なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ >>605
焼き芋メーカー買ったから作ってあげる(´・ω・`)っ あしたは松屋のビフテキ丼にするか(´・)ω(・`) >>597
ふえええ(´;)ω(;`)
実家から通勤すると新幹線で6時間かかる(´;)ω(;`) >>604
チーズナンはここにはないよ(´;ω;`)
森へおかえり(´;ω;`) >>611
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`))))) ふっくらとしてぇ〜あ香ばしいっっあ石焼き芋はぁ〜あいかがですかっっさーあいらっしゃい(´・ω・`) >>621
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) あれー鬼滅がやってる(´・ω・`)
あたいループしてる!(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) きゅうりにハチミツ付けてもメロンにはならない(´ぅω;`) >>630
無限列車までまだまだやるよ(´・ω・`) 適当にウマ育成したら初めてAになった(´・ω・`)
あたいもうB+までしか育てられないかと思ってた(´・ω・`) >>633
食べるまえからわかるだろ(´・ω・`) 間をとってプリンにはちみつをかければおいしい(´・ω・`) 切り落としケーキ買ってきたんだった食べよ三(´・ω・`) 炭治郎単独だとあんまり面白くないからはよ仲間くれ(´・ω・`) 体にいい酒のつまみないかな(´・ω・`)
日本酒に合うといい(´・ω・`) >>645
黄色い人が人気なんだっけ(´・ω・`) >>612
お、そんなええもんあるんか(´・)ω(・`) >>648
らしいね(´・ω・`)
あたいは掛け合いあったほうが楽しいなくらいで推しは定まってないが(´・ω・`) あたいは今からもやしチョイ茹でして大葉と混ぜてごま油たらしてサラダチキンハーブ味を乗せたものをつまみに作るよ(´・ω・`)
ちょっと味足りないんだこれ(´・ω・`) バイオハザード映画を初代から見返してるけどやっぱよくわかんねーわ(:3[__] 作者的にはイノシシの顔とったら美少年も萌えどころだっただろうけど
キャラデザが気持ち悪い(´・ω・`) 少しの違和感を見過ごしてはいけない
帰り道にたいへんなことになる >>655
レーザーで角切りにされるとこはなんかよく覚えてる(´・ω・`) >>658
被ったままでいいなと思いました(´・ω・`) >>660
ここにもサイコロステーキパイセンが(´・ω・`) >>658
女顔設定だけど女顔にもみえない(´・ω・`) >>664
つねに瞳孔が開いているのがあかん(´・ω・`) >>644
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) いのすけはムキムキマッチョボディに橋本環奈の美少女顔が乗ってるってたとえに吹いた記憶ある(´・ω・`) 母親の死骸被ってるって正直気持ちが悪い(´・ω・`) >>669
ポケモンでそんなやついた(´・ω・`) >>669
そう感じるような育ちをしてないからね(´・ω・`) 耐えきれずにクーラーつけたわ(:3[__]
やっぱり快適ね ポケモンGOやってるときにカラカラが家の近くの遺跡に大量にわいてて
地元民から気持ち悪がられていた(´・ω・`) 栗ご飯への道のりは険しい('、3_ヽ)_
手が痛い('、3_ヽ)_ カラカラはかわいい(´・ω・`)
いのすけは無理(´・ω・`) イカでさえオス同士がメスを奪い合うというのに雑子ときたら(´;ω;`) 仮面系イケメン好きだから一生被ってて(´・ω・`) 安達祐実は昔から顔崩れないけどハシカンは崩れそう(´・ω・`) >>684
オペラ座のファントムの顔は腐っているらしいよ(´・ω・`) >>684
イケメンなら顔隠す必要ないやろ!ジジイにしたろ(´・ω・`) ハシカン可愛い時と可愛くない時があるからムリだな(´・ω・`) >>698
二十歳なりたての頃に酒豪アピールしててもう少し隠せよと思いました(´・ω・`) ハシカン未成年のときから酒焼け声よね(´・ω・`) すずはどの角度からも可愛いし体型も大きく崩れず
これからも美人だろうなって予感もする(´・ω・`) >>637
バクシンしかAにならない(´・ω・`) どんだけ飲んでもどんだけタバコ吸っても美声保つ人つおい(´・ω・`) >>707
永作博美も菅野美穂もヘビースモーカーらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています