なんでも雑談スレ@乙女1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ >>331
これを例えば好きな相手を食べれば爺さんも喜ぶみたいな相手が喜ぶと思ってやったのならサイコだけど明確な悪意があるんだからただの鬼畜だよ(´・ω・`) >>329
嫁に行く直前の可愛いお姫様が天邪鬼に騙されて着物を取られて裸で木に吊るされる(´・ω・`) >>336
帰さへんで!!って監禁モードじゃだめだったのかな(´・ω・`) >>337
大黒様だっけ(´・ω・`)
いいやつよね(´・ω・`) >>341
皮ごと剥がれるバージョンもあるよ(´・ω・`) おまえらがこれまでで遭遇したベストサイコパスどれ(´・ω・`)
二次でも三次でも(´・ω・`) >>340
当時の価値観的にそういう自己主張は姫的にNGだったとかかな(´・ω・`)
表向きは従うふりして復讐は仕込む(´・ω・`) >>345
現代なら文春に売るタイプ(´・ω・`) >>347
しかも浦島が結婚したタイミングでな…(´・ω・`) >>343
いきなりつくし卿になってきた(´・ω・`) >>351
自分の利益にならない相手には興味ないんじゃなかったっけリアルサイコパス(´・ω・`)
タゲられなければへーきへーき(´・ω・`) >>339
これあたいは男の娘となったあまのじゃくを告発して助かるバージョンしか知らなかったけど
吊されて死ぬとか吊されたて死後皮剥がされてあまのじゃくが着るとかそういう路線もあるのね(´・ω・`) 鞄の中身ありがと雑子(´・ω・`)
雑子案外ハンカチもってる:(´・ω・`): 日本昔ばなしまた見たくなってきた(´・ω・`)
再放送しないかなぁ(´・ω・`) >>358
いーまもむかしもかわりなくー♪(´・◇・`) >>363
そうだよ(´・ω・`)
握り飯が天から降ってくるんだよ(´・ω・`) なんか目が合っただけで自分の領の女を殺してる話あったな(´・ω・`)
日本昔ばなしかなんか(´・ω・`) 黒うさぎと白うさぎの話は子供ながらにすごくときめいた(´・ω・`) >>355
タオルハンカチいれとくと便利だよ(´・ω・`) 海外の凶悪事件見てるとサイコパスやべえってなる(´・ω・`) >>367
一人ひとつずつだよ(´・ω・`)
それを巡って3人の尼僧がころころし合うのよ(´・ω・`) >>375
和装に手を出したいなと思ってた(´;ω;`) >>376
牧歌的なタイトルなのにその展開?!:(´・ω・`): >>379
便器に引きずり込まれてね(´・ω・`) >>355
トイレ出た後どうしてんの?( ・´ω・`) >>382
大抵ペーパータオるあるし(´・ω・`) >>378
修行の為に山に入った尼僧3人がある日3つの握り飯を見つけるよ(´・ω・`)
毎日3つずつだよ(´・ω・`)
空腹のあまりそのうちひとつ多く食べたいと欲を出した尼僧がまず一人を消す計画をもう一人に持ちかけるよ(´・ω・`) >>385
僧のくせに欲に忠実すぎない?(´・ω・`) >>385
コナンの謎解き回みたいな展開:(´・ω・`): >>387
共倒れとかだった気がするけどあんまり覚えてないなぁ(´・ω・`) >>369
思い出した(´・ω・`)
炎のうま(´・ω・`) >>385
知ってる!(´・ω・`)
2人殺すとおにぎりゼロになるんだよね(´・ω・`) あたいは日本昔ばなしで
村八分にされてる男がコツコツとお米を貯めてて
ある時飢饉が起こったとき村人に貯めた米を託して自分は村を去るって話があって
いまだにこれ男は村人にころころされていい話風に言い伝えられてるだけなんじゃって思ってる(´・ω・`) ググってきた(´・ω・`)
1人消したらそのあとは握り飯が2つしか出てこなくなっちゃって
共謀持ちかけられた方が「やっぱりころころしたのが駄目だったんだ」と罪の意識に苛まれはじめる(´・ω・`)
主犯の方はそいつも消して今度こそ握り飯多く食ったろと思って消したけど
それ以降握り飯が現れなくなってしまったそうな(´・ω・`)メデタシメダタシ? >>398
裏で糸を引いてるのはお釈迦様に違いない!蜘蛛の糸のお釈迦様!(´・ω・`)σ 桃太郎も島民から鉄を奪い取った話なんじゃないかと疑ってる(´・ω・`) >>397
そうだね(´・ω・`)
ところでこのあと村の井戸のところまできてくれるかな?(´・ω・`) >>401
あのお釈迦様すーぐ人を試す(´・ω・`) >>404
寒村の闇が迫りくる…!!:(´・ω・`): お釈迦様「殴りあって奪い取る握り飯プロレスを見たかったのに一人になっちゃ意味ねーわ」(´・ω・`) >>407
ありそうすぎて震える:(´・ω・`): >>407
いやお釈迦様ならため息つきながらやっぱり悪人は救えぬか…とかしたり顔で言うよ(´・ω・`) >>403
ありそう!島にそうそうお宝なんてないよね(´・ω・`) >>412
結局蝋燭に絵を描いてた人魚は海に帰るんだっけ?(´・ω・`) 胸糞系は実話なんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>415
過重労働させられた上に金に目が眩んだ育ての親に売り飛ばされる(´・ω・`)
そのあと嵐が続くようになり街はほろびた(´・ω・`) >>417
悔しかったら自分で敵とるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>421
人魚は逃げられんかったのか…(´・ω・`) >>422
手に武器持ってるから殺る気まんまんでは?(´・ω・`) >>423
北の海にかえりたいなって泣いてたけど帰れなかった(´・ω・`) >>424
よしその意気だ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
父ちゃん達の無念を晴らすんだ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 母ちゃんが好奇心でやったのがあかんかったんや(´・ω・`) >>422
最近よくある突き放し系師匠!(´・ω・`) 桃太郎って桃食べた爺さん婆さんが若返ってセクロスして生まれた子なんだって(´・ω・`) BLになりたくない男が早くエッチな目に合わないかなと思ってる(´・ω・`) アリエルはただのハッピーエンド改変二次創作だから(´・ω・`) なんか風邪っぽいのに熱はない('、3_ヽ)_ケホケホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています