振忍稲下タナムばな雑談スレ ラーメン食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>794
わーいまりまり∩^尻^∩
お待ちしております^尻^ 25はBBAらとももってるのはBBAの感覚らのあ;−; 地雷ケプのケプ名見たらけれ気分悪くなるの克服したい;M; 20代後半で転職無理って若さ重視される水商売とか一般職の話?^−^ >>795
丸いやつが肉球意識したものらったの衝撃らった;−;
ろうみてもドーナツらお;−; >>801
一般職たって事務でもじぬんの経験話せればできるらろ^−^
未経験の事務れもまだ全然入れるし^−^
いったいどこの国のいつの時代のはなしら?とももう^−^ 大きめのカップラーメンれもいちいやつってどれ?^−^
カップヌードルとからなくて^−^ このまま老いるとvvsmだらけの工場とか掃除とかレジをやることになりそうなんらけお
漏れはvvsmの中に馴染めない;−; >>807
凄麺あノンフライれ何たえてもむめえお^−^ >>800
うんこと地雷ケプ名らけあぼんにしてあぼん見かけたらうんこかな?^M^*地雷かな´M`っておそるおそる開けるようにしたらたのちくなるかも^M^ 誰かを庇って死ぬシーンに弱くて泣いちゃう派なんらけろ
オルガが部下庇ってちんだシーンネットでは謎に無能庇って無駄死にしたとか言われててからい^−^
庇う価値のあるなしなんて誰にまかるんら^−^ >>799
なき顔無い子NGにしちゃった^p^
すまんの^p^ へさべさに公式のツイッター開いたら地雷ケプおすすめれTLに表示さえて最悪らった;−; 振り子に釣られてハイボール飲んじゃった;−;
むめえ;−; カップ麺のごつ盛り不味いってネットれ言われまくってるけお漏れはむまいとももう^−^ らから事務は経験じゃないって;−;
バイトと同じなんらから;−; なぜ何度言われてもリアルスレにいかないんらろ^−^ >>817
漏れはくだらのいことれしか泣かないかあへーき^−^
あと職の一文字ももすすめ^−^ >>818
ちゃんとタイムライン設定しないからら^−^ おのこに喧嘩売られたときに勝てるように格闘技学びたい;−; >>819
これはばび^尻^
わくわくちんちんの副反応れ腸内環境荒れてうんこ出ないのかとももったけろゼリー飲料系しかたえてなかったからうんこ出ないのは当たり前らった^尻^ >>822
なき顔無い子れ延々なにかをネガキャンしてんのがぬざすぎてな^p^ >>831
プロになったら犯罪者になってしまう!^−^ あの子たちのこと応援したくてすちらかああの子たちの考えてることまびれまかろん^−^
らかあ話がいまいち考えられのいっぽい^−^ >>821
味噌コーンと塩味の焼きそばはたまに食べたくなる^−^ 濃厚月見たえたけろこんなもんらっけ…てなってしまった^尻^
ハードル上げすぎてたかもしれのい^尻^ 一週間グミらけれ過ごしたしとのうんこレポ壮絶らったな^M^ やなてんとタツキとジャファー以外NGにしてないけろ漏れもそろそろ泣きGAO無い子NGにしよ^p^ ワクチン木曜日に打って今急激な腹痛のあとに生理きたお^−^
ちょっと不安ら^−^ >>815
オルガがあまりにネタ消費されてるからなんでもかんでも擦られてるらけれ無能だろうが誰かを庇うのはケクイイお^−^ >>831
折りたたみ傘持ち歩いてそれを武器にした方が早いお^−^
たまにチャキッと取り出して威嚇しよう^−^ >>843
毎年出る特別な月見の評価あいまいちらお^−^
やっぱりチーズ月見が一番^−^ >>823
安価辿ってあーかまいいかまいいって見てたら最後のてんちゃんの破壊力ぬげえ;M;
かまええかまええ;M;* >>852
GAOって言うほうがGAOGAOしてるらろ^p^ >>846
漏れも似たサイクルらった^−^
不思議らねえ^−^
ちな激しい生理痛らった^−^ >>854
ふーむ^尻^
また来週チャレンジする^尻^ でかいラーメンはスーパーカップのとんこつ味が1番好きなおに最近どこにも売ってない^−^ >>840
あのジャンクな味がいいおね^−^
漏れも味噌コーンよくたえてる^−^* ?職人とかがぬっきなんらけお野菜乗せるにはもっと味濃いやつのがいいんらおのあ^−^ ワクチン摂取したい^−^
国を信じれば9月には摂取完了するっていってたやつだれらっけ記録しときゃよかった^−^ 漏れ事務系総合職らけろ事務系一般職も十分経験としてアピールしていいとももうお^−^
連結決算会計対応とか法務とか専門性高くてまんどい部分は総合職がやるからそこはちまうけろ^−^ >>703
漏れもそんくらいれこれもしたことありますできますってようやくいえるようなった^−^
25.6の時の仕事の経験はなせったって偏りすぎてミリ^−^ >>864
麺職人は麺を味わうためのものらからあれれいいんら^−^ マックとケンタとロッテリアの月見毎週たえようかな^−^ >>861
冬本番には間に合うかあいけるいける^−^ >>867
うんこ見るために地雷も見る覚悟すれば免疫がつくんら^M^
さあれっつあぼん^M^ >>868
真面目に話すことらないお^−^
なんも知らない人がドヤ顔でばびれすで無理^−^とかなぜかいってるところら^−^ 事務員煽りれ切れてる子って事務員?^−^
事務職やってるのが悪いらろ^−^ のあ総合子なんかサプリ飲んでるやつある?^−^
やっぱまずマルチビタミン買うべき?^−^ >>881
たまに疲労れ味覚がもかしくなるから亜鉛飲んでる^−^ >>881
ユーグレナ?飲んでる^−^
効果はまからん^−^ >>865
色水みたいなカラフルれサラサラの何かが出てきたって^M^ いや事務とか営業とか職種はどうながいけろ26で転職は遅すぎて無理^−^とか謎すぎるんらお^−^ マルチビタミンと鉄分とビオフェルミンのパクリ飲んでる^−^ 漏れもデスクワークらったしまあ事務なんらけろ逆に一般事務がなにするのかよくしらない^−^ 以前事務職と肉体労働フリーターでどっちがマシか煽り合いしてたからその延長らろ^−^ 米と鯖缶とトマトのみ生活2日目らけろ明らかに体調いい^−^
最近暴食しすぎてたからな^−^ なにが足りないかまからんのれ体調悪くなったらガッツギアを飲む生活^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています