なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ >>354
あるよ
チョコ味も抹茶味もあるよ(´・ω・`) >>353
クリームみたいなの乗ってるやつがいい(´;ω;`) >>356
コーヒーフレッシュのこと?(´・ω・`) 牛乳に砂糖とゼラチン入れてホイップしてホイップクリーム!ってやってる動画みた(´・ω・`)
絶対まずい(´・ω・`) >>358
間違えた(´・ω・`)
微妙(´・ω・`) >>357
原料みてなかったけどコーヒーゼリーの白いやつってコーヒーフレッシュだったの?(´・ω・`) ストーリーの時限解放は嫌いじゃないけど最高効率出てくれないと周回計画が立たなくて困る(´・ω・`)うずうず >>362
こだわりが強いタイプだと乳製品なこともあるだろうけど安いやつならそう(´・ω・`) >>361
真逆の間違いに騙されそうになったじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
ゴミ出しを考えなければね(´・ω・`) 昨日夜中にテレビで大西ライオンを見たうちの犬が興奮して
20分くらいずっと遠吠えしたのは参った(´・ω・`) >>376
きゅううーって言う頻度は上がった(´・ω・`)
ボケてきたかも(´・ω・`) かーちゃんが煮物の味が足りないってぼやいてたから見たら素麺用のストーリーつゆ足してた(´・ω・`)
ただでさえ水分の多い冬瓜をたっぷりの水で煮てるところにそんなん入れても味つかないよお(´・ω・`) >>381
ストレートつゆだったわやだー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン めんつゆは手抜き扱いなのに白だしだと許されがちな風潮(´・ω・`) きのう何食べたの人がよく使ってるイメージ(´・ω・`) 今派遣結構時給上がってるけどボーナスと手当ないけど月収正社員並みにもらえたりするよね(´・ω・`)
1500円とかそれ あたいはボーナスないと不安だな(´・ω・`)
ないなら月収手取り25万ないと無理(´・ω・`) 人生何があるかわからないっていうけどこれからの人生劇的な何かがあるとは思えないな(´・ω・`) 派遣は交通費ないのが地味にきつかった(´・ω・`) >>393
今はないところの方が珍しい(´・ω・`)
未だに一部支給ばっかりのところ知ってるけど(´・ω・`) >>394
劇的にちんだら雑談にレスするね(´・ω・`) 最近夜中に起きちゃって眠れなくて動悸がすごい(´・ω・`) 事件や事故に巻き込まれる人もみんなそう思ってたんだろうね(´・ω・`) >>401
何もないうちから非常時に備えるのは難しいわね(´・ω・`) あたいは金カム読みながら寝落ちしたら夢見がわるかったわよ(´・ω・`) >>402
できるのは積極的に自分から飛び込まないようにするくらいね(´・ω・`) 昼寝から目覚めた\( 'ω')/
汗かいてる\( 'ω')/ あたいも最近夢見が悪い(ヽ´ω`)
今朝はあなたの寿命は41歳って占い師に言われる夢見た(ヽ´ω`) >>410
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 急に眠くなって寝ちゃったけどあたいつかれてたのね\( 'ω')/
昼寝から目覚めたらなんかスッキリ\( 'ω')/ やることいっぱいあるのに結局何もしない(:3[__] 今日は中日の呼吸無限得点編だっけ?(:3[_____] >>406
なんかドリフみたいなカオスな夢だった気がする(´・ω・`) なんかSiriからの提案で共有のipadにちんくるのbbspinkがブラウザのブクマ画面に出てくるんだけどピンクのパンツアイコンなんだけど(´・ω・`) あたいドア無しトイレの夢けっこうよく見る(´・ω・`)
したいのにできなくてかなり焦る夢だけど(´・ω・`) >>419
寝な(´・ω・`)
睡眠が一番の妙薬よ(´・ω・`) 今比較的ワクチンの予約取りやすいけど長くは続かないって(´・ω・`)
様子見雑子いたら気をつけなさい(´・ω・`) 駐車場にバックで止めてたら隣の車が発進してブレーキ効かなくなったと錯覚して死ぬほどブレーキ踏んだ(´・ω・`) あたいは卒論書き上がらなくて焦る夢よく見る(´・ω・`)
もう卒業から十年以上経ってるというのに(´・ω・`) >>422
トイレ関連の夢だと漏らしてなくてよかったって切実に思う(´・ω・`) セクロスの夢たまに見るけど知らないオッサンな事が多い(´・ω・`) >>431
トイレに駆け込んでスッキリした所で目が覚めた瞬間凄く焦った(´・ω・`)
漏らしてなくてホッとした(´・ω・`) 精神鑑定とかでサイコパスな結果出ないように隠す犯罪者もいるかな(´・ω・`) 稀にツバ溜めてる時もある(´・ω・`)
苦しくて目が覚めるとツバ溜まってた(´・ω・`)
いつも普通に寝てるのにツバ溜まる条件がわからん(´・ω・`) >>425
いーなー(´・ω・`)
あたいも仕事終わりに買いに行きたいけどドライブスルーの車すごいだろうな(´・ω・`) >>440
なかなかおいしかった(´・)ω・`)
あんこともちにハズレナシ(´・ω(・`) 爆食いしたいけどもうそんなに食べられない(´;ω;`)金ならあるのに… >>443
高級フレンチ連れてって(っ´・ω・`)っ 家にカレーが2食分くらい余ってるけど別のもの食べたい(´・ω・`)
でも何食べたいかわからない(´・ω・`) 人肌が恋しいのを食欲で埋めることは出来ないからだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています