W*廿.廿)日1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)寒暖差に注意してお過ごしくださいね2021/09/12(日) 20:03:05.36
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630642573/
0111fusianasan2021/09/13(月) 20:59:13.91
>>110
アーモンドバターサンド!(´^ω^`)
もう今日食べちゃいそう(´^ω^`)
0112fusianasan2021/09/13(月) 21:07:58.80
>>111
今日食べて美味しかったら明日も買おう(´^ω^`)
0113fusianasan2021/09/13(月) 21:10:23.72
もうメットガラの季節か(´(●)ω(●)`)
0114fusianasan2021/09/13(月) 21:14:33.95
>>113
またすごい服の人たち見られるのかな(´^ω^`)
0115fusianasan2021/09/13(月) 21:18:26.42
ワクチン二回目ラッシュだーね(´・ω・`)
0116fusianasan2021/09/13(月) 21:19:38.44
>>114
今年は初めてライブストリーム配信するらしいよ(´^ω^`)
日本時間朝6:30(´;ω;`)
0117fusianasan2021/09/13(月) 21:26:17.70
>>116
起床とあと5分〜(´ーωー`)の壮絶な戦いをしてる頃だ(´;ω;`)
0118fusianasan2021/09/13(月) 21:45:28.91
河野はやだー(´;ω;`)
河野になりそうで鬱(´;ω;`)
どんどん化けの皮剥がれてきたし政策もボヤッとした理想論だし高市さん逆転してほしいな(´・ω・`)
0119fusianasan2021/09/13(月) 22:05:47.85
誰が良いってわけではないけど高市さん推しの人多いんかねえと思いつつ他へのネガキャンもひどい支援者とか多くてなんか逆に本人の好感度下がっちゃった(´・ω・`)
いうて他の人の支援者も似たようなものなんだろうけど(´・ω・`)
実際どの人が良いんだろ(´・ω・`)
0120fusianasan2021/09/13(月) 22:19:45.69
メルケルがいい(´・ω・`)
0121fusianasan2021/09/13(月) 22:27:21.70
>>112
食べた(´^ω^`)
美味しかった(´^ω^`)b
0122fusianasan2021/09/13(月) 22:30:41.47
河野さん見るとなぜか男梅が頭をよぎる(´^ω^`)
0123fusianasan2021/09/13(月) 22:32:28.45
>>120
ええええ移民わんさかメルケル?(´・ω・`)
わしサッチャーがいい(´・ω・`)
0124fusianasan2021/09/13(月) 22:34:49.75
>>118
あの人ようつべはじめて滅茶苦茶評判よかったのに化けの皮剥がれる時には剥がれるもんなんだね(´・ω・`)
0125fusianasan2021/09/13(月) 22:35:29.80
総裁選ていつだっけ投票(´?ω?`)
0126fusianasan2021/09/13(月) 22:43:40.38
>>125
9月17日告示
9月29日投開票

とはいえ自民党の国会議員と党員しか投票できないからそれ以外の人は見てるしかない(´・ω・`)
次の選挙の顔になるから人気のある人に入れるっていう意味では世論も大きいけど(´・ω・`)
0127fusianasan2021/09/13(月) 22:48:01.53
>>126
総裁選の有権者になるのに2年かかるのね年会費4000円で(´・ω・`)
くぅ2年前のわしに教えたい今こそタイムマシンが必要(´・m・`)
0128fusianasan2021/09/13(月) 22:50:08.30
>>126
ありり他の党員が選挙に出るときに党首のポスターも一緒に貼られるから評判良い人に入れたいって思うらしいね(´・ω・`)
0129fusianasan2021/09/13(月) 23:00:32.23
これを完食できるとはさすが藤井くん胃も若いな…:(´^ω^`):

ttps://i.imgur.com/KjOWkzV.jpg
0132fusianasan2021/09/13(月) 23:11:10.87
>>129
わし天ぷら2個くらいでいいです…:(´^ω^`):
0133fusianasan2021/09/13(月) 23:15:18.01
某猫動画の人わしは最初好きだったけど今はもうすっかりやらせだと思ってる(´・ω・`)
0134fusianasan2021/09/13(月) 23:42:05.19
変わってしまったのね(´;ω;`)
0135fusianasan2021/09/14(火) 00:24:13.10
>>129
茶色いのは天つゆかなって思うけどこれ海老何尾のってるの?:(´^ω^`):
尻尾が少なくとも五つ…:(´^ω^`):
0136fusianasan2021/09/14(火) 01:00:06.11
結構前から他のジャンルを楽しんでるけど時々自カプのこともつぶやいてくれてるからあのずっとずっと最終巻を待っている続き物の御本をきっといつか出してくれると信じよう…何ヶ月か前に自カプ本出したい的な事も言ってたし…
と思ってたとある作者さんが本当はもう続きを書く気がなかった事を知ってしまって鬱だよ…(´´ω``)
0137fusianasan2021/09/14(火) 06:39:05.52
>>136
あるあるだし気持ちはよーく解る(´;ω;`)
ただ作品を生み出すのはある意味生命力と引き替えなとこがあるから仕方ないのよね(´;ω;`)
0138fusianasan2021/09/14(火) 06:44:38.81
>>134
変わったというか最初からそうだったとしても不思議ではないなって・・・(´・ω・`)
粘着シートに至ってはもうクロだと確信してるまだ信じてる人には悪いけど(´・ω・`)
0139fusianasan2021/09/14(火) 07:35:40.52
おはぁ(´ーωー`)
0140fusianasan2021/09/14(火) 07:37:56.09
首寝違えたあああ(´;ω;`)
0141fusianasan2021/09/14(火) 08:02:19.86
>>140
ストレッチとかしちゃダメよ(´;ω;`)
安静にして(´;ω;`)
0143fusianasan2021/09/14(火) 08:37:32.86
二度寝で遅刻瀬戸際(((´・ω・`)))
0144fusianasan2021/09/14(火) 08:37:51.53
>>103
頭痛もしてきたから22時過ぎにはに寝た!おは(´・ω・`)
0145fusianasan2021/09/14(火) 08:40:28.61
>>138
まじかー最近救出した子の動画わからないしなんともと思ってたけど(´・ω・`)
0147fusianasan2021/09/14(火) 08:50:55.47
janeからてすてす(´・ω・`)
0148fusianasan2021/09/14(火) 08:57:07.92
千鳥の2人と沖縄行って密漁した海産物を売ってる闇市場みたいなとこで海の幸食べ歩きする夢みた(´・ω・`)
闇市場ってなに(´・ω・`)
0149fusianasan2021/09/14(火) 08:58:58.44
>>145
お家がエ○バって時点で闇深いお(´・ω・`)
0150fusianasan2021/09/14(火) 09:01:54.27
>>149
あっアウトです(´・ω・`)
宗教どうのは聞いてたがどこかはわかってなかったアウトです(´・ω・`)
0151fusianasan2021/09/14(火) 09:05:05.49
エーバなら加害やっちゃだめやん(´・ω・`)
0154fusianasan2021/09/14(火) 09:18:12.54
加害というか治療したらだめなんだっけエ○バは(´・ω・`)
0155fusianasan2021/09/14(火) 09:28:09.97
>>154
輸血じゃなきゃおけ(´・ω・`)
0156fusianasan2021/09/14(火) 09:33:06.84
輸血がダメで親が子供の治療を拒んで子供が亡くなったケースあったよね(´・ω・`)
自家採血して保存しとくのもダメなのかなぁって思った(´・ω・`)
0157fusianasan2021/09/14(火) 09:39:39.26
>>153
謎(´^ω^`)
その前の場面では友だちとアナスイの衣装展みたいなのみてた(´^ω^`)
0158fusianasan2021/09/14(火) 09:46:05.38
>>157
謎い(´^ω^`)
テレビとかネットで見た情報が交錯して夢になったのかな(´^ω^`)
0159fusianasan2021/09/14(火) 09:53:18.34
>>156
エ○バと聞くと家着いていっていいですか?って番組で見た片目が無い美容師女性の過去エピソード思い出す(´・ω・`)
0160fusianasan2021/09/14(火) 09:53:36.75
ビリーアイリッシュのドレス姿の胸えろいー(*´・ω・`*)
0161fusianasan2021/09/14(火) 10:23:36.09
ビリーアイリッシュ最初男性だと思ってた(´^ω^`;)
0162fusianasan2021/09/14(火) 10:33:14.28
露出しないがポリシーのキャラだった気がするけど何があったんや(´・ω・`)
結局他の女性シンガーと同じように脱ぎ路線に行っちゃうのね(´・ω・`)
0163fusianasan2021/09/14(火) 10:49:20.02
寝坊&忘れもので遅刻寸前で滑り込みセーフだったんだけど出社で気力のすべてを使い果たして抜け殻状態(´・ω:∵゚:.‥.
0164fusianasan2021/09/14(火) 10:51:35.14
>>161
わしなんか最近まで(´^ω^`)人(´^ω^`;)
0165fusianasan2021/09/14(火) 10:52:40.96
>>162
やりたいようにやるみたいな事は言ってたなぁ(´・ω・`)
最初のスタイルからシュウイガ理想作り上げちゃったのかしら??(´・ω・`)
0166fusianasan2021/09/14(火) 11:03:05.55
誤字するのってスマホが古いからなの?スマホかえたらなおる?(´;ω;`)
0167fusianasan2021/09/14(火) 11:03:47.12
>>165
クール売りはキャラで元々お姫様ドレス着たり女性らしくしたい願望はあったのね(´・ω・`)
しかし急にレオタード着て腰振りダンスpenisとかよほど良いセックスにハマったのかしら(´・ω・`)
0168fusianasan2021/09/14(火) 11:05:43.37
>>167
恋しちゃったのね(マイルド表現)(´・ω・`)
0169fusianasan2021/09/14(火) 11:13:48.70
>>166
たぶん直らない(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`)
0171fusianasan2021/09/14(火) 11:18:47.56
シュウイガって名前の蛾が絶妙にいそう(´^ω^`)
0172fusianasan2021/09/14(火) 11:20:15.86
>>167
ゲスなおっさんみたいな言い方気持ち悪い(´・ω・`)
0173fusianasan2021/09/14(火) 11:21:46.54
アリアナとかテイラー・スウィフトとか清楚キャラで出てきた人も個性派キャラも行き着く先は皆レオタード姿でダンスしてるけどアメリカン女性の夢の終着点か何かなのかしら(´・ω・`)
0174fusianasan2021/09/14(火) 11:22:24.25
>>171
自分で打っといてシュウガイって何の貝?ってなった(´^ω^`)
0175fusianasan2021/09/14(火) 11:24:03.18
>>172
ゲスも何も本人がそういう動画楽しそうに上げてるし(´・ω・`)
何か変化のきっかけあったんだろーなって思うの普通じゃない?(´・ω・`)
0176fusianasan2021/09/14(火) 11:24:59.16
>>173
性的にフリーにならなきゃ保守的つまんない人で末狭まりになっちゃうんかしら(´・ω・`)

すえ・・・しりすぼみ?(´・ω・`)
0177fusianasan2021/09/14(火) 11:26:12.07
まぁまぁ\\(´・ω・`;)三(;´・ω・`)ノノまぁまぁ
0178fusianasan2021/09/14(火) 11:27:29.64
にちこのおけしはいつもすぼまって良い締め付けなんだね(´・ω・`)
0179fusianasan2021/09/14(火) 11:32:26.19
>>176
アリアナも鼻歌動画で軽いノリでペ○スとか言ってたしあっちのセレブはジョークも大胆というかそういうエロさも積極的に出してかないと人気出ない雰囲気でもあるのかなっておもた(´・ω・`)
0180fusianasan2021/09/14(火) 11:41:13.66
>>175
言い方がキモすぎる(´・ω・`)
無自覚セクハラじじいと同じ発想だって自覚した方がいいよ(´・ω・`)
0181fusianasan2021/09/14(火) 11:44:00.59
八つ橋に包むことは大事ね(´・ω・`)
八つ橋にたびたい(´・ω・`)
0183fusianasan2021/09/14(火) 12:05:52.36
にちこに対するセクハラは許されます(´・ω・`)
よろしくお願いいたします(´・ω・`)
0184fusianasan2021/09/14(火) 12:05:57.63
>>178
わしも最愛からそう聞いた(´・ω・`)
0185fusianasan2021/09/14(火) 12:06:29.02
かじるバターアイスまたセブンにあった!(´^ω^`)
あとチーズテリーヌってアイスもあた!(´^ω^`)
0186fusianasan2021/09/14(火) 12:06:50.88
>>185
復活やったー!(´^ω^`)
0187fusianasan2021/09/14(火) 12:10:56.01
どんな人が現れようとマイリーサイラスの路線変更にかなうものは多分ないな…(´^ω^`)
0188fusianasan2021/09/14(火) 12:13:23.33
>>185
帰りにセブン寄る(´^ω^`)
0190fusianasan2021/09/14(火) 12:18:12.37
まぁ日本の芸能界みたいにおっさんに騙された若い子が有名になるために脱ぐっていうのよりは健康的なんかな(´・ω・`)
0191fusianasan2021/09/14(火) 12:19:13.48
>>188
ファミマとかにもあるかもなので大きめ店舗行った方が良いかも(´^ω^`)
0192fusianasan2021/09/14(火) 12:21:46.70
>>187
ハンナ・モンタナのイメージを払拭したかったのかもしれない(´^ω^`)
本人が楽しいなら何より(´^ω^`)
0193fusianasan2021/09/14(火) 12:28:29.04
>>190
ガガは19歳の頃にプロデューサーに妊娠させられてるしあっちもあっちで大変そうよ(´・ω・`)
0194fusianasan2021/09/14(火) 12:32:18.01
セックスは悪いことじゃあないんだし本人が楽しそうなら性的アピールも全然いいんじゃないかな(´・ω・`)
0195fusianasan2021/09/14(火) 12:44:18.75
パフォーマンスとして性的なことをする=セックスにハマったって思考回路が心底気持ちわるい(´・ω・`)
ミニスカ履き始めた女の子に彼氏出来たんでしょみたいなトンチンカンな事言うキモ爺と同じ(´・ω・`)
0196fusianasan2021/09/14(火) 12:46:37.81
>>195
PINK板だからと思ってつい不適切な発言してしまったすみません(´・ω・`)
暫く離れてもう黙ります(´・ω・`)
0197fusianasan2021/09/14(火) 12:55:15.54
>>196
(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)八つ橋装備で普通に話そ
0198fusianasan2021/09/14(火) 13:06:55.43
近くの食堂のおべんと100円プラスで栗ご飯に変更!って張り紙につられてうっかり秋の味覚を楽しんでしまいました(´^ω^`)
お店のだし巻きって美味しいねえ(*´;ω;`*)
0199fusianasan2021/09/14(火) 13:07:43.13
>>198
あの味を家庭で出したい(´;ω;`)
にちこつくって(´;ω;`)
0200fusianasan2021/09/14(火) 13:08:21.41
今あんまりお腹すいてないけど夜ご飯が遅くなる予定だから何か食べないと(´・ω・`)
0201fusianasan2021/09/14(火) 13:14:49.86
メットガラのドキュメンタリーみたら誰と誰は同じテーブルにしちゃだめとか誰のギャラが話と違う!値下げ交渉しなさい!とか誰々が招待されてないって連絡してきても取り次がないでとかめっちゃおもろかったけど震えた:(´^ω^`):
0202fusianasan2021/09/14(火) 13:16:08.42
>>201
共演拒否みたいな:(´^ω^`):
映画みたい(´^ω^`)
0203fusianasan2021/09/14(火) 13:17:06.10
>>200
軽くでいいからたびとこ(´・ω・`)
低血糖起こしたら大変(´・ω・`)
0204fusianasan2021/09/14(火) 13:18:20.03
>>201
スタッフの胃が心配:(´^ω^`):
0205fusianasan2021/09/14(火) 13:29:19.93
>>203
日見った(´^ω^`)
濃厚の方(´^ω^`)
0206fusianasan2021/09/14(火) 13:57:28.30
>>183
許されません(最ω愛)よろしくお願いします。
0207fusianasan2021/09/14(火) 14:01:49.32
>>205
わーいおめおめ(´^ω^`)
0208fusianasan2021/09/14(火) 14:02:31.64
猫はいません(´;ω;`)
0209fusianasan2021/09/14(火) 14:02:34.79
>>206
最愛までミーム汚染:(´・ω・`):
0210fusianasan2021/09/14(火) 14:03:03.25
バターアイスがトレンドに:(´^ω^`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況