W*廿.廿)日1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630642573/ >>379
りんごのお菓子にハズレ無しだよね(´ ^ω^`) >>380
大事大事に食べてるじえがいじらしい(*´;ω;`*)
ジンジャーブレッドに合わせて紅茶も買いたい!とかより一層楽しみになったありあり(´^ω^`) しごおわしごおわ今日こそ今日中にねるぞ(´・ω・`) >>384
おつおつ(´^ω^`)
あと40分(`・ω・´) >>381
フルーツセレクション試してみよう(´^ω^`)
わしはど定番アップルが好き(´^ω^`) familyIslandってアプリの広告が旦那が奥さんの妊娠がわかった途端一緒に引っ越すと見せかけて奥さん1人乗せたイカダを海へ蹴り出す胸糞な内容で
でも海外ゲーあるあるで実際のゲームではそんな展開はなく旦那も含めて家族で色々作りながら暮らしていくみたいなんだけど広告のせいで旦那のイメージがクソ野郎で定着してしまってダメだわ(´・ω・`)
マイナスイメージを抱かせる広告って何の意味があるんやろ…(´・ω・`) >>387
うわぁ(´・ω・`)
それとか大昔の蓮コラ作ってた人達がやってるのかなってくらい独特な広告あるよね(´・ω・`) >>386
アップルなら外れないよね(´^ω^`)
絶対ミルクティにするからレモン系は分裂してだめなんだ(´^ω^`) お風呂あがったら日付変わってた(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) これは今日も休まないとかもわからんね…(´´ω``) >>395
ワクチン子?(´;ω;`)
可能ならやすもー(´;ω;`) 頭のニキビ?が治ってはでき治ってはでき(´´ω``)いてえ >>395
今週はじめに打ったんだっけ?(´・ω・`)
ワクチンてどうなるかわからないし周囲も甘えとか言えない状況だと思うんで休めるなら休んじゃお(´^ω^`) >>398
ステロイドで一発治療した方が早いかもしれんね
毛の生え方とか変わってきたりするよ(´・ω・`) >>400
やはり皮膚科行かねばならんか(´;ω;`) >>397
休んだー(´´ω``)
>>399
火曜の夕方に打った(´・ω・`)
1回目軽く済んだから油断したぜ(´・ω・`)
薬飲めば熱下がるんだけど切れると38度台までぽーんって上がっちゃう(´・ω・`)
でも昨日よりマシだから復活も近い┗(`・ω・´)┛ >>401
枕にタオル引いて毎日交換してなるべく朝シャンしよ(´・ω・`) >>401
状況にもよるけどその方が早かったなぁ(´・ω・`) >>407
いまのも余裕あるの履いてるんだけど昔できたのが時々疼くの:(;゛゜'ω゜'):
パンジーのでよくなるかな:(;゛゜'ω゜'): >>408
pansyの幅広ならかなり余裕あるよ(´^ω^`)
もともと足痛さん用に作られてるし(´^ω^`) >>409
靴買うのってハードルあるのがね
なにもしなくても痛いから脱臼してる状態かもしれない(´;ω;`)
腰もいたいから関係してるかもひーん(´;ω;`) パンシーだと思ってた(´^ω^`)
ここに毒されてる(´^ω^`) 申し込みフォームに自分の氏名のフリガナを入力してたら変換候補に「おしりだいじに」って出てきたんですけどわしそんなワード入力した事ないぞ(´ ^ω^`)
確かにおしりは大事だけど(´ ^ω^`) >>395
お熱?ダルダル?(´・ω・`)
ほんと個人差あるみたいだね(´・ω・`) クリスマスケーキ予約開始…だと…:(´・ω・`): おせちも予約開始してるんだなぁ:(´・ω・`):
しかも1週間くらい前に:(´・ω・`): >>413
わろろろろ(´^ω^`)
なじぇ(´^ω^`) >>414
お熱&だるだる&筋肉痛(´・ω・`)
でも今だいぶ楽になったからやはり言われてるとおり2〜3日で復活するっぽい(´^ω^`) ジャパネットのおせち特集見てて危うく予約しそうだった(´^ω^`)
やべーやベー(´^ω^`) >>426
ボールの形の3段重だったような毎年売り切れてから気付く(´^ω^`)
ねんどろ入れられないかなぁっておもてる(´^ω^`) >>427
2人前でこれは豪華(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FYFzhp2.jpg
ttps://i.imgur.com/ePcs5GR.jpg すみっコぐらしも今年も出るよ!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RrkUy8k.jpg 友だちの出産予定日から1ヶ月くらい経ってから体調どう?って様子伺いのラインしたけど既読スルー(´;ω;`)
もともとSNS放置気味の子で出産報告もないし心配だよおおお(´;ω;`) >>431
元からならあんまり心配しなくても大丈夫かも(´・ω・`)
既読つけて返信した気になっちゃう子っているし(´・ω・`)
共通のお友達と書いたら聞いてみるとか(´・ω・`) >>428
>>429
どっちもほしい(´^ω^`) かじるバター売ってたから大喜びで買って食べた(´^ω^`)
あこれわしひとくちでいいやつだ(´^ω^;`)
あっさりアイス好きには重かった(´^ω^;`) >>435
ほんとにバターだったわ(´^ω^`)
好きな人にはたまらんお味だと思う(´^ω^`)
米に輸出したい(´^ω^`) >>434
あるぇ?わしには軽かった:(´^ω^`): >>431
予定日から一週間経つならもう生まれてるとおもうけど産後うつか死産の可能性もなくはないかも(´・ω・`)
返事くるまでまとう(´・ω・`) 寝る暇ないとかかねぇコロナだと助けにも行きにくいのがなぁ(´;ω;`) 新生児期は3時間ごとにミルクあげなきゃいけないから病むよね(´・ω・`) 週一ペース位でオタ活動画あげてる人が、しばらく前に出産してましたって報告しててめっちゃびっくりした(´^ω^`)
ずっと聖地巡礼とかコラボイベント系行ったり買ったTシャツ着替えたりしてたよね?(´^ω^`;)お腹が目立たない人はほんと分かんないんだなー(´^ω^`) >>432
一対一の連絡にはちゃんと返事してくれる子だから心配になっちゃた(´・ω・`)
>>439
臨月入る前に会ったきりで赤ちゃんのことには触れず最近どう?みたいな感じの内容で送ってたの(´・ω・`)
心配だけど待つしかないね(´・ω・`) >>447
じえの友達安産スッポン!(`・ω・´) >>446
取りだめとかもしてるんだろうけど良いね(´^ω^`) 時代が時代ならヘタリアの聖地行ってみた動画とかあったのかなあと思ったらニコニコですでにあったわ(´^ω^`) >>447
忙しいのかもね(´・ω・`)
もう少し待ってみよ(´・ω・`) TLに流れて来たにゃうえばーを発作的にぽちりそうになった(´・ω・`)
キジトラ柄があったら確実にぽちってた(´・ω・`) 買いに来た靴が6500円から9800円になっててショック(´´ω``)
この前の値段はセールだったのね…でも今もセールって書いてあるんだけどなぁ(´´ω``) >>456
えっ爆上がりすぎる(´;ω;`)
お店の人に聞いてみよう(´;ω;`) >>453
フェリシモっぽいと思ったらフェリシモだった(´^ω^`) >>454
えいえんとーよぶことがーできーたゃならー(´・ω・`) ここで相談した1時間後に友だちから返事きた(´(●)ω(●)`)
LINEしてから3日経ってて心配つのらせてたけどやっぱりお疲れだったみたいですみんなありあり(´^ω^`) >>460
返信あってよかた(´^ω^`)
やはりお疲れなのね(´;ω;`) >>460
よかったー!友ママンおつおつ(´^ω^`) 昼寝からおは(´^ω^`)
えっ20:30?????(´(●)ω(●)`) 噂の名店カレーシリーズが安売りされてたからこの機会に食べたことのない種類も買ってみようと思ってググったんだけどやっぱり好みはそれぞれだから全然当てにならんね…(´ ^ω^`)
しかし前食べてちゃんとしっかりした味だったカレーについて1人だけルーが薄いカレー味の付いたお湯みたいでしたって書いてる人がいて それは…流石に製造ミスかもしくはあなたの舌が…って思ってしまった(´ ^ω^`;;) >>460
おつかれなだけで良かった(´^ω^`)
体は全治1ヶ月の傷を負いながら2時間ずつの細切れ睡眠に赤ちゃん泣いたら対応しなきゃいけない時期だからね(´;ω;`) 昔は何だかんだで大勢の人達や子守りする子供や大人いたけど
今は全部ママンがつきっきりなのがねそりゃノイローゼになる(´・ω・`) >>466
コロナで里帰りもなかったり出産しても旦那さん立ち会いもお見舞いもないもんね(´;ω;`) 口内炎痛にすでもおなすいだからご飯たびる(´;ω;`) イオンでバターアイス山盛り売ってたから3本追加しちゃった(´^ω^`)うひひ ご飯食べ始めたら胃がめっちゃくちゃ痛い(´;ω;`)
だが胃薬はない(´;ω;`) 日清どうしたの:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/cNQTzxi.jpg >>473
こんなにも美味しくなさそうなのにどんな味なのかめちゃくちゃ気になって多分見かけたら買ってしまう…:(´ ^ω^`): 毎日2時間くらい残業して帰ってから副業してるのまじで働くために生きてるんか?わしは??もう全て終わりにするか?ってなるな(´・ω・`) 動作あやしかったドライヤー逝ってしまった(´;ω;`)
ドライヤーおすすめある?(´・ω・`)
ナノケアがいいかな?(´・ω・`) >>477
ナノケアいい気がする(´^ω^`)
わしいつもナノケア(´^ω^`) >>473
日清ご乱心いわれててわろろ(´^ω^`) 北浜レトロってモーニングやってるのかな(´・ω・`)
アフタヌーンティーの方がおすすめ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています