なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ 今日の晩御飯はスシローテイクアウト三(´・)ω(・`) >>471
おなら泊まらない(´;ω;`)
多分この3時間くらいで50回くらいした(´;ω;`) あたいも並ぶ愚民どもを横目に丸亀モバイルオーダーしてきた(´・ω・`) >>521
ウニ美味しそうウニ買ってきて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>530
レバーをおならくさくしてやるというそれ(´・ω・`) >>534
ネタが古い(´・ω・`)
何回言うの(´・ω・`) 田舎はいいよな物価が安いから年収200万でも寿司が食える(:3[_____] 値段の高い安いじゃない(´・ω・`)
寿司のうまさは海に近いか近くないか(´・ω・`) 分かってるー楽しいだけじゃない試されるだろう(:3[_____] アクロイドのことよくしらないけど機械人間か何かだと思ってる(´・ω・`) >>538
スシローくら寿司かっぱ寿司(´・ω・`)好きなの選びな 千葉で食べた一番美味しい寿司はスーパーの握りだった_(:3」∠)_ 金沢の魚うまかったなー('、3_ヽ)_
海鮮丼は普通だったけど旬のなんちゃらはおいしかった('、3_ヽ)_ 寿司なんて食わんでいい!(`・н・´)=3米を食え米を! >>544
アジのなめろうが美味しいかな(´・ω・`)
伊勢海老とか値段の割にそうでもない(´・ω・`) >>552
塩味濃いからパスタに少しずつかけたら(´・ω・`) >>552
ペペロンになるんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど >>551
見た目が豪華だからね鯛と〃(´・ω・`) アヒージョこないだ初めて食ったけどあれで米は食えないね(´・ω・`) 白米にアヒージョかけたやつ美味かったかな(´・ω・`) >>557
フランスパンをつけて食べるものだよあれ(´・ω・`) 900グラムの牛肉買ってホットプレートステーキ大会を開催します!!(´・)ω(・`)っえべす パンにガーリックのオリーブオイルしみしみにして食べるとおいちい(´・ω・`) >>561
あたいとお前は友達だよね?(´・)ω(・`)))) >>561
締めにガーリックライス作ろう(´・)ω(・`) >>566
もろちんであります!!(´・)ω(・`)!!
下にひくスパゲティも茹でてあります!!(´・)ω(・`) >>561
みんなー>>561の部屋に集合ー(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>570
カナダ産であります(´・)ω(・`)コストコ
赤身の部分を柚子胡椒と醤油で食べるであります!!(´・)ω(・`) >>571
一人150グラムになるよ(´・ω・`) 給料日前だからご飯に牛脂乗せて食べてるあたいには辛い話題(´;)ω(;`) さんまとマツコで夢グループが:(((
´・ω・`))): >>574
お前もっとほかにさぁ…(´・ω・`; ) びえええええ食べようと思ってカバン入れてた食パンがカビてるー。゚(゚´ω`゚)゚。 >>579
うむ(´;)ω(;`)
最後のお金で米10キロ買ったからこれで給料日まで持たせる(´;)ω(;`) >>552
油全部にパスタぶっこむんじゃなくて取り出した具と油で炒めて(´・ω・`) >>584
5キロにしておかず買った方がよかった(´;ω;`) >>584
米5キロにして他のもの買った方が良かったのでは?(´・ω・`) 9日で三食補うとしても米十キロいる?(´・ω・`) >>591
旦那と子どもいるんでしょ(´・ω・`) >>592
それで牛脂ごはんはしないでしよ(´・ω・`) >>589
セールしてたお米だから(´;)ω(;`)5キロ売り切れてた
いちをおかんにヘルプお願いしたら明日現金と明太子送ってくれるって(´;)ω(;`)ありがてぇ あたいは朝はオールブラン昼はオニギリ2ヶ夜は米4:おかず6な感じ(´・ω・`) ちょっと!外からバーベキューの臭いがしてくるんだけど!!!(´・)ω(・`) 三└( 'o')┘チーズナン? 三┌( 'o')┐チーズナン? バーベキューしたいのでー
おたくの庭貸してくれませんかー(´・ω・`) 大島由香里「親になってから親のありがたみがわかった」
小学校から高校までお嬢様学校で有名な私立の湘南白百合学園を卒業
父はゼネコンを中心にホテルや自動車教習所など、神奈川県内でも有数のグループ企業を経営
母は教育熱心な理解者でアナウンサー試験の後押しをしてくれたエピソードも
親ガチャ芸能人に効いてて草W(´・ω・`) >>605
焼き芋メーカー買ったから作ってあげる(´・ω・`)っ あしたは松屋のビフテキ丼にするか(´・)ω(・`) >>597
ふえええ(´;)ω(;`)
実家から通勤すると新幹線で6時間かかる(´;)ω(;`) >>604
チーズナンはここにはないよ(´;ω;`)
森へおかえり(´;ω;`) >>611
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`))))) ふっくらとしてぇ〜あ香ばしいっっあ石焼き芋はぁ〜あいかがですかっっさーあいらっしゃい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています