なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ >>475
花火大会と成人式に活動するのね(´・ω・`) ギャルのミニスカ浴衣なら警察してもいいの?(´・ω・`) >>478
そんなの最近いないでしょ(´・ω・`) やらなきゃ…('、3_ヽ)_
フィットボクシングやらなきゃ…('、3_ヽ)_ 着物警察に駅でいきなり捕まってトイレで脱がせられたって報告バスってたけど嘘くさいな(´・ω・`) まずは友達になりたいと思われるような人になりなよ(´・ω・`) >>486
話しかけられたくらいの話を盛ってそう(´・ω・`) ふええ今本出る本面白くなってきた!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
サブカル男に入れ揚げてた(´・ω・`) 車じゃなくて歩いてコンビニ行ってメルカリ便出してきてその足で月見パイ買ってこようかな(´・ω・`) >>494
車に気をつけていってらっしゃい(´・ω・`) すごく幸せな夢を見たんだけど起きたら現実は違ってわろた…('、3_ヽ)_ 相手がババアだろうがいきなり服ひん剥かれるとか本当に遭ったなら普通に警察呼べよ(´・ω・`) 右前だったわけじゃないって言ってるけど間違ってるやん(:3[__] >>511
なんでも叩くからなんでも警察(´・ω・`) 2,3千円の掛け捨ての保険入ろうかな(´・ω・`) 雑子はとりあえず難癖つけたいだけだから警察というより通り魔かな(´・ω・`) セブンのホームページ行ったらもうクリスマスの告知だしてた(´・ω・`) 今日ダーウィン虫で見る気しない(´・ω・`)
鉄腕DASHとイッテQ見るかな(´・ω・`) 今日の晩御飯はスシローテイクアウト三(´・)ω(・`) >>471
おなら泊まらない(´;ω;`)
多分この3時間くらいで50回くらいした(´;ω;`) あたいも並ぶ愚民どもを横目に丸亀モバイルオーダーしてきた(´・ω・`) >>521
ウニ美味しそうウニ買ってきて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>530
レバーをおならくさくしてやるというそれ(´・ω・`) >>534
ネタが古い(´・ω・`)
何回言うの(´・ω・`) 田舎はいいよな物価が安いから年収200万でも寿司が食える(:3[_____] 値段の高い安いじゃない(´・ω・`)
寿司のうまさは海に近いか近くないか(´・ω・`) 分かってるー楽しいだけじゃない試されるだろう(:3[_____] アクロイドのことよくしらないけど機械人間か何かだと思ってる(´・ω・`) >>538
スシローくら寿司かっぱ寿司(´・ω・`)好きなの選びな 千葉で食べた一番美味しい寿司はスーパーの握りだった_(:3」∠)_ 金沢の魚うまかったなー('、3_ヽ)_
海鮮丼は普通だったけど旬のなんちゃらはおいしかった('、3_ヽ)_ 寿司なんて食わんでいい!(`・н・´)=3米を食え米を! >>544
アジのなめろうが美味しいかな(´・ω・`)
伊勢海老とか値段の割にそうでもない(´・ω・`) >>552
塩味濃いからパスタに少しずつかけたら(´・ω・`) >>552
ペペロンになるんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど >>551
見た目が豪華だからね鯛と〃(´・ω・`) アヒージョこないだ初めて食ったけどあれで米は食えないね(´・ω・`) 白米にアヒージョかけたやつ美味かったかな(´・ω・`) >>557
フランスパンをつけて食べるものだよあれ(´・ω・`) 900グラムの牛肉買ってホットプレートステーキ大会を開催します!!(´・)ω(・`)っえべす パンにガーリックのオリーブオイルしみしみにして食べるとおいちい(´・ω・`) >>561
あたいとお前は友達だよね?(´・)ω(・`)))) >>561
締めにガーリックライス作ろう(´・)ω(・`) >>566
もろちんであります!!(´・)ω(・`)!!
下にひくスパゲティも茹でてあります!!(´・)ω(・`) >>561
みんなー>>561の部屋に集合ー(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>570
カナダ産であります(´・)ω(・`)コストコ
赤身の部分を柚子胡椒と醤油で食べるであります!!(´・)ω(・`) >>571
一人150グラムになるよ(´・ω・`) 給料日前だからご飯に牛脂乗せて食べてるあたいには辛い話題(´;)ω(;`) さんまとマツコで夢グループが:(((
´・ω・`))): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています