振忍稲下タナムばな雑談スレ ラーメン食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはワクワクチンチンのとき腕痛いのとお腹がぬげえ空いたらけらった^−^ >>613
やさないまりまり;−;
午後は9ページやる;−; >>624
ライフなら高確率れある^尻^
西友には無い^尻^ 味付き焼肉ってチルドや冷凍コーナーにもあったりすう^−^ フルチンは接種から一週間後の免疫完成のことらないかお^−^ あー何曜日ならライフれハラミ売ってるか何回もくこれ聞いてた子か^−^ >>628
がーんが^−^
あんもし根詰めないれね^−^ キャベツトマト切って味つき肉焼くらけの夕食は最高^空^
あさげもつけちゃう^空^ 事前に備えられる体調不良って中々ないからのあ;−; 木村多江が阿佐ヶ谷姉妹の再現ドラマやるとか舐めてんのか?とももったら普通に似ててぬげえ^−^ そうら^尻^
お茶碗欲しいんらった^尻^
ヒビ入ったまま割れることなく20年使い続けてしまったお茶碗をちゃんとしたのにしたい^尻^ 子猫が丸まったときに毛が余ってほわほわになってるのを見たい;M;
猫ちゃん;M;猫ちゃん;M; >>615
翌々日に熱が出るパターンもあるお^−^ >>647
漏れが丸まったときに肉が余ってダルダルになってるのも見て^−^ バイト中に電気代支払いしにきたイケメンののFacebook検索してずっと見てたら遂に結婚することわかってがっくし;−; 庭の金木犀咲いてた^∞^
昨日は気づかなかった^∞^ 同僚は接種3日目の朝40度出てたのあ^−^
仕事しててまろた^−^ >>647
大福みたいなまるまるにまだらに長い毛がぴょこぴょこ出てるんだおね;−;
触るとふにぃ…とやわらかくて暖かいんら;−; >>651
何気ない所に恐怖って潜んでるんらのあ;H; >>651
ストーカー・即・斬!
 ̄iiii
_, ,_ |||
( ^p ^) ||||| (;| |−;)
(⌒ 'ヽ\, ||||||⊂´| |⊂ )
_(_,⌒)ヽ○○=|二二二二( (二>
/_,(__) (_(_) こねことおおきいねこが寄り添ってるのすき;p;
漏れが昔飼ってたおおきいぬこがどこからかこねこ拾ってきて自分のおなかに乗せたり背中に乗せたりしてたからやむなくこねこも病院つれてって飼うことに;p; 猫自体は漏れもきゃままらとももうけろ猫オタってなんれ揃いも揃ってあんなに基地ばっかなの;−; チョコがぬっきらからチョコ味のプロテインを買ったけおのんか異様にまじゅい;−;
れもお陰れチョコ欲が沸いて来たときに無理矢理プロテインを飲むことれチョコなんてもう要らん!ってなるから逆にいいのかもしれのい;−; 猫オタの中の一部の基地ばかりに目が行ってるらけれは;−;
あのザンル基地しかいないって言ってるのと同じようなもんらろ;−; >>438
えーもれ教えてくれたない子とチェック確認したお^p^
それで教えてもらった上で携帯のほうは1か月続行したの^p^
そんで新聞のほうはオリパラニュースみるために昨日会員になったの^p^ >>661
わかる;−;
飼うまで子猫きゃまってなってたけど実際は成猫のが落ち着いてて
程よく甘えてくれるかあいいってなった;−; >>665
こいつヤバェみたいなRT回ってくると6割くらい猫アイコンれあとアニメアイコンなんらけろ;−; >>651
あらら^−^
見てる間に行動したらよかったおに^−^ 成ぬこは漏れが奇行に出ると怪訝な顔をしてくれるとこがぬっきら^−^ こういう個人情報かってに調べるの犯罪らなかった;−; 子猫のかまいさと成猫のかまいさは別物らのあ^シ^
子猫のうすっぺられやわらかい肉球と成猫のちょっと固くなって弾力のある肉球…もれには選べない…^シ^ 基地まれはいかなくても熱狂的なしとが多いおねネコすち^−^
くこらけ見ててもそうももう^−^ >>675
猫かまいいれ熱狂してる分にはいいんらけろなんか猫関係ない思想的なあれがなんか^−^ まめことか剛のコメントリプライ見てると子供ネタペットネタはヤバイ率の確率グッと上がるなとももってる;−; >>649
´M`∩∩
>>655
うむうむ;M;
触りたい >>681
あーん途中送信;M;
>>671
おにぎりら!!!;M;* 個人的には猫様が神様れ人間は奴隷みたいなノリがキツい犬はしつけの関係れそういうノリはないけお他のペットはろうなんらろう;−; >>679
保護猫以外は虐待!とかは現実的でないとももってるお^−^ のあ29から30になると転職難易度って跳ね上がる?^−^ >>680
犬より猫のが飼育難易度低いし人口が多い分基地度も高いのだ;−; >>551
SpotifyとApple Musicれ有料なのはApple Musicだけ^p^ ばびれす30れ転職は無理らお^−^
というか26過ぎると厳しい^−^ すべてをわすれるためにあと一杯飲んでもいいれすか?;p; >>683
やってることはもなじれ表現らけちまうんらとももう^−^
漏れは君臨してるつもりら^−^ >>685
職歴なし無職からの正社員就職なら跳ね上がる^−^
転職なら余程職歴しょぼい訳らない限りべつに^−^ >>694
全部が全部飼い主の趣味れ着せてるわけれもないかあ^−^ こないだ総合子にキンモクセイをトイレの匂いと言う奴はババアって教えてもらったんら^コ^
だけど本物の匂い嗅いでもやっぱりトイレらおおおお;コ; >>694
防寒とかレインコートとか着せてるのはそうれもないけお
ブランドものとかふりふりとか着せてるのはかなりキチ度上がるのあ^−^
レストランとかれこの子も漏れのこももらから入れろとかわめき出す^−^ えっもれ普通に30越えてから転職したけろのあ^p^
やることやってりゃ経歴になるらろ^p^
32と36れ転職して今が一番ええ^p^ >>692
漏れ30代からしてるお^−^
経験職か未経験かれはなしちまうらろ^−^
ない子は第二新卒しかしらないのかお^−^ >>695
これはこれれ気がつおそうでかまいい^−^* 漏れは立派な30代らけお掃除機トイレのキンモクセイがピンとこない;−;
トイレはレモンのいまげあるのあ;−; >>685
職歴ありの転職なら35が境目に感じるしそうれもない^−^
短期に転職しまくってたら20代れもやばえ^−^ >>697
職歴あれば問題ないおなあ^−^
てか23〜26とか逆に要らないから転職サイトあてにならない^−^ >>703
えっらおね?^−^
又従兄弟くらいの業界れ未経験らけろ35でした^−^ さっき韓国コスメ云々してた子がリアル話持ち込んでんのかな^−^ 職歴ありれ転職もあまりしてなくてもずっと事務員とからと27くらいからはもう無理らお;−; >>713
これを機にババテイストを払拭するんら`−´
何食わぬ顔れ身に付けろ`−´ 酔いがまわってふらふらしてソファーにソファーカバーかけらんないくらいになって読む振りがせかいでいちばんももろい;p; >>711
らおね?そのへん若すぎてなんの経験があるっつんらお^−^
転職っつうか新卒から二卒枠らろそれ^−^ 苺味とかと同じれキンモクセイの匂いっていう実際のキンモクセイの匂いとはちまう概念はあるおね;−; ザンルコスメが中国製れ二の足踏んだ漏れちゃん;−;
もめんよあの子たち…;−; >>717
それも普通に嘘らとももう^−^
てかリアルスレれやってくれないか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています