なんでも雑談スレ@乙女1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ 詳細は差し控えるけど乙女ゲームやった男に空気読まずいつでもおすすめするような人がいて男が楽しめるわけないノベルゲーとか進めてると引く(´・ω・`) >>764
炭酸水は刺激で腹へるから水にしよう(´・ω・`) >>760
久々感だしてマウントとるのダサい(´・ω・`) 続き読もうと思ったらkindle unlimited終わってた(´;ω;`) >>760
見くびらないで(´・ω・`)
ワンオペで回してるよ(´・ω・`) IKKOさんみたいな喋りやめてほしい(´;ω;`) >>778
しっかりして月曜日は仕事だよ(´・ω・`) >>771
え〜マウントなんてつもりないですよぉ(´・ω・`) チーズ祭りやろうかな(´・)ω(・`)
通販で3キロくらい注文する(´・)ω(・`) 夜さんぽしてきた(´・ω・`)
夏の終わり臭がした うーんちうんちうんちのうんち〜(´・ω・`)♪ 月見食べたけどズレててチーズがスゲぇ溢れてた(´ぅω;`) ピオーネ買うと1房すぐ食べきっちゃう(´・)ω(・`) 楽天でiDeCo開設申込した(´・ω・`)
今日の最低限のノルマ完了(´・ω・`) あたいはシャワってラジオ体操したら今日のノルマ終了(´・ω・`) キャンプからただいまー(´・ω・`)三
ソロキャンプもだいぶ手馴れてきた(*´・ω・`*)ふふ 濃厚微妙だったなあ(´・ω・`)
チーズかノーマルのがうまい(´・ω・`) >>800
金かかるけどシャインマスカット食べるよりいいよね(´・)ω(・`) >>805
マスカットより葡萄だよな(´・ω・`) ピオーネって巨峰とマスカットの掛け合わせじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>810
去年やったふるさと納税のシャインマスカットがもうすぐ届く(´・ω・`)v デラウェアの方が美味しいけど食べるのが面倒(´・ω・`) >>815
そんなもん一気に口に放り込めば終了よ(´・ω・`) >>813
前にもこのキチガイ見た気がする(´・ω・`) シャインマスカットも韓国にパクられたから韓国産ならきっと安いよ(:3[__] 美味しいぶどうひとつぶどう\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>820
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ぶどうの皮を一瞬で大量に剥く方法とかないのかな(´・ω・`) >>824
高いけど同じ金額でミスドとか買うより幸福度高い気がする(´・ω・`) 皮のまま食べられるナガノパープルとか甲斐路が好き(´・ω・`)
巨峰も好きだけどちょいめんどい(´・ω・`) あたい葡萄は皮剥かずに口の中に放り込んで中身吸い出してるよ(´・ω・`) >>826
食欲の春ね!(´・)ω(・`)
食欲の梅雨ね!(´・)ω(・`)
食欲の夏ね!(´・)ω(・`)
食欲の秋ね!(´・)ω(・`)
食欲の冬ね!(´・)ω(・`) 巨峰の皮向いてたべるのもしゅき(´・ω・`)
皮ごと食べられるシャインマスカットもしゅき(´・ω・`) マジで血液型でコロナウイルスに対するリスク違うのね(´・ω・`)
大雑把で良かった(´・ω・`) >>847
高い上に不味い(´・ω・`)野菜も同じだけど 明日は本返してクレープたべて鯖買って鯖の竜田揚げあんかけにして運動して美容院予約決める_(:3」∠)_ >>848
今はどの野菜もなんかイマイチでつらい(´・ω・`)
日照不足?(´・ω・`) 葡萄と梨の味が同じってなんで理解されないの(´・ω・`) この前買った早稲みかん味がしなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています