なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ >>705
あたいオグリキャップで成功した(´・ω・`)
アオハル始まって育成しやすくなった(´・ω・`) ハシカンさんのガラ声ポジはイトウサイリさんに奪われつつある(´・ω・`) ハシカンはささききと同じスメルがする(´・ω・`) >>712
生まれてすぐ剣と酒を選ばされてそう(´・ω・`) >>718
藤森でも戸惑うレベルだよ(´・ω・`) >>719
あたいも全振りしたかった(´・ω・`)
3割くらいしか振られてない(´・ω・`) あたいが見てるところではここがいちばんかわいい(´・ω・`)最初はきめぇスレだなぁって思ってたんだけど >>706
紅葉もデビュー当時は美人だったもんなぁ(´・ω・`) >>726
したらば時代からだからまだ6年か7年ぐらい前かな(´・ω・`) >>725
春日とか秋山は今の感じの方がいいらしくて
雑に扱われてるの見てイライラすると言ってた(´・ω・`) 臭いで家族襲撃の鬼を追えたのわわかったけどイコールでそれが親玉の無惨だとなんでわかったん?(´・ω・`) >>730
おかしなタイミングで参加したんだね(´・ω・`) >>737
人を鬼にできるのは親玉だけだから(´・ω・`) >>738
全然関係ないスレで紹介されてて流れてきた(´・ω・`) 無差別的にしたらば雑談のうらるバラ撒いてたことあったよね(´・ω・`) >>747
雑談広報部は有能だったのね(´・ω・`) 貼られた先から来たのもいたし勧誘できたのね(´・ω・`) チョコパイ食べたくなったからスーパーに行ってくる(´・ω・`)ついでにびーゆかう 正直まだここに人いた事がびっくりした(´・ω・`)
3人くらいしかいないかもしれないけど(´・ω・`) >>759
びーゆ辞めてコーラにしな(´・ω・`) >>762
コーラを辞めて炭酸水にしよ(´・ω・`) 詳細は差し控えるけど乙女ゲームやった男に空気読まずいつでもおすすめするような人がいて男が楽しめるわけないノベルゲーとか進めてると引く(´・ω・`) >>764
炭酸水は刺激で腹へるから水にしよう(´・ω・`) >>760
久々感だしてマウントとるのダサい(´・ω・`) 続き読もうと思ったらkindle unlimited終わってた(´;ω;`) >>760
見くびらないで(´・ω・`)
ワンオペで回してるよ(´・ω・`) IKKOさんみたいな喋りやめてほしい(´;ω;`) >>778
しっかりして月曜日は仕事だよ(´・ω・`) >>771
え〜マウントなんてつもりないですよぉ(´・ω・`) チーズ祭りやろうかな(´・)ω(・`)
通販で3キロくらい注文する(´・)ω(・`) 夜さんぽしてきた(´・ω・`)
夏の終わり臭がした うーんちうんちうんちのうんち〜(´・ω・`)♪ 月見食べたけどズレててチーズがスゲぇ溢れてた(´ぅω;`) ピオーネ買うと1房すぐ食べきっちゃう(´・)ω(・`) 楽天でiDeCo開設申込した(´・ω・`)
今日の最低限のノルマ完了(´・ω・`) あたいはシャワってラジオ体操したら今日のノルマ終了(´・ω・`) キャンプからただいまー(´・ω・`)三
ソロキャンプもだいぶ手馴れてきた(*´・ω・`*)ふふ 濃厚微妙だったなあ(´・ω・`)
チーズかノーマルのがうまい(´・ω・`) >>800
金かかるけどシャインマスカット食べるよりいいよね(´・)ω(・`) >>805
マスカットより葡萄だよな(´・ω・`) ピオーネって巨峰とマスカットの掛け合わせじゃなかったっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています