W*廿.廿)日1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630642573/ >>460
返信あってよかた(´^ω^`)
やはりお疲れなのね(´;ω;`) >>460
よかったー!友ママンおつおつ(´^ω^`) 昼寝からおは(´^ω^`)
えっ20:30?????(´(●)ω(●)`) 噂の名店カレーシリーズが安売りされてたからこの機会に食べたことのない種類も買ってみようと思ってググったんだけどやっぱり好みはそれぞれだから全然当てにならんね…(´ ^ω^`)
しかし前食べてちゃんとしっかりした味だったカレーについて1人だけルーが薄いカレー味の付いたお湯みたいでしたって書いてる人がいて それは…流石に製造ミスかもしくはあなたの舌が…って思ってしまった(´ ^ω^`;;) >>460
おつかれなだけで良かった(´^ω^`)
体は全治1ヶ月の傷を負いながら2時間ずつの細切れ睡眠に赤ちゃん泣いたら対応しなきゃいけない時期だからね(´;ω;`) 昔は何だかんだで大勢の人達や子守りする子供や大人いたけど
今は全部ママンがつきっきりなのがねそりゃノイローゼになる(´・ω・`) >>466
コロナで里帰りもなかったり出産しても旦那さん立ち会いもお見舞いもないもんね(´;ω;`) 口内炎痛にすでもおなすいだからご飯たびる(´;ω;`) イオンでバターアイス山盛り売ってたから3本追加しちゃった(´^ω^`)うひひ ご飯食べ始めたら胃がめっちゃくちゃ痛い(´;ω;`)
だが胃薬はない(´;ω;`) 日清どうしたの:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/cNQTzxi.jpg >>473
こんなにも美味しくなさそうなのにどんな味なのかめちゃくちゃ気になって多分見かけたら買ってしまう…:(´ ^ω^`): 毎日2時間くらい残業して帰ってから副業してるのまじで働くために生きてるんか?わしは??もう全て終わりにするか?ってなるな(´・ω・`) 動作あやしかったドライヤー逝ってしまった(´;ω;`)
ドライヤーおすすめある?(´・ω・`)
ナノケアがいいかな?(´・ω・`) >>477
ナノケアいい気がする(´^ω^`)
わしいつもナノケア(´^ω^`) >>473
日清ご乱心いわれててわろろ(´^ω^`) 北浜レトロってモーニングやってるのかな(´・ω・`)
アフタヌーンティーの方がおすすめ?(´・ω・`) >>481
モーニングはやってないよー(´・ω・`)
ランチから(´・ω・`)
アフタヌーンティーがおすすめ(´^ω^`) >>482
最新でなくてもいいと思う(´^ω^`)
いっこ前の型とか安くなってるからそれで十分(´^ω^`) 何にしてもいつもそこそこ並んでるいまげ(´・ω・`) >>483
明日朝近くで用事あるからモーニングあれば行きたかった残念(´・ω・`)
いつかアフタヌーンティー行く(´^ω^`) りあるー(´・ω・`)
台風どうなるかな(´・ω・`) 北浜のアフタヌーンティーは二人で一つ頼むくらいがおすすめ(´^ω^`)
一人で行くなら朝食べずに空腹で行くかスコーンセットかな(´^ω^`) ワクワクチンチンいてくる!(´・ω・`)
ちゃんと早起き出来るか不安で寝付けなかった(´ーωー`) >>493
いてら〜(´^ω^`)
早めのポカリよ(´^ω^`) そしてわしは回復したから出社!<(`・ω・´)/
でも体力落ちてるぅ(´・ω・`) >>492
わしは前日の夕飯少なめにして当日の朝食は抜いて臨んだ(´^ω^`)
お腹いっぱいで満足だった(´^ω^`)
また行きたいなぁ(´;ω;`) ワクチン終わった(´^ω^`)
通勤する人をシャトルバスから眺めて優雅な気分(´・ω・`) >>500
おつおつ(´^ω^`)
今日はお休み?(´^ω^`)
腕の痛みが来る前に早めにシャワーしておこ(´^ω^`) >>501
お休み(´^ω^`)
朝食取ったら帰ってシャワって寝る(´^ω^`) 初めてするマスクしたらほっぺがかいかいかいかい(´;□;`) ジェラピケマリオコラボにめちゃくちゃ行列してた(´・ω・`)
ちょっとほしい(´^ω^`) ごろろん果肉アップルパイバー見つけたー!最後の一つだた(´;ω;`) >>506
ジェラピケ手広くやってるなあ(´^ω^`)
わしもちょっと欲しい(´^ω^`) >>509
美味しかった!またたびたい!(´^ω^`)
ご飯終えるまで溶けてなくてよかった(´^ω^`) ジェラピケマリオコラボめっちゃいいやん!(´(●)ω(●)`)
ttps://gelatopique.com/page/feature/210901_Collaboration/?plan=GP210901Collaboration
自演子はテレサね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/EIllLFK.jpg >>508
>>511
かわいいよねかわいいよね(´^ω^`)
並んでる人全員自分用じゃなくて転売しそうな雰囲気でうわってなったけど(メルカリに出まくってる)(´;ω;`) >>510
ほうほうほう(´^ω^`)
帰りに探してみる(´^ω^`) >>511
カウチンいいな(´^ω^`)
カウチンてなに?(´^ω^`) 今日のお昼は昨日半額で買った松茸いなりでちょっと贅沢気分(*´^ω^`*)
いつも半額でばっかり稲荷寿司買って行ってごめんねお漬物屋さん…代わりに最近は漬物もちょこっと買って行ってるから許して:(´ ^ω^`):
漬物おいしいんだけど結構お高いからいつもスーパーでしか買ってないわしには少ししか買えぬ:(´ ^ω^`): >>516
カウチンとは
カウチンとはカナダのバンクーバー島に住んでいた「カウチン族」が作っていた防寒具です
主にセーターやベストがありワシやトナカイなどの動物や雪の結晶などの自然現象をイメージした柄が特徴的です
カウチンはカウチン族の言葉で「日のあたる暖かい土地」という意味です
だそうです(´^ω^`) はーご飯食べながらデカめの靴屋さん検索して自カプ妄想しながらウトウトしたらもう昼休みが終わってしまう(´・ω・`)
もっと妄想したかった…あわよくばそのまま眠って自カプの夢を見たい(´・ω・`) >>519
妄想output please(´・ω・`) >>517
漬物って何気に高いよね(´^ω^`)
手間かかってるからだね(´^ω^`) 留学中カウチン地方にセーター買う気で遊びに行ったけどめちゃくちゃ暖かいかわりにめちゃくちゃ重くて嵩張って諦めた思い出(´^ω^`)
地図にCowichanてあるのずっとこいちゃんって読んでたからあのセーターの!カウチン!!ってアハ体験だた(´^ω^`) FURFURもコラボしてた(´^ω^`)
にちけし突撃じえはキラーテレサで(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4neeUQX.jpg >>523
加とか寒い時はめちゃくちゃ寒そうだもんね(´^ω^`)
生地厚くしないと(´^ω^`) わし氏名不詳こないだカーディガンを鍵針で編んでみたら
幽霊1人ぶんでも乗っかったかなってくらい重くて肩こった(´^ω^`)
まだほどいてないけど今冬あれどうしよう(´^ω^`) 副反応来る前に掃除洗濯アイロン終わらせて仕事もしてお風呂も済ませた(´^ω^`)
今日はひたすらのんびりするう(´^ω^`) >>529
特に今なにも痛みないかんじ?良いおやすみ〜FOO!(´^ω^`) >>530
打った方の腕はすでに痛だるい(´・ω・`)
そして何故か追加の仕事してる…あれれ…(´・ω・`.. >>531
こらー(´;ω;`)
仕事やめー(´;ω;`) >>532
終わらせた(´;ω;`)
今日は店じまい(´;ω;`) マンションの内廊下で怒鳴り合う声が聞こえてくる(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>534
せやせや(´^ω^`)
今日していいのはにちおかと自演だけ(´^ω^`)b >>531
んもー雑事終わらせるのは良いけど体一杯動かすのはらめ(´・ω・`) >>535
終わった?出たらだみよ?(´;ω;`) >>539
すぐどっか行った(´;ω;`)
ここあんま変な人住んでないはずなんだけどなぁ(´;ω;`) >>540
よかたよかた何かあったんかね続かないと良いね(´;ω;`) めっっちゃめちゃ狭い道でバス同士がすれ違いをやってのけててバスの運転手さんは本当にすごいわって感心してしまった(´・ω・`)
いや本当すごいマジ擦れそうなギリギリのすれ違いわしには無理無理の無理:(´・ω・`): >>543
あるあるある(´・ω・`)
よくぞこの距離で…みたいなのあるある(´・ω・`) >>542
飛び出す自演子(´^ω^`)
終業かな(´^ω^`) ぅーん地雷とかじゃないけど解釈合わないにちこに遭遇して以来ずっと気になってしまう・・・(´・ω・`) >>546
神のにちこご本読んで浄化しよう(´・ω・`) にちこって韓ドラで酷い目に遭うライバルとかに可哀想って泣く子だから何か闇堕ちした人を身勝手とか人を断罪するようなセリフ言わなさそうよなあとモヤモヤしたりしなかったり?(´・ω・`) >>548
うんうんにちこはそんなこと言わないよぉ(´;ω;`) >>549
ドゥーイありがとう(´・ω・`)
大した事じゃないんだけどかれこれ2週間くらい気になってたからちょっと吐き出させてもらった(´・ω・`) >>550
おかそ!(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| |W;廿.廿)|((´。)ω゜`*)))))うぉおぉぉお 英の故フィリップ殿下の遺言90年封印わろた(´^ω^`)
どんだけやばいこと書いてあるんだろ生前から色々あったからなぁ(´^ω^`) あああ旅先で買ったお気に入りのマグカップ割ってしまった(´;ω;`)
気をつけて使ってたのにい(´;ω;`) >>558
とても無理だ(´;ω;`)
お値段はそんなお高くないんだけど(´;ω;`) たべっ子どうぶつのいちごチョコ味買ったった(´ ^ω^`)
食べるの楽しみ(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています