なんでも雑談スレ@乙女1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ 宮迫は自分の何かの発表を仁鶴の訃報にぶつけてまた吉本怒らせたらしい(´・ω・`) >>669
宮迫の救いようのなさがやばい:(´・ω・`): 仁鶴師匠は吉本の功労者らしいからね(´・ω・`)
活動休止かなんかの発表がかぶったみたいでタイミング悪い(´・ω・`) >>670
そのYouTubeも何かの発表だか新番組だかにぶつけようとして怒られてた(´・ω・`) 不義理しすぎて人間的にもアカンやつってはっきりわかんだね(´・ω・`) よりによってYouTubeなのがやばい(´・ω・`) 宮迫の信者はそういう義理とかに縛られない宮迫△みたいな低能ばっかりだろうからまあ(´・ω・`) 宮迫信者いるよ(´・ω・`)
解散選択した蛍原を無能のくせにって叩いてる(´・ω・`) 信者いなきゃYouTuberなんてやってられんでしょ(´・ω・`) 西野みたいに教祖レベルになれるといいわね(´・ω・`) 5chだとやたらと「でも蛍原つまらん」みたいなこと言う人いるけどそういう話じゃないんだよね(´・ω・`) おもしろい宮迫を追い出して無能蛍原単独で食ってくっていけるわけないのに思い上がりも甚だしい(´・ω・`)
みたいな声もあるけどそういう問題じゃないのね(´・ω・`) そういう話じゃないというやつがどういう話か説明できたことがない(´・ω・`) >>690
まあそれはそうなるとは思う(´・ω・`)
それも込みでの解散決断でしょ(´・ω・`) 今更宮迫が復帰してきたところで笑えないしな(´・ω・`) >>682
たいしていないから既にYouTubeも不人気(´・ω・`) 今日夏休みで3連休(´・ω・`)
楽しい話しよっ(´・ω・`) テレビに後ろ足で砂かけてyoutube行った人だからね(´・ω・`)
テレビに出られても微妙(´・ω・`) >>697
おっいいじゃん(´・ω・`)
なにする予定?(´・ω・`) イラ雑のおむずがりスイッチ入っちゃった(´・ω・`) 別に宮迫限定の話じゃないけど業界に砂かけしても視聴者には関係ないと思うんだよね(´・ω・`)
それで干されるのは残当だけど一緒になって叩くのは水に落ちた犬をどうこうに見える(´・ω・`) >>709
ばばくさい言い方やめてよ(´・ω・`) >>710
叩こうと叩くまいと好きにしたらいいよ(´・ω・`) 元から嫌われてるやつがやらかしたら叩かれるってだけの話だよ(´・ω・`) >>705
市営のジムでバイク漕いでくる(´・ω・`) 鬼滅の刃視聴率13%ってことは雑子の一人は見てるってことなんだよ(´・ω・`) >>710
出演してる番組見てる視聴者にも関係あるが(´・ω・`) ふるさと納税でぬか床セット頼んでみた(´・ω・`) イラ雑のイライラには理由がないからまさにおむずがりであってる気がする(´・ω・`) >>724
ずっと仕事づけで振休と夏休み溜まってるけどすることないから
せめて体にいいことしようと思って(´・ω・`) 前回きめつやった時はみんな見てたけど
今回はあんまりいなかった(´・ω・`) >>726
20人くらいいると思ってた(´・ω・`) 配信で見直せるからわざわざ地上波で再放送見てもなーって(´・ω・`) 実況するためにリアルタイムで見るし後からなんて見返さない(´・ω・`) なんとなく普段はROMな雑子が多いのかなと思う(´・ω・`) こんな掃き溜め眺めて何か楽しいんだろうか(´・ω・`) 好きなやつは実況しない方が楽しめるから(´・ω・`)
どうでもいいくだらないやつだと実況した方が面白いけど(´・ω・`) ここで実況してるやつは雑子が好きじゃないやつなのね(´・ω・`) >>736
おまえが掃きだまってるのと同じ理由では(´・ω・`) >>734
レバーまわすとかき回せるやつにしてみた(´・ω・`)
発酵食品生活始める(´・ω・`) >>741
書き込むのと見てるだけは違うだろ(´・ω・`) >>740
嫌いというか相手のこと考えないほうが楽しいと思う(´・ω・`) >>736
自分より下の奴を見るのは楽しいでしょ(´・ω・`) >>740
そうだよ(´・ω・`)
文句言いながら見てる実況豚ばっかじゃん(´・ω・`) >>744
同じと思うならそのレス書き込まないで見てるだけにしなよ(´・ω・`) 半年ROMってる雑子見習いがいるんだよ(´-ω-`) 雑談は掃き溜め雑子はゴミ(ただしあたいだけは違う)
こういうタイプの人いつもいるけどバカみたいだよ(´・ω・`) >>763
あたいはアホじゃないんでー(´・ω・`) >>764
半年もうんこうんこエロエロイライラを見せられるという修行(´・ω・`) >>762
まだ引き帰れるところにいる(´・ω・`) >>765
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています