なんでも雑談スレ@乙女1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ >>401
あのお釈迦様すーぐ人を試す(´・ω・`) >>404
寒村の闇が迫りくる…!!:(´・ω・`): お釈迦様「殴りあって奪い取る握り飯プロレスを見たかったのに一人になっちゃ意味ねーわ」(´・ω・`) >>407
ありそうすぎて震える:(´・ω・`): >>407
いやお釈迦様ならため息つきながらやっぱり悪人は救えぬか…とかしたり顔で言うよ(´・ω・`) >>403
ありそう!島にそうそうお宝なんてないよね(´・ω・`) >>412
結局蝋燭に絵を描いてた人魚は海に帰るんだっけ?(´・ω・`) 胸糞系は実話なんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>415
過重労働させられた上に金に目が眩んだ育ての親に売り飛ばされる(´・ω・`)
そのあと嵐が続くようになり街はほろびた(´・ω・`) >>417
悔しかったら自分で敵とるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>421
人魚は逃げられんかったのか…(´・ω・`) >>422
手に武器持ってるから殺る気まんまんでは?(´・ω・`) >>423
北の海にかえりたいなって泣いてたけど帰れなかった(´・ω・`) >>424
よしその意気だ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
父ちゃん達の無念を晴らすんだ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 母ちゃんが好奇心でやったのがあかんかったんや(´・ω・`) >>422
最近よくある突き放し系師匠!(´・ω・`) 桃太郎って桃食べた爺さん婆さんが若返ってセクロスして生まれた子なんだって(´・ω・`) BLになりたくない男が早くエッチな目に合わないかなと思ってる(´・ω・`) アリエルはただのハッピーエンド改変二次創作だから(´・ω・`) なんか風邪っぽいのに熱はない('、3_ヽ)_ケホケホ >>432
爺さん婆さんつってもまだ4050らしいよ(´・ω・`) >>438
現代ならあるかもだけど昔は栄養が悪いから(´・ω・`) >>435
あたいはあのままいって欲しい(´・ω・`) >>436
メリケンは小公女のトーチャンもフランダースの犬もちなせないからね(´・ω・`) >>443
父ちゃんちなないと小公女始まらなくない?(´・ω・`)
まだ生死不明のまま行方わからないだけだったら万一生きてたら報復される可能性も十分あるのにいじめ始めたミンチン先生迂闊よね(´・ω・`) ノートルダムの鐘も劇団四季見たら鬱エンドだった(´・ω・`) >>445
途中までディズニーと同じ展開で油断するよね(´・ω・`) >>445
ノートルダムはディズニーには珍しくハピエンじゃないんだっけ(´・ω・`) >>444
何故か戦場で大怪我して記憶喪失だったってクソ改変してた(´・ω・`)
娘と偶然再会して記憶が戻る(´・ω・`)
最悪なのは隣に越してきた金持ちが悪人にされてたこと(`・н・´)=3 >>448
あのインドの王子みたいなサル連れてる兄ちゃんが?!(´・ω・`) >>450
いやサル兄ちゃんの御主人様だよ(´・ω・`) >>447
ヒロインとは結ばれなかったけど街の人に受け入れられてハッピーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ポカホンタスがジョンがイギリス帰っちゃってサヨナラエンドだった(´・ω・`)
それでも史実から美化しすぎやんけってネイティブアメリカンの人たちはおこおこだったらしいけど(´・ω・`) >>447
ディズニーのは失恋はしたけど友人を得たからハピエンといえばハピエンだよ(´・ω・`) 彼氏に裏切られて殺されて鐘つき男が寄り添った死体になるのが原作
彼氏は裏切らないし結婚するのがディズニー
彼氏は裏切らないけど殺されて鐘つき男が寄り添った死体になるのが四季(´・ω・`) >>451
やべー全然記憶にない:(´・ω・`): >>449
エスメラルダはちぬ(´・ω・`)
カジモドも死を仄めかして終わる(´・ω・`) >>454
原作彼氏クズやんなぁ:(´・ω・`): >>456
古い実写映画だったんだけど滅茶苦茶だった(´・ω・`)
シナリオライターがどうしてもトーチャンころころしたくなくて結果破綻したって感じよ(´・ω・`) フロローってもっと萌えがあっても良かったよね(´・ω・`) >>460
攻略キャラに欲しい設定よね(´・ω・`) >>460
中身はいい感じにヤンデレだと思うよ(´・ω・`)
外見クソじじいだけど(´・ω・`) >>462
デザインをもっと頑張って欲しかった(´・ω・`) >>442
ありがとうやさ雑助かるよ('、3〜(:3[_____] >>463
まぁ悪役だし(´・ω・`)
外見よくしちゃうとあいつが破滅する展開にディズニーアニメ的な説得力欠けちゃいそうやん(´・ω・`) フランシス・エリザ・バーネット好きな雑子がいるとは…長生きはするものだ
白い人々と梨木果歩もオススメだお('、3[_____] >>460
でもあいつはスーパーサイヤ人最強だしなあ身勝手の極みと同等なんよな(´・ω・`) ワクチン打つにあたってやくにたったものある?(´・ω・`) >>469
アクエリはあるんだけどゼリーのほうがよい?(´・ω・`) 答えのない毎日が(´・ω・`)ただ過ぎていく時間が 寝よう心休まるのは布団の中抱け(:3[_____] >>470
ワクチン接種時に飲むのはハイポトニックよりアイソトニックの方がよいらしいので
アクエリとかのスポドリ類でいいみたいだよ(´・ω・`) 釣りイベ走ってるから0時過ぎるまで起きてる(´・ω・`) >>468
ペットボトルやヨーグルトの蓋を開封しておく(´・ω・`) >>481
それ本当役に立ったわ(´・ω・`)
雑子も役に立つことあるのね(´・ω・`) 雑談のおかげではじめての彼女!童貞卒業できました!\( 'ω')/ 雑談からでるマイナスイオンがあなたのストレスを緩和します\( 'ω')/ いつかあのペンダント買おうと思ってた(´・ω・`) 実際雑子いなかったらあたいはもっと孤独だった(´・ω・`) 確かにあたいは女王に選ばれてしまったけど雑子との日々を忘れたわけじゃない(´・ω・`) そんなモブをせせら笑いながら500のあたいが女王(´・ω・`) 女王になれないなら寝てやるんだから!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています