金ネ申雑談スレ845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631372440/ ゴトリのっょっょ絆やけに推してくるよなサトル
太鼓持ち白が最後の最後に活躍するんやろたぶん なんとも言えん引きで終わったら笑うで
新規が無料で読んだ分の新刊買うかも微妙や >>176
変な態勢のショントリの次に杉リパカラーあった気がするんやけど記憶がないで >>176
ちょっと前どころかずっとショントリや
ここのマメな婆がカウントしてくれてたけどカラー扉の85%がショントリらしい リパ「兄弟ホモエンドや!そしてわいに良かったな尾形言わせろ」 >>168
これはともかく目に光があるツッキなんかこわいで
目真っ黒の方がかっこええで ショントリ除いてまともに描いたカラーは全員集合とヒッジいるのと鶴いるのだけ
つまりスッギ鶴ヒッジ以外のカラーは描きたくない カラーで読者喜ばせようって気がまるでないのは分かる >>189
ゴトリ鶴土おらんカラーってかなりのレアやな 杉リパ鶴以外のカラーが適当なんてサトルの意地なんかな
人気投票も主人公一位じゃないと嫌ぽいし プリケツ推し杉婆「杉はプリケツ」
尾受婆「ちがうよ」
尾受婆「ちがうよ」
尾受婆「ちがうよ」 鶴のカラーは毎回気合入っとるのにゴートリは構図が段々平凡な感じよな 尾とリパに特に濃ゆい絡み発生せんで尾リパの尾が爆破されるの楽しみにしとる >>205
人気落ちてやる気無くしとるのは伝わるで >>205
金の為に描いてる言う割には変な拘りあるんよな >>209
モンペばっかなのに遊郭編大丈夫やろかと今から心配 フィギュアと言えばさと?って原型師が鯉ちゃん作ったけど結局展示も許可取れるか難しかったっぽいは 杉は顔周りがゴチャゴチャしすぎなんや
軍帽と傷と微妙な長さの髪とマフラーでなんかごった煮すぎる カラーでどーんと額晒した鶴描いたら喜ばれるんちゃうか >>213
そない禁止するなら公式で出せやって思うで ショントリ樺太再会の反響が大きくて未だに成功体験引きずってるんやないかサトル
もうそろそろ3年経つし読者の心境とっくに変わっとるで 各陣営代表表紙ならどや
杉土鶴
おがにゃんを添えて ノラ回想読み返したら可愛くてびっくりしたは
あの可愛い子どこいってん >>208
目奪ったんはリパやから
生きとる人間でリパより尾から矢印出されとるんおるか? >>223
杉にはもれなくリパついてくるで
杉の前面にすっぽりハマって >>224
クソDQNやん
働かないで猫飯盗んで大はしゃぎして引かれたらボコボコや 治安の良さが自慢のわいんち周辺では鬼滅ごっこする子供を一度も見ることなくブーム去ったで >>224
可愛くてはしゃいでると思った次の瞬間狂犬になるとこすこ 菊ノラ過去は嫌いやけど短髪杉の外見はすこや
今の杉の髪型ださいし汚いで ソシャゲもパズルゲーとかならまあわいもやってるけど
グラブルとかふごは頭おかしいとしか思えへんは ノラ坊思ったよりゴリラ顔やった
昔の絵柄の方がイケメン風ですこやったのに ゴカムのソシャゲ出して
ほんまはコンシューマーゲームがええけど我慢するで >>241
昔はもっと涼しげやったな
がっちり系になったで 昔の絵柄の長髪ノラ坊イケメンやったのに菊ノラでキモくなってて泣けた ホモや
>>242
儲かるかなあ…一年たたずサ終しそう
SSRはおがにゃんばっかりや >>243
ゴリッとしとってこれやない感あるねん
サラツヤ髪の杉返してほしいで 髪の毛関連の質問されると「僕はこうですけどね」って自分語りするサトルからい 二次のノラはええ感じに描かれとるけどサトルのノラは浮浪者っぽいロン毛 >>255
髪洗って無さそうなとは思った
なんかぺったりしとんねん >>247
キモいのに美形ageしつこかった事しか記憶に無いねん 血を送られて化け物になって破裂とかわいが小学生の時見てたらショックで一週間は引き摺るけど
今のキッズたちは強いねんな >>259
癖毛ってうねってるから伸びわかりにくくないんかね >>225
鶴カラー描いてて楽しそうやのになぜかショントリ描きよるねん おひるねこ見かけたから杉取ろうと思ったんやけど設定からいし金勿体ないて気付いてやめたは
でも知っとる作品の景品あると嬉しいもんやな
いらんもんでも欲しくなるで 千と千尋で赤と青の生首の妖怪みたいなんが飛び跳ねてなかったっけ
あれ幼児怖くないんかと思ったは >>269
一期の一挙再放送にちょいちょい特別イラスト挟んでるみたいやぞ 普通の表紙の時は色々凝ってるけど巻頭カラーはやっつけ多いよな >>148
受けでも攻めでもない
たまに飯おごってくれるオナホや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています