W*廿.廿)日1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630642573/ モデルナ打ったー37.2の微熱出た(´・ω・`)
あとどうでもいいけどスーパーから済みオムツ盗むニュースみておしょたの堆肥おもいだした(´・ω・`) >>639
優しい栗の甘さでおいし〜い(´ ^ω^`)
ただわし食後声かけるのも面倒でいつでも持ってきて良いですって言っちゃったんだけど
パンケーキ切ったら栗ペーストの下から生クリームとは違うトローっとしたものが流れてきたんだけどもしかしてこれは…アイスが挟んであったのでは…?わしは1番おいしい食べ時期をみすみす逃してしまったのでは…???:(´ ^ω^`): >>640
おおじえお疲れ様(´・ω・`)
高熱でなくて良かったけど水分摂りつつゆっくりしてね(´・ω・`)つポカリ 小さい子が一生懸命いっぱいパパママにお話ししてて可愛すぎる:(*´^ω^`*):
そうか〜ライオンさんのパパのお帽子の夢見たのか〜パパママとお写真も撮ったのか〜:(*´^ω^`*): 【お知らせ】台風は温帯低気圧にジョブチェンジしました(´・ω・`) >>648
よかったー(´^ω^`)
昨日は台風コロッケした(´^ω^`) ワクチン副反応で食欲増もあるってみたけどみんなどうだった(´・ω・`)? 「全線で運転を再開しました」を「全裸で運転を再開しました」に空見してしまった疲れてるな…(´・ω・`) >>650
わしは増進した(´・ω・`)
熱があるのに食べられた(´・ω・`) >>652
疲れ目にはー(´・ω・`)つVロートプレミアム >>636
!(´・ω・`)それだ!(`・ω・´) >>650
わしは食欲自体はいつも通りだった(´・ω・`)
さすがに39度になったら食欲消えたけど(´・ω・`) >>652
暑いから仕方ないね(´・ω・`)
にちこも脱ご(´・ω・`) >>658
ところがどっこい来週30度超える日がある模様(´・ω・`) にちこ!(´;ω;`)
もー誤字大魔王(´;ω;`) >>653
>>656
なるなる色々だね(´・ω・`)
わしは熱で消耗したのか軽いものしか食べれずでした(´・ω・`) >>660
ひやひやふんわりうぶげさわさわ(´ーωー`) ワクチン男性で発熱した人周りないないなぁ(´・ω・`)
腕が痛いはみんな言ってだけど(´・ω・`)
やっぱり体の大きさ関係あるのかな(´・ω・`) >>665
わしの職場では男性が高熱で休んでた(´・ω・`)
でも細身の人だから体格の関係はあるのかもしれない(´・ω・`)
太めのわしは熱出なかったし(´・ω・`) うちは女性が休んでたけど肥満体型の人だったな
でも多分ズル休みじゃないかと思う(´^ω^`) >>665
1回目の話?(´・ω・`)
2回目はわしの周りではいっぱいいるよ(´・ω・`) >>669
え(´;ω;`)
デブだけど熱出たから休んだ(´;ω;`)
ズル休みだと思われてたのかな(´;ω;`) >>671
そんなことないない(´^ω^`)
ていうか接種後はみんな休むべき(´・ω・`) わし来年はノババックスにしてみようと思う(´^ω^`) >>671
ちがうちがうちあう(´^ω^`)三(´^ω^`)
すまぬ(´・人・`)
普通に仕事出来る人だけど頑張りすぎない人だからなんとなくうまいこと休んだように見えてしまっただけ(´・ω・`) お店で掛かっててうわー好きだーってなった曲が竜とそばかすの姫の曲って知って
レビューにも劇場で聴くべき本当感動するって多くの人が書いてるから映画の方には興味無かったんだけど行ってみようかなと思ったんだけどそれと同じくらい多くの人にストーリーがダメダメって書かれててうーん(´ ^ω^`;)
映画も安いもんじゃ無いしどうするべきか(´・ω・`) >>677
気になる映画が賛否両論の場合わしは見に行く派(´^ω^`)
スクリーンで見てこそって映画もあるし(´^ω^`)
残念なら残念であーん残念(´^ω^`)って思ってマック行く(´^ω^`) >>674
ノババは変異株に対応してるもんね(´^ω^`)
組み替えワクチンで副反応も少なそうだし(´^ω^`) >>677
監督の他の作品が大丈夫ならある程度大丈夫じゃないかな?(´・ω・`)
初見ならそれはそれで歌を大画面で聞けたら楽しいよきっと(´・ω・`) >>680
時かけ以外は苦手なので尚更迷ってるの…(´・ω・`)
あと個人的に佐藤健が好きでは無いのでそこも迷いポイント(´・ω・`) カレーの番組やたら長いなと思ったら3時間もあった(´・ω・`)
貴島明日香さんなんか品のある人ね(´・ω・`) >>681
あーなるほどそれは…迷うね(´・ω・`)
何とか1000円の日に行ければ…(´・ω・`) 金ローの後に宣伝用のショート見た事あるけどまずヒロイン以外のアバターがなぜそれにしたのってやつばかりなのが気になった(´^ω^`) >>684
うむ(´・ω・`)
レトルトは日本発だったのね(´・ω・`) ジャンプラでなんとなく読んだ生者の行進がめちゃくちゃ面白いやんけ…もっと早く見ればよかったけどそしたらその分続きが気になってた時間が長かったかと思うと逆に良かったのか:(´ ^ω^`):
神原くんが好きすぎて委員長と幸せになって欲しくてたまらんわしああいうキャラに弱い:(´ ^ω^`): >>688
でもおそろしい漫画なんでしょう?(´・ω・`) >>689
まあホラーではある:(´ ^ω^`): レトルトカレー美味しいのほんと美味しいよね(´・ω・`)
ところでキーマカレーのおすすめ教えて(´・ω・`) >>692
成城石井のやつ(´^ω^`)
中村屋とコラボしてるの(´^ω^`) >>691
カラダ探し全話読んでないからはっきり言えないけど生者の行進は心霊ホラーもあるけど生きてる人間が怖い系かなぁ:(´ ^ω^`):
というかですねストーリーがハラハラドキドキして引き込まれるってのはもちろんなんですけどぶっちゃけ神原くんと委員長になんとなく饅頭っぽさを見出してしまいまして(個人の意見です):(*´^ω^`*): >>694
ほほほほほ(´^ω^`)
読んでみるわ(´(●)ω(●)`) >>695
やったー(*´^ω^`*)
今連載してるのは続編なのでできれば前作から読んでみて欲しい(*´^人^`*) 生きてる人が怖い系はホラーならぬテラーっていうらしいよ(´・ω・`) お取り置きお願いしますって実際購入しない人ばっかで人間不信になるわー(´・ω・`) >>688
前作連載中から読んでたよ(´^ω^`)
面白いよね(´^ω^`) ショッピングモールで宇宙人?と闘う夢見た疲れた(´´ω``) わしは仕事頼まれて会場向かおうとするけど何ヵ月も前に頼まれた仕事だし依頼メールもないから問い合わせしようとするけど
会社の番号うまく検索出来なかったり入力出来なかったりそういえば事前資料貰ってないとかワタワタして疲れた(´・ω・`)
その仕事のために何故かドレスを買おうと渋谷を練り歩いていた(´・ω・`)
なお本来の渋谷ではない模様(´・ω・`)
疲れたー(´・ω・`) >>701
即決即決済のみにしたいよね(´;ω;`) >>708
お!おめ!(´^ω^`)
しかし油断めさるな(´^ω^`) >>706
メルカリってそれできないの?(´・ω・`) 予約取置きはブッチする人が一定数いるし先着販売は転売屋が来るし難しいね(´・ω・`) 散歩がてらお外に買いに行くかデリバリーにしちゃうか悩(´^ω^`) >>685
あれランダムで決まるらしいよ(´^ω^`)
しかも変更不可(´^ω^`) 久々に休日に天気いいから冬掛けの毛布洗ったった(´^ω^`) ヤバイ暑い(´@ω@`)
お天気の神様どうなってるの(´@ω@`) >>713
お散歩(´^ω^`)
暑さ対策はしっかり(´^ω^`) >>714
なるなる(´・ω・`)
人型アバターとの格差凄そう(´・ω・`) ジェルボールって洗濯槽に凄いカビ付きやすくなるのねん(´・ω・`) >>721
なんでやろ(´・ω・`)
あの覆ってる皮膜みたいのかあかんのかね(´・ω・`) >>718
ドミノピザの3枚のやつ頼もうとしてるんだけどわしを止めて:(´^ω^`): >>723
食べきれない分は冷凍しちゃお(´ ^ω^`) >>723
冷凍して明日も食べれば逆にお得だよ!(´^ω^`) >>729
ヒューーーピザパーリィだ(´ ^ω^`) 【悲報】わし氏1枚分も食べられず満腹になる(´・ω・`) >>731
なんか4種類のやつと海老マヨとマルゲリータ(´・ω・`)
とチョレギサラダ(´・ω・`)
サラダうめー(´^ω^`) 業務スーパー行く(´・ω・`)
お目当て以外に何買おうかな(´・ω・`) 茹でイカに酢味噌うんまぁ(´ ^)ω^`)
あのスーパーこれ夏だけ売るのかと危惧してたけどもしかして通年売ってくれるのかな(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています