W*廿.廿)日1482
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630642573/ >>849
あり得るかも(´・ω・`)
ちょっと観察してみる(´・ω・`) 友だちの出産祝いスープストックのセットにした(´^ω^`) >>855
おおおおいいねいいね(´^ω^`)
湯煎でいいから簡単だし美味しいしでも自分で買うには高いしでもらって嬉しい贈り物(´^ω^`) >>855
ベビーマンスリーカードついてるやつかな?(´^ω^`) >>856
喜んでもらえるといーなー(´^ω^`)
>>855
そうそう(´^ω^`) あれレスまちがえた(´・ω・`)
>>857
そうです(´^ω^`) >>859
あのカード可愛くていいよね(´^ω^`)
野菜やお花の絵が描いてあったりして(´^ω^`) 足裏の角質ぺろりらってなるやつやりたい(´;ω;`) >>860
かわいいよね(´^ω^`)
予定はないけど誰かわしにも贈ってくれよん(´^ω;`) スープストックどんどん閉店しちゃって悲しかったけど少数精鋭店で回していくように方針転換したみたい(´・ω・`)
通うから潰れないで(´;ω;`) お店運営ってやっぱりめちゃくちゃお金かかるんだよね(´・ω・`)
わしの前職も売上悪い店舗567を機にどんどん閉めて体力温存するって言ってた(´・ω・`)
わし辞めてから3店舗くらい新店オープンしたけど(´^ω^`#)どゆこと おみくじ間に合わなかったぴえん(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>869
おっはおたおめ(´^ω^`)
*~ iiii ~*
∴┍★☆┑∴
∵┍**HAPPY**┑∵
┍*♡BIRTHDAY♡*┑
┖☆**********☆┛ >>870
ありあり(´^ω^`)
伝わった(´^ω^`) >>869
おめおめー(´^ω^`)
ケーキ食お(´^ω^`) >>850
潮岬満ち引きと同じで人の脳内も膨張するんだって(´・ω・`) >>867
皆閉めてってるから良い立地の店舗でも空いたんね
しかしそういうのって辞めた人優先的に雇ってほしいよね(´;ω;`) >>875
849へのレスまちがえちった(´・ω・`) >>875
脳内膨張!(´・ω・`)
なるほどそんな感じの痛み(´・ω・`)
内側からグイグイ押されるみたいな(´;ω;`) 中のところのお取引先から中秋節のグリーティングカードが届いた(´^ω^`)
中人にとっては春節の次くらいに祭りだわっしょいってなる日みたい(´^ω^`)
プチボーナスも出るんだって(´^ω^`) >>879
そーで新月は反対みたいそりゃ色々あるよね
わしも今朝変なおっさんに八つ当たられた(´・ω・`)
スピでお月様が〜とか宇宙が〜って流行ってるけど
月でこんな影響あるなら木星デカさ見ると物理的に影響出てるんじゃないかと思ってしまうね(´・ω・`) >>882
じーーーーーーー(´(●)ω(●)`)W*廿.廿) お日見団子
W*廿.廿)
(´^ω^`)(´^ω^`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>885
キングスライムっぽい(´^ω^`)
にちこは王冠(´^ω^`) セブンのワンタンスープのワンタンに牛脂入ってて病みつき甘い(´・ω・`) >>885
なんかもうにちこが王冠にしか見えなくなってきた(´^ω^`) >>889
お弁当コーナー?(´・ω・`)
チルド?(´・ω・`) >>892
ベントゥコーナー(`・ω・´)つ野菜と一緒にワンタンスープ というかこのスープ以前頑なに定番化していたごろごろ餃子スープの
コロナ禍で材料足らなくなったよでも絶対出したい餃子は焼きじゃなくて柔らかいものこれで日人の目を覚まさせる
っていう開発の中にいそうな中の国の人の叫びを感じる(´・ω・`) >>880
ほほープチボーナス良いなぁ(´ ^ω^`) >>894
本場は餃子焼かないの?やわやわが主流?(´ ^ω^`) >>895
落ちワタ混ふきん12枚組 縁カラー付!(´^ω^`)
何回買い足したかわからん(´^ω^`) >>898
横だけど本場は水餃子や蒸し餃子がメインで焼き餃子はマイノリティだったはず(´^ω^`)
中人がにほんに来てびっくりする中華料理あるある(´^ω^`) >>898
よく極東パロでにちこに「なんで焼くアルか!ワレの料理じゃないアル!」って言ってる(´^ω^`)
水餃子と蒸すのが本場らしい(´^ω^`) >>895
お菓子だけどブールドネージュ(´^ω^`)
どの味も当たり(´^ω^`) >>896
月餅代らしい(´^ω^`)
にほんの冬ボーを餅代 夏ボーを氷代って言うみたいなもんかね(´^ω^`) >>903
美味いよね!(´^ω^`)
期間限定?でレモンのブールドネージュがあってほんと復活希望(´^ω^`) >>900-901
そうだったのか初知り(´ ^ω^`)
じゃあ訪日して一緒にお出かけした先で「パリパリ羽付き餃子おいしいです!」ってモッギュモッギュ食べてるにちこに「!?」ってなった中がいたかもなのね(´ ^ω^`)
そして「本場の餃子を食わせてやるある」って手料理振舞ってくれる流れ(´ ^ω^`)
どっちもおいしそうに食べるにちこを見てまあいいか…と気が抜けてしまう中(´ ^ω^`) >>905
確か粉砂糖が溶けてしまうから?か夏場売ってないよね(´^ω^`) ダイエット始めた矢先に餃子が食べたくなってしまった(´ ^ω;`) >>909
ほほほ大判餃子の皮にネギと糸蒟蒻甘辛く煮たのを入れる限界食堂のおぬぬめ(´^ω^`) エビチリもぬほん料理なのよね(´・ω・`)
四川料理を日本人の口に合わせて一般化した陳建民さんあざっす(´・ω・`) 羊肉のスープから甘く煮た小豆を固めたお菓子へと大変身を遂げた
羊羹を思えば餃子の変化なんて可愛いものよ(´^ω^`)
ちな三大和製中華料理はエビチリと天津飯と中華丼らしい(´^ω^`) 餃子は向こうにとって主食扱いらしいね(´^ω^`) アアアアアアアアアつばめグリルが閉店してたああああ(´;ω;`) コメ牛なくなるのん(´;ω;`)
いつか食べに行こうと思ってたのに(´;ω;`) >>917
えええ(´;ω;`)
リニューアルのためお休み中じゃなくて完全撤退?(´;ω;`) >>921
あれっよかった(´^ω^`)よかった? >>918
一年近くコメダ行ってなかったらいつの間にかこんなおいしそうなものが(´;ω;`)
なのに販売終了だなんて(´;ω;`)
10月末までに絶対食べる(´;ω;`) うおお今日あったやなこととか仕事のトラブルとか考えてたらやらないといけないこと忘れてたぁぁぁん(´;ω;`) >>923
たびよたびよー(´;ω;`)
わしも初期に限定ものと警戒していたいら違って気を抜いていたらこんなことに(´;ω;`) なにー綾瀬はるか下ろしされてるの何か政治系発言したっけこの子(´;ω;`) そうなのん?母親が億単位の詐欺に引っかかって金取られたとか上からの指示で芸スポに熱愛記事のスレ立てられないとかいう情報しか出なかったお(´・ω・`) >>927
コロナで入院した時の叩きが謎すぎて
まだ完治もしてないだろう時にこれって意図的すぎとか過敏になっちゃった(´;ω;`) このトラブルは株上げとかも言われてるのかなマスゴミの書き方がちらほら違う(´・ω・`)
けどこんなんで記事になってほしくないよね(´・ω・`) 「のりしお♪うすしお♪のりしお♪うすしお♪」って歌いながらじわじわ行進していった親子が通り過ぎるまで笑うのを堪えてプルプルしてしまった:(´ ^ω^`):
微妙に低い音程なのがまた笑いを誘う:(´ ^ω^`): >>930
どっちも買っちゃってどっちも食べちゃうつもりかな(´^ω^`) じえちゃんが言ってたワンタンスープ買いにセブンに来たけど旨塩仕立てのワンタンスープってのしかなかった(´・ω・`)
商品が変わっちゃったのかしら(´・ω・`) >>933
ごめん!多分わしがうめーって言ってたのリニューアル後の名前のそれ!(´^ω^`)
リニューアル前も内容似たようなもんなの野菜一杯で(´^ω^`)
安心してたびて!(´^ω^`) >>916
もともとの乾焼蝦仁はエビを豆板醤とかで辛く炒めたものみたい(´^ω^`)
ケチャップや卵やスープが入る日本のエビチリとはだいぶ違うっぽい(´^ω^`) >>936
イベベで薄い本入れられる大きさ!(´・ω・`)
わしポチくんが分からんのだがどこにおる?(´・ω・`) >>915
餃子は皮が炭水化物で中身に肉と野菜が入ってる完全食っていうよね(´^ω^`)
だから日本人がご飯のおかずにすると何で!?って思われるらしい(´^ω^`)
でも日本人には濃い味のものはなんだってご飯のおかずなのだ(´^ω^`) >>937
柄見本90回転の横から見たらわかるかも(´^ω^`) >>939
おったあああ!かわゆすぎるううう(*´;ω;`*) きええええ:(;゛゜'ω゜'):
めんつゆトラップ作ったらすんごいかかってるめんつゆトラップすげええ:(;゛゜'ω゜'): >>937
傘の上〜(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cGHmXPM.jpg >>945
コバエホイホイより効くよね:(´^ω^`): >>946
凄いわーでもまたこの知識使うはめになりたくないから気を付けよう(´;ω;`)
多分なんとか室内のはいなくなったと思う(´;ω;`) >>947
よかたよかた(´^ω^`)
あとは入ってこないように注意や(´^ω^`) 「限界LOVERS」ってSHOW-YAの曲だったのか(´^ω^`)
薄い本のタイトルで500000000回くらい見た(´^ω^`) 帰宅(´・ω・`)
めちゃ胃が痛いんだけどこういう時は何も食べない方がいいのかね食欲もないし(´・ω・`) まぼろし博覧会を初めて知ったんだけどすごいな…色々とすごい…(´ ^ω^`)
甲子園球場くらいの敷地に広がるカオス……:(´ ^ω^`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。