金ネ申雑談スレ845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631372440/ >>118
菊が悪いってより被害者やなって同情意見の方が多い印象 言われてみれば裁判長とかって逆恨みされるリスク高いやんな 菊おじ最初はダンディなおじさまでタワマンでワイン飲んでたのに
今となっては弟大好き貧乏おじさんよ >>121
江君あたりのツッキなら届けてほしいで
運よければ弱スマイルもらえるかも
キラキラタッタッタッ以降はそのまま刺されそうやから嫌だは >>128
せやで
話題に出てる一橋も地裁判決ときはわりと酷かったから高裁裁判長お気持ち表明その影響じゃないかな思うとる >>130
トニにマッサージされとる菊はエロエロやったで >>132
わいはどんなツッキでもええで
チップ多く払って毎日同じタイミングで買うから待機しててや言うねん >>130
軍曹で独り身やのにどこに金使ってたんやろ >>134
ここでは殴られるから気配消しとるんやないの >>109
菊の話題でてもすぐ沈静化するやで
激しいレスバしとる婆ら羨ましいは >>107
都合よくゲイのほうは無垢な被害者で日本社会は遅れとるって論調なんやろな スレすすんどるからバレ来とるかと思ったで
遅いから多分全然話が進んでないから書くことないと予想や >>147
もう嫌や
誰かに引っ掻き回してほしいで 月は二次と本誌の差が大きくてありのままのツッキすこ婆しかこのスレにはおりづらそう >>152
わいは色んな月が好きや
ふ おもしれー男や月は じいさんが白くまはしっとったで言うたときのツッキスマイル毎日くれるなら1ヶ月ウーバー生活する >>155
えーまじでーもうやめて
サトルショントリ描かされる呪いにでもかかとるんか 月婆の肩身が狭いんやないかと心配やで
変なモメサに目つけられとるから >>152
何でもすこやで
でもキラキラタッタッタッは怖い >>157
営業スマイルも使える社交性のあるツッキやね 343fusianasan2021/09/11(土) 20:01:46.59
バレ
ソフィVS月 サトル杉リパカラーばっか描いてて飽きんのかな
毎回同じ色同じ顔似たような構図やのに わい他婆やけどキラキラツッキ吹っ切れて前向いとる感あってすこやけど月婆はちゃうんやな >>168
上官ガン無視で草
リパ逃げたから追いましょうくらい言えや 古戦場からい
敵の化け猫をおがにゃんやと思うて何とか凌いどるけどあの化け猫たまにギャアアア言うて死ぬから泣ける ゴトリのっょっょ絆やけに推してくるよなサトル
太鼓持ち白が最後の最後に活躍するんやろたぶん なんとも言えん引きで終わったら笑うで
新規が無料で読んだ分の新刊買うかも微妙や >>176
変な態勢のショントリの次に杉リパカラーあった気がするんやけど記憶がないで >>176
ちょっと前どころかずっとショントリや
ここのマメな婆がカウントしてくれてたけどカラー扉の85%がショントリらしい リパ「兄弟ホモエンドや!そしてわいに良かったな尾形言わせろ」 >>168
これはともかく目に光があるツッキなんかこわいで
目真っ黒の方がかっこええで ショントリ除いてまともに描いたカラーは全員集合とヒッジいるのと鶴いるのだけ
つまりスッギ鶴ヒッジ以外のカラーは描きたくない カラーで読者喜ばせようって気がまるでないのは分かる >>189
ゴトリ鶴土おらんカラーってかなりのレアやな 杉リパ鶴以外のカラーが適当なんてサトルの意地なんかな
人気投票も主人公一位じゃないと嫌ぽいし プリケツ推し杉婆「杉はプリケツ」
尾受婆「ちがうよ」
尾受婆「ちがうよ」
尾受婆「ちがうよ」 鶴のカラーは毎回気合入っとるのにゴートリは構図が段々平凡な感じよな 尾とリパに特に濃ゆい絡み発生せんで尾リパの尾が爆破されるの楽しみにしとる >>205
人気落ちてやる気無くしとるのは伝わるで >>205
金の為に描いてる言う割には変な拘りあるんよな >>209
モンペばっかなのに遊郭編大丈夫やろかと今から心配 フィギュアと言えばさと?って原型師が鯉ちゃん作ったけど結局展示も許可取れるか難しかったっぽいは 杉は顔周りがゴチャゴチャしすぎなんや
軍帽と傷と微妙な長さの髪とマフラーでなんかごった煮すぎる カラーでどーんと額晒した鶴描いたら喜ばれるんちゃうか >>213
そない禁止するなら公式で出せやって思うで ショントリ樺太再会の反響が大きくて未だに成功体験引きずってるんやないかサトル
もうそろそろ3年経つし読者の心境とっくに変わっとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています