辺っているんだなと勇気をもらえる(´・ω・`) >>296
ググった(´・ω・`)
普段着なら伝統から外れてようが間違ってようがなんでもいいじゃんと思う(´・ω・`) 時給1500円がトレンドに入ってて何かと思ったら(´・ω・`)
またまんさんとか言われそう(´・ω・`) なんかそんなババアが三途の河にいた気がする(´・ω・`)
死者の着物を剥がすの(´・ω・`)
鬼灯の冷徹でAVデビューしてた気がする(´・ω・`) プロミスシンデレラの実況にも着物警察いてあまりのキモさにボコられてた(´・ω・`) >>305
この人働いたことないのかな(´・ω・`) >>318
オリンピックの清掃のバイトがブラックだって\( 'ω')/ ちな記事に出てた業務内容
1日8時間勤務1時間休憩
時給1500円
施設清掃
トイレ清掃
ゴミ拾い
残飯処理 学生時代のバイトは時給820円だった(´・ω・`) >>321
地方なら800円程度だね(´・ω・`) オリンピックのボランティアならともかく
清掃のアルバイトに夢を抱かれても…(´・ω・`) 清掃の仕事はコミュ障にとって貴重だからなかなか欠員が出ないって聞いた(´・ω・`) >>327
年寄りにとって貴重な職場なんだよ(´・ω・`)
抜けたら入れないからみんな辞めないし貴重だから若いうちから入り込みたい人でいっぱい(´・ω・`) パーフェクトワールド見終わった(´;ω;`)
ラスト悲しい(´;ω;`) 時給1500円って高ランクバイトじゃん(´・ω・`) >>331
実際は観客いるから汚れるしゴミも出る(´・ω・`) >>329
清掃って嫌がる人もいるけどねうちの親とか(´・ω・`)
実際は百貨店の清掃業務とか時短でルートも決まってるし働きやすそう(´・ω・`) >>332
大企業の事務のバイト募集で英語喋れるの必須だったのにこの時給のとこあったな(´・ω・`) 外人が焼き鳥だけ抜いておにぎりそのまま捨ててるって書いてあって笑った(´・ω・`) エアコンの掃除とかカビ取りとかは専門の人がやるしトイレ清掃だけ我慢できれば老後良さそう(´・ω・`) >>338
早朝に短時間時給二千円なら聞いた(´・ω・`) >>341
そんなに貰えるの?!(´・ω・`)ヒョエー ウーバーなら時給2000円いくのに\( 'ω')/ >>344
でもめっちゃ体力つかうじゃん?(´・ω・`) この前ウーバー頼んだら車で持って来たんだけど割りに合わなそう(´・ω・`) >>342
90分くらいでそれ以上増えないし知り合いからの紹介でしか入れないみたいな話だった(´・ω・`) >>348
やっぱ美味しいとこは伝手とかコネだなぁ(´・ω・`) >>351
コーヒーゼリー買ってきて(´・ω・`)っ >>354
あるよ
チョコ味も抹茶味もあるよ(´・ω・`) >>353
クリームみたいなの乗ってるやつがいい(´;ω;`) >>356
コーヒーフレッシュのこと?(´・ω・`) 牛乳に砂糖とゼラチン入れてホイップしてホイップクリーム!ってやってる動画みた(´・ω・`)
絶対まずい(´・ω・`) >>358
間違えた(´・ω・`)
微妙(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています