W*廿.廿)日1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630642573/ カメラカメラって立ち上げてインカメラになってた時の絶望感すごい(´;ω;`)
だれやこいつそうかわしか(´;ω;`) 美味いサラダと不味いサラダの差はレタスの量の違いだと気付いた(´^ω^`)レタス好きレタス(´^ω^`) >>774
レタスレタス 0655 でぐぐって(´^ω^`) >>770-771
ありあり薬とお水準備してもう寝ます(;;´・ω・`;;) にちこーにちこー肩もみもみするよー腰(おけし)も指圧するよー(つ´・ω・`)つ にちーわしは足裏マッサージするよー⊂(´^ω^⊂`)
ぺろらないから安心してー⊂(´^ω^⊂`) >>786
コワクナイヨコワクナイヨ(´(●)ω(●)`) 一瞬平日だと思って全身の毛穴から汗が出た:(´・ω・`):
おそろしい:(´・ω・`): >>791
新調しよう(´^ω^`)
使い続けると指を負傷する(´^ω^`)
ソースはわし(´;ω;`) 布団カバーやシーツやなにやら全部洗うー(`・ω・´) >>796
えらにす(´^ω^`)
今日はよく乾くで(´^ω^`) 朝ドラ月曜からプロポーズ(*´・ω・`*)
一分一秒でも一緒にいたい(*´;ω;`*) >>799
いつの間にそんなに進展してたの(´^ω^`) >>799
いもーとちゃんの誤解解けたの?(´^ω^`) わしも今日8時の電車乗らないと遅刻なのに気づいたら8:30になってる夢見て戦慄した:(´・ω・`): ねんがんの紅茶花伝の無糖を手に入れたぞ(´・ω・`)
存在してたんだ(´・ω・`) いつのまにかココファイのポイント結構貯まってた(´^ω^`)
なに買おうかな(´^ω^`) >>806
3文字で矛盾するたびもの(´^ω^`) >>810
おーいいねいいね(´^ω^`)
キャンメの秋の新作 和菓子メイク買おう(´^ω^`) 和菓子カラー可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/J1RxSpF.jpg
ttps://i.imgur.com/VO0FM67.jpg 金曜のワクチン接種ぶりに外出したら駅まで歩いただけてへとへとぐたぐた(´´ω``) >>813
また全然本調子じゃないよー(´;ω;`)
無理しちゃダメダメ(´;ω;`) うーんコバエが減らない(´・ω・`)
大量発生してるわけじゃないけどコンスタントに減らない(´・ω・`) >>812
小豆の右上と左下の色がほしい(´^ω^`)
4色使いこなせない(´^ω^`) >>815
どこかに小さな発生源があるんだろうけどじえの家ではないかも?(´・ω・`)
マンション?(´・ω・`) >>813
わしは5日目でもけっこう疲れた(´・ω・`)
なんか病み上がりみたいな感じ(´・ω・`) >>819
肺がんかぁ(´;ω;`)
ショック(´;ω;`) 「姫」途中まで読んだけどもう一回読もうかな(´・ω・`) 眠くならないを売りにする鎮痛薬多すぎ(´´ω``)
わしはむしろ眠くなりたいんじゃ(´´ω``) >>817
うんにゃわしとりま片付けた(´;ω;`)
ちょっと前傷んだのをごみ捨てまで冷凍庫に入れておけばいいのにしなくて湧いちゃってそれから片付けても片付けても湧く(´;ω;`)
1匹が100個の卵生んだりするっていうからそれでかな寒くなるしおさまってくれると良いんだが(´;ω;`) >>819
喫煙者だったのかなぁそれとも昔の漫画現場てタバコモクモクのいまげ(´・ω・`) >>823
出来るなら一回バルサンとかするのも手かな(´・ω・`)
最近あんまりバルサンしたとか聞かないね(´・ω・`) >>825
バルサン考えないと駄目かねぇ食器類の片付けめんどい
とりま次までの生ゴミは冷凍庫にinしたこういう時大きめ冷凍庫あると便利(´・ω・`) わしも今年中に一度バルサン焚きたい(´・ω・`)
ところでバルサンあんまり売ってなくない?(´・ω・`)
アースレッドシリーズばっかり(´・ω・`) わしはムエンダーした(´・ω・`)
出たわけじゃないけど予防(´・ω・`) >>823
見つけたら退治見つけたら退治を繰り返してればだんだんと少なくしていって
あとは季節的なものもあるし収まりそう(´;ω;`) >>832
明日夜から雲出るんだよな(´・ω・`)
合間から見られるといいけど(´・ω・`) >>831
わからーぬ(´;セデス;`)
天候の乱高下のせいかも(´;ω;`) >>827
近所のドラストはアースレッドしか置いてない(´・ω・`)
昔ながらの薬局さんにはバルサンもある(´・ω・`) ラーメン屋さん特製の辛味ダレをゲットしたからチャーハンにする(´^ω^`) >>837
いっすな(´^ω^`)
中華たびたい(´^ω^`) >>835
気圧上昇時も頭痛や関節痛出る人いるしね(´;ω;`) リングフィットやってるじえちゃんいる?(´・ω・`) >>842
いもーとがやってるよ(´^ω^`)
約1年半のリモワで運動不足極まれりで始めた模様(´^ω^`) >>843
いもーとちゃん続いてる?(´^ω^`)
なんか急にダイエット!しよ!と思いついて今更ながらやろうかなって(´^ω^`) >>844
続いてるよ(´^ω^`)
最初は散歩してたけど暑かったり雨だったりで続かなくて室内で動くことにしたみたい(´^ω^`)
ぬこが邪魔しにくるみたいだけど(´^ω^`) >>845
ぬこ(´^ω^`)
スイッチもそもそも体重計も持ってないからお財布と相談なんだけど(´^ω^`;)
運動はしたい(´^ω^`) >>846
Switchあれば他のゲームもできるよー(´^ω^`) >>835
満月って体調悪くなる人多いみたいだけどそれかな(´・ω・`)
明日満月なんでしょ?(´・ω・`) >>849
明日はど満月(´・ω・`)
中秋の名月が満月と重なるのはなんと8年ぶり(´・ω・`) >>851
わしも>>852みて違ったんだって知った(´^ω^`;)人(´^ω^`;) >>849
あり得るかも(´・ω・`)
ちょっと観察してみる(´・ω・`) 友だちの出産祝いスープストックのセットにした(´^ω^`) >>855
おおおおいいねいいね(´^ω^`)
湯煎でいいから簡単だし美味しいしでも自分で買うには高いしでもらって嬉しい贈り物(´^ω^`) >>855
ベビーマンスリーカードついてるやつかな?(´^ω^`) >>856
喜んでもらえるといーなー(´^ω^`)
>>855
そうそう(´^ω^`) あれレスまちがえた(´・ω・`)
>>857
そうです(´^ω^`) >>859
あのカード可愛くていいよね(´^ω^`)
野菜やお花の絵が描いてあったりして(´^ω^`) 足裏の角質ぺろりらってなるやつやりたい(´;ω;`) >>860
かわいいよね(´^ω^`)
予定はないけど誰かわしにも贈ってくれよん(´^ω;`) スープストックどんどん閉店しちゃって悲しかったけど少数精鋭店で回していくように方針転換したみたい(´・ω・`)
通うから潰れないで(´;ω;`) お店運営ってやっぱりめちゃくちゃお金かかるんだよね(´・ω・`)
わしの前職も売上悪い店舗567を機にどんどん閉めて体力温存するって言ってた(´・ω・`)
わし辞めてから3店舗くらい新店オープンしたけど(´^ω^`#)どゆこと おみくじ間に合わなかったぴえん(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>869
おっはおたおめ(´^ω^`)
*~ iiii ~*
∴┍★☆┑∴
∵┍**HAPPY**┑∵
┍*♡BIRTHDAY♡*┑
┖☆**********☆┛ >>870
ありあり(´^ω^`)
伝わった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています