なんでも雑談スレ@乙女1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ >>460
攻略キャラに欲しい設定よね(´・ω・`) >>460
中身はいい感じにヤンデレだと思うよ(´・ω・`)
外見クソじじいだけど(´・ω・`) >>462
デザインをもっと頑張って欲しかった(´・ω・`) >>442
ありがとうやさ雑助かるよ('、3〜(:3[_____] >>463
まぁ悪役だし(´・ω・`)
外見よくしちゃうとあいつが破滅する展開にディズニーアニメ的な説得力欠けちゃいそうやん(´・ω・`) フランシス・エリザ・バーネット好きな雑子がいるとは…長生きはするものだ
白い人々と梨木果歩もオススメだお('、3[_____] >>460
でもあいつはスーパーサイヤ人最強だしなあ身勝手の極みと同等なんよな(´・ω・`) ワクチン打つにあたってやくにたったものある?(´・ω・`) >>469
アクエリはあるんだけどゼリーのほうがよい?(´・ω・`) 答えのない毎日が(´・ω・`)ただ過ぎていく時間が 寝よう心休まるのは布団の中抱け(:3[_____] >>470
ワクチン接種時に飲むのはハイポトニックよりアイソトニックの方がよいらしいので
アクエリとかのスポドリ類でいいみたいだよ(´・ω・`) 釣りイベ走ってるから0時過ぎるまで起きてる(´・ω・`) >>468
ペットボトルやヨーグルトの蓋を開封しておく(´・ω・`) >>481
それ本当役に立ったわ(´・ω・`)
雑子も役に立つことあるのね(´・ω・`) 雑談のおかげではじめての彼女!童貞卒業できました!\( 'ω')/ 雑談からでるマイナスイオンがあなたのストレスを緩和します\( 'ω')/ いつかあのペンダント買おうと思ってた(´・ω・`) 実際雑子いなかったらあたいはもっと孤独だった(´・ω・`) 確かにあたいは女王に選ばれてしまったけど雑子との日々を忘れたわけじゃない(´・ω・`) そんなモブをせせら笑いながら500のあたいが女王(´・ω・`) 女王になれないなら寝てやるんだから!(´・ω・`) あたいどうしたら痩せるの(´;)ω(;`)モグムシャァ 読んでる漫画に出てきたJKが神麗極光(プリンセスオーロラ)という名前だった(´・ω・`)なげえ >>510
なんか小学生女児が考えた名前に厨二真っ盛りの兄が漢字当てたみたいな名前のプリンセスね(´・ω・`) >>511
母親が男連れ込むネグレクトクズ(養育費は家を出た兄持ち)で縁を切りたがっている系プリンセスだった(´・ω・`) 雑子かなっ?雑子じゃないよっ女王だよっ\( 'ω')/ >>512
プリンセスキャンディさんとかもそうだけど現実だと外人が母親の場合子供にプリンセスと名付けちゃう事が多いらしい(´・ω・`) アニメのPV見たらかなり棒読みだけどキャラソンはまあまあかな?
と思ったら喋ってたメイン以外が歌うまたおま声優たちだった(´・ω・`) ぼる塾と3時のヒロインごっちゃになる(´・ω・`) >>538
ヴィジュアルプリズン(´・ω・`)らしい (´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`) >>546
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
今日ワクチン2回目行ってくる(`・ω・´) ペンギンライブカメラ見てるけど一匹めちゃくちゃ毛並み悪いのいる(´・ω・;) 今日の朝出勤前にEテレ見てたら唐突に元SMAP3人の番組始まってて
いきなり慎吾ママの部屋とかぶっこんできたと思ったらゲストが徳川慶喜(草g)で
やりたい放題で草だった(´・ω・`) ジャニーズ現役の時と今、どちらが儲かってるか知りたい(´¥ω¥`) >>556
どの界隈にもいじめはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています